dan badai pun belum berlalu

Sabtu, 2012.02.25
Berangkatlah kita ke pameran wedding di JiExpo. Yang awal na g amat sangat menghindari yang namanya pameran, akhirnya g kesana juga, dan disana tentunya dapet beberapa deal yang OK!

Seperti wedding ring, kita dapet yang harganya lebih murah, hanya beda finishing aja, tapi dari segi service dan kwalitas OK! bonus na OK juga lho! finishing doank, emang na siapa sih yang perhartiin, yang tau kan lo doank gitu yah🙂. Lo juga ga akan sering – sering liat juga! klo udah di pakek mah yah udah ga akan perhatiin juga setiap hari hahaha. Mayan selisih 2jt hihihi~

Cake, harganya mayan OK juga sih! Katanya klo masalah warna enggak ada masalah, cuma masalah disain aja, dan untuk bonus na juga mayan OK sih! cuma lom sempet nego – nego lagi hahaha.

Untuk dekor juga, upgrade na di bawah perkiraan minimum lho! dan ini vendor yang bikin dekor wedding na Angel Karamoy, dan konsep na si Angel.K ini sama dengan yang g mao haeshh! makin PD donk g sama vendor yang satu ini, klo dia udah ada onderdil dan pengalaman untuk bikin dekor dengan konsep Winter hehehe. Dan harganya yang g suka, juga bonus – bonus na hihihi.

Selain itu ketemu vendor wedding invitation juga, cuma vendor satu ini, cukup sombong sih! discount na pelit! dah itu disc hanya pas pameran, ditanya akan pameran dimana lagi, katanya enggak tau, trus yah ga ada FB atau TW yang bisa di follow, atau bahkan minta dikabarin lewat e-mail pun enggak bisa. Malah bilang…

” Yah masih banyak kok, vendor kartu undangan yang lain “

Yeahhh.. i see, dia ga butuh customer kek g yang cuma akan pesen 500 undangan, dan mintak disc-an gede hihihi. Wajar sih, di pameran itu yang menurut g invitation na enggak standard dan berkelas cuma dia doank sih! Jadi agak sombong yah wajar ga wajar sih!

Nemu jas yang harganya dan service na OK juga, dengan garansi dan service yang cukup OK juga. Trus masalah gaun g yang ada perubahan cukup OK juga! penambahannya enggak banyak sih! dan yang g suka dari tukang gaon yang baru ini adalah.. bisa dateng pagi 9AM gitu low! enggak pakai lama nunggu lagi, walaupun masih muda tapi cukup prof lah! hasil gaun na banyak yang bagus sih, cuma di FB dia kok yang di pajang photo dari HP semua, pengen nawarin untuk moto-in gaun – gaun na, biar di FB bagusan gitu yah, cuma lom ada nyali nih! hahaha.

Ah… tapi dibalik semua kesenangan itu, badai besar datang kembali hiks.. asli deh rasanya g pengen banget nangis, g cuma bisa berharap, kelak anak g jangan sampe yah ngalamin hal kek begini. Amin.

God, sekarang sih pitshu cuma bisa berdo’a aja, enggak ngerti lagi deh kudu gimana, usaha mah udah banyak yah! Tapi balik lagi kita hanya bisa berusaha dan berencana, g tau Tuhan enggak akan ngasih cobaan diluar kemampuan anakNya. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: