bakiak bakiak

Akhirnya g mengadopsi 2 buah highheel ini, untuk jadi property pre-wed g, asli deh! yah… mo pre-wed aja g rempong sekali wakakaka.. habisnya mau minjem pun susah. Si Ucil yang size na sama, dan tukang koleksi bakiak, dia sekarang di SG, klo enggak kan g bisa pinjem tuh highheel na dia hahaha🙂.

Udah tau kan klo bakiak yang satu ini g import dari SG, minta tulung si Lu’s yang beliin. Jadi semenjak aye ada WA, urusan belanja belanji lancar pisan dah! si Lu’s ngirim photo, kasih tau harga, klo ukuran C&K sih aye udah Standard yah! tinggal model doank! yang kali ini sih model na Lu’s banget dah! g liat bakiak na dia model na enggak jauh dariini sih! cuma yang kali ini emang OK pisan deh! dan g juga udah ga mau ambil pusink, model g suka yah udah deh bungkus. Apa lagi mendengar disc 50% untuk produk signature labels na.

Soalnya klo g mikir lagi, berujung g akan mikir, “KLO ITEM PASTI LEBIH BAGUS” dan ujung – ujung bagi g tuh bakiak biasanya. Hihihi…. pas di terima tinggi pisan nih bakiak ada kali 8-10cm. Yang Nyokap na si Buled liat dan bilang…

” tinggi amat ? enggak pegel nantinya ? Buled kebanting bisa bisa “

Hahaha… pengen g bilang Tante, klo saya boleh request… “Tante ijinkan saya pakai sepatu kets pas nikahan nanti BOLEH ?” klo boleh aye beli deh JeremyScott, walaupun yang tahu tuh sepatu mahal hanya beberapa orang, dan bajakannya juga ada di mangga 2 hahaha ^^. Asli deh g, akan happy banget klo boleh pakai sepatu kets pas nikahan g! karena itu impian g wakakakak🙂. G ga mau menderita di hari bahagia g, g mau bisa jalan dan berdiri dengan enak na menyalami semua orang yang hadir disana.

Dan bakiak ke-2 ini, lagi – lagi import dari korea, beli online. Dan tentu na g mendapatkan kuliah-an dari si Lu’s donk! Dan tau kan, Lu’s klo udah ga seneng, alamat tengil dia! biasanya dia orderin g barang itu cepet, dan langsung ada konfirmasi di e-mail kali ini enggak ada. Pakek lama, dan g disuruh cek sendiri ihiks… jaat amat yah ^^. Dari pagi sampe malam g nungguin e-mail konfirmasi dari dia enggak ada. Tau na pagi – pagi nyalain wifi, ada WA dari dia.

” dah g pesenin, lo cek sendiri di website yah, udah bisa login sendiri kan “

Kyaaaa~

Ini pertama kali na g pesen sepatu online, entah kenapa g percaya banget ama ukuran barang di G-Market ini, apa lagi brand yang satu ini. Yang selama g beli baju ama dia itu ukurannya enggak pernah kurang. Dan kadang bahannya lebih bagus dari pada di gambar. Mungkin g hoki doank, dan g berharap, ukuran sepatu na ini enggak salah juga gitu yah.

Lagi – lagi pengennya sih yang warna item, tapi mikir putih kek na cakep juga, buat properti pre-wed nanti hahaha🙂.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: