3G Part 1

*g lupa kenapa dikasih judulnya 3G yah hahaha*
Selasa, 2012.02.14
Nampak na g semakin mencintai yang namanya hari kasih sayang~ kenapa? karena pada tanggal ini juga g meneukan Gedung yang OK, yang service na OK juga, dimana g dikasih HOLD 2 tanggalan, klo pun nanti ada yang mau DP, g akan di konfirm, ih seneng banget donk! Selain itu kapasitas, harga dan lokasi pun cukup OK menurut.

Kapasitas bayar 1000, otomatis akan dibukakan 1,400. Harga dari semua lokasi dia yang paling OK, tempat enggak jelek – jelek banget, bukti na banyak yang pakai lobby na buat syutting hihi, disain lobby na menurut g cakep pisan, apa lagi klo malam. Emang sih klo siang kurang gitu keliatan ini Gedung, tapi kalau malam gampang keliatannya. Dan klo pun nyasar atau kelewat gampang muter – muter na. Enggak perlu muter jauh juga.

Tadi na udah bikin janji mau ketemu Sabtu, cuma enggak jadi, karena Bokap na Buled available na Minggu, yah udah Minggu pun kita menuju kesana. G sih suka, atap na emang pendek, yang bikin si ruangan jadi keliatanya agak sempit, tapi klo dari konsep dekor yang g punya sih, emang atap na kudu rendah gitu yah! Dan yang g suka juga, AC na udah all in dari si Gedung, jadi enggak perlu pusink gitu yah! Lantai na enggak tinggi – tinggi juga. Lift sih ada 8, cuma klo weekend yang dinyalain cuma 2-3 kali yah! tapi min. eskalator nyala semua sih🙂.

Setelah melihat – liat, Bokap na Buled kurang suka, katanya kurang mewah, hmm… g sih asli bingung, klo mau yang lain dengan kapasitas sama, sih ada, cuma yah over budget gitu yah!

So.. kurang keterbukaan na Bonyok na Buled, bikin g ama Buled jadi agak repot, urusan penyampaian pesan – pesan na. G yang lahir di keluarga yang terbuka jadi na bingung. Yah beda orang beda sifat sih~ cuma g amat sangat menyayangkan aja. Walaupun keterbukaan itu mungkin hasilnya pahit buat g, tapi g lebih suka begitu, ketibang g denger lewat Buled gitu yah.

God, berikan kepada kami yang terbaik. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: