Jnauary 15, 2017  Yeah akhirnya jadi ikutan Bloggeratti yang diadakan oleh EpiSapi itu juga g sempet salah tanggalan… *error*  Jadi tanggal 16 Desember 2016, g itu mendadak WA Epi, dapet info dari Nola, kalo ada acara Bloggeratti, follow IG Epi, trus langsung WA donk… kalo g mau bayar on the spot aja, karena acaranya besok! padahal […]

Apa kabarnya Koko Dd ? kekeke…  Klo lagi good mood, kiss Dd sebelum ke skul donk 🙂  Nonton iPad bareng ama Dd, pelok Dd, sambil ngendus-ngedus kepalanya hehehe… Saat Dd-nya digendong orang lain, dia langsung sayang-sayang Ddnya. Yah itu dulu, pas Dd-nya lom 6 bulan wakaka… sekarang udah kek anjing sama kucing. Dd-nya teriak-teriak dikeplak […]

Jujur g berasa ga ada ruginya dulu masukin Z babygym dan swim, satu angkatan playgroud, dia yang paling bisa berenang, nyali juga gede. Kek lom lama ini ada Field Trip ke TMII, aernya cetek, perosotan juga pendek banget, temennya enggak ada yang naik, walo udah ditemenin sama Mama/Miss-nya. G yang lagi M, cuma nemenin naik […]

Jadi sebenarnya awal g nganter Z skul, g udah membulatkan tekad ga mau temenan ma bu ibu rumpi wakakaka… jadi g enggak gitu banyak ngomong, cuma senyum-senyum aja kalo ketemu mommy yang lainnya. Eh taunya ada mommy yang bawel dan sksd, sampe akhirnya kita pada kenal deh! Positifnya ini bukan ibu-ibu rumpi yang ga jelas, […]

Aloha apa kabar ?  Lama ga update, cerita banyak, waktu enggak, padahal judulnya freelance, tapi kebanyaan ngidernya kekeke.. mo update tentang school na Zio dan Eve aja enggak kesampean, bikin di draft aja enggak sempet, buka laptop cuma urus kerjaan aja hiks… khsajkdhakdhjkkad Update dikit tentang sekolahnya Z, setelah g coba trial ngambil Summer Class, […]

Judul sih boleh ” Mom & I Summer Class” tapi tujuan g malah mo ninggalin dia skul, selesai lebaran nanti :). Ini yang skul Z, jujur g yang stress nungguin didepan dengerin jeritan anak-anak, ga cuma murid baru yang jejeritan, yang lama juga masih ada, ga cuma yang kecil doank, yang gede juga banyak! asli […]

2016.04.24  Ga berasa udah 40 hari aja si Eve, dan saatnya cukuran yeah…  Dulu pas Zio g bawa cukuran sama misuanya Madamkoo, lebih percaya suami temen dari pada orang salon, klo salon sih g udah pasti percaya sama om Fredy lah wakakaka…  So… kali ini saya menguatkan nyali untuk cukuran sendiri, bermodalkan cukuran merk H*les […]