buffet & pondokan

Sabtu, 2012.05.26
Akhirnya berhasil membawa Mami na Buled ke acara testfood di PlasaB*pindo. Secara asli deh g tuh bingung, soal makanan, apa lagi penambahannya kan mengeluarkan biaya gitu yah! jadi yah butuh Menteri Keuangannya untuk kroscek langsung donk! berapa budget na.

Yang g takutkan tempat na kesempitan juga sih! So…dengan hadirnya Menteri Keuangan dan juga TaCie (ToreChan), hari ini kita nge-deal beberapa Buffet, walaupun Buffet na ga dibagi jadi 2 pondokan permenu, tapi OK lah! kek na ga akan sepi – sepi banget Pondokan kita hihi. Dan thanks juga buat ToreChan yang udah meluangkan waktu buat hadir, karena do’i yang tau menu – menu enak na, dan tau cara maduinya juga.

G sih asli di kasih tau nama makan ini dan itu ga mudeng tuh isi na apaan aja, rasanya kek apaan, yang cocok Mami na Buled ama ToreChan nyambung tuh ngomongin makanan, termasuk si Buled. G sih tau na makan apa yang g suka aja, itu pun kadang g ga inget namanya apaan hahaha.

Jadi disana, cuma nemenin ToreChan ama Nyokap na Buled ngoceh – ngoceh aja, mo makanan apaan haha. Nyebut nama makanan dengan bahasa aneh! yang rasanya begono begini, yang bikin na dari daging ikan bla bla bla… g duduk manis aja disamping na ToreChan hahaha.

Thanks yah buat ToreChan yang udah bantuin milih menu makanan. Menu yang kita pilih emang agak ga standard, nampak na ga ada udang mayonaise dan ikan asam manis, untuk menu main course na. Ga tau digantiin apaan.

Tadi na sih kita mau ambil katering LADA anak dari CHRIST IWAN, cuma 3x ke pameran enggak ada test food na, yang ada KIKI doank jadi kita ambil yang KIKI aja deh.

Yah… satu persatu masalah selesai. Tadi na hari ini kita mau nge-deal MC dan Entertaiment, kek na emang yang paling OK itu King David, walaupun Aina sempet ada kasus, cuma g bisa belajar dari pengalaman, untuk ingetin orang na, agar kasus yang sama ga terjadi di wedding g.

Cuma hal ini masih mau dirundingkan lagi! semoga ada jalan keluar yang terbaik. God, thanks for today. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: