bridesmaid & bestman

Rabu, 2012.03.14
Yeahhh hari ini White Day lho~ Dihari yang indah ini (bagi orang Jipun). Dimana tumben – tumben na tuh anak baptis na si Buled dan ce na, mau menjawab panggilan chatting g, biasanya enggak pernah di balas. Dan terus terang, mereka berdua ini temen na si Buled. Semenjak Buled putus dari ce sebelumnya, mereka berdua ada rasa enggak gitu suka ama pitshu, enggak tau yah kenapa. Dan semenjak itu Buled juga jadi jauh ama mereka.

Pitshu sih enggak ada ngelarang Buled untuk ketemuan mereka kok. Cuma klo urusan ketemu mereka pitshu diem aja, emang iya. Habisnya dia orang ngemeng na berita up to date seputar artis barat, dari pelem ampe lagu, yang g beneran enggak ngerti sama sekali, jadi cuma bisa bengong doank! yang nama artis barat aja enggak banyak yang g inget hahaha.

Tapi klo yang namanya suatu berita emang udah ada jalannya untuk disampaikan, pasti akan tersampaikan. Dimana pagi ini, pas g PM si A (putra baptis na si Buled) nanyak tentang WhatsApp, langsung dibalas, dan langsung di add juga. Begitu juga dengan si S pacar na si A ini.

Dan saat di add group, ada balasan dari A, langsung deh kita sampein, klo kita pengen dia jadi Bridesmaid dan Bestman na kita nanti! Dan langsung di jawab BISA, yeahhh kita seneg banget donk!

Sebenarnya g akan lebih seneng lagi, seandainya Lu’s mau jadi Bridesmain na g. Walaupun kata Buled, g akan kebanting cakep na ama si Lu’s gpp, yang penting dia bisa jadi Bridesmaid na g. Tapi sayang itu di tolak mentah – metah ama dia, dari Bonyok na dia enggak ngasih, cowo na dia juga ga ngasih, sampe dia nanyak ama Kwan Im pun enggak di kasih, yah udah deh! mo gimana lagi hiks.

Alesannya takut jauh jodoh, secara dia udah di langkahin adik na, dan sekarang akan di langkahin g. Walaupun g bukan adik na, g kan temen na dia, dan g lebih muda dari dia, udah kek adik na juga. Karena klo kerumah na dia, Nyokap slalu bilang ada 6 anak ce, termasuk g Hiks…

Yah.. min. sedikit printilan mulai teratasi, klo dah beginikan, untuk persembahan 2 pasang lagi. Bisa koko na si A dan pacarnya, dan satu lagi Dd na si Buled dan pacar na juga. Asli dah g mau cari temen cewe itu susah pisannnnn.. dari sini g baru mikir, klo temen ce g itu nyaris enggak ada yah ?! temen ce yang bisa di ajakin hang out selain Lu’s hihihi.

Semoga semuanya lancar. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: