sangjit

12.11.10 / 10.11.12
Eaaa… tangalan cakep, dimana banyak yang sangjit, dan banyak juga yang nikahan di tanggalan cakep ini :).

5 am, g ama nyokap udah jalan dari kost, menuju ke rumah na Buled, drop beberapa barang sangjit yang sudah dipacking, dan menuju ke Karawang. Sampe di KRW g sempet bobox dulu bentaran. Habis itu baru siap – siap dan jalan ke Resto jam 11 am gitu.

Sampe disana nunggu bentaran, ga lama pada dateng semua deh! Papi na Buled yang tadi na ga bisa dateng, akhirnya dateng juga, padahal dia ada meeting 2 pm nanti, ga tau keburu atau enggak tuh! Habis pembukaan do’i cabut deh! habis itu cuma acara seserahan, makan – makan dan ngobrol aja, ga lama, beberapa sodaranya Buled pamit pulang, karena sore/malam na ada kondangan lagi. Yah tanggalan cakep pasti banyak kondangan ^^.

Sangjit bagi g kok biasa aja yah! makannya enak sih di resto itu hihihi. Trus temen na Buled donk, komplain g…

” duh pit kok begini banget ? “
” kenapa ? “
” biasa banget “
” hihihi… “
” g tuh dulu sampe nyalon sanggulan lho :)
” dah bilang ama Buled, mo casual aja, makanya kita ga rapih atau heboh – heboh banget :)
” oh…. “

Dan ini lah penampakan photo – photo sangjit na :).

Untuk barang sangjit na, kita juga simple banget deh! katanya kudu ada baju, sepatu, tas, sabun, buah, kaki babi, arak, lilin, uang susu, itu udah yang paling standard. Dan itu juga g packing sendiri. Nyokap g sampe geleng – geleng ngeliatin betapa pelit na anak satu ini. DDi glodok sana, lo tinggal bawa barang na, udah di packing-in dengan cantik na, tinggal bawa doank :).

G sih mikirnya yah ngapain beli keranjang mahal – mahal? habis itu keranjang na juga ga kepakek ^^. Jadi g cuma beli keranjang murah seharga @40,000 isi 4, beli 2 set. Dan ternyata pas kok :). Jadi na 6 nampan kedatangan, dan 6 nampan kepulangan hihihi. Karena 2 barang g, jadi pas 8. Dan itu beli pita sendiri, kertas bening sendiri modal lakban. Pas g ke golodok cara packing na juga sama aja kok.

Dan thanks untuk sodara – sodara yang sudah membantu, photo na emang kurang OK, si Cici ga tau sibuk apaan nich :).

Acaranya berjalan dengan lancar, walopun jalanan balik na ga selancar itu, soalnya ada temen yang jalan dari sini jam 2-3pm sampe rumah na 6pm. Kek na gara – gara dia masuk tol halim, kudu na keluar di Cawang lebih lancar kalo mau ke Barat.

God, thanks for everything, semoga kedepannya lancar semua. Amin.

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: