engagement

Minggu, 2011.02.27
Bertepatan dengan hari ulang tahun Pitshu, hari ini kedua orang tua na Buled juga dateng ke Karawang, secara ga langsung ini adalah acara lamaran, dimana dari pihak keluarga na Buled, ngasih pitshu sebuah kalung ^^. Walalupun enggak ada sesi di pakein, tapi adalah photo penyerahannya.

Thanks juga buat Dd na Buled G-Jul sudah ikut hadir dalam acara ini, sederhana banget, enggak ngundang siapapun, hanya keluarga kita aja. Dan di tutup dengan acara makan siang bersama di Rest. Dewi Air.

Dd g sih Bontot, sempet menyusul juga, yang tadi na ada acara katekumen , katanya enggak jadi, jadi na dia langsung nge-bus pulang. Pas banget tuh resto di lewatin ama si Bus, jadi dia ga perlu pindah kendaraan umum. Dan keluarga g lengkap di hari itu. Thanks buat Ta Cie dan Xiao Mei yangs udah meluangkan waktunya beberapa jam, hanya untuk sekedar hadir diacara sederhana ini.

Dari sini terlihat sih, komunikasi antara Bokap g dan Bokap na Buled, agak susah G sendiri jujur klo ga haha hihi susah juga ngemeng ama Bokap na Buled hahahaha🙂. Yang ada malah si Cici yang ngubrul ama Bokap na si Buled, klo Nyokap g diem aja, dia mah kek orang syok gitu mukenya diem bengong aja. Padahal biasa na bawel, ngoceh terus.

Semoga kedepannya hubungan Pitshu ama Buled makin lancar, awet, sama – sama bisa makin dewasa, mau mengalah, dll.

Yang terbaik untuk kita semua. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: