반지

2012.06.30
Menunggu kabar dari si KyleJewel ini, ga ada kabar, akhirnya kita yang nelpon deh kesana untuk nanyak si Cincin udah jadi atau belom🙂. Dan ternyata udah jadi, hari ini kita pergi liat.

Hasilnya sih OK! cuma yang hari ini masih ada seikit kekurangan gitu deh! apa lagi yang g, yang tulisannya hangul waakakaka… acak kadut nyambung – nyambung ga jelas gitu deh ^^.

So.. kedatangan kita kali ini masih ada revisi deh! jadi lom bisa di ambil ^^.

2012.07.22
Kita ke Kyle lagi, dan udah jadi donk! OK lah~ sesuai dengan yang kita mau wakakakaka… dan asli deh ini cincin pun biasa aja, ga ada diamond na, karena g ga suka yang blink – blink hahaha. Bisa ada tulisan hangul aja, g udah seneng pisan hahaha.

Ini penampakan cincin kita, dan dari sini keliatan yah betapa egois na kita berdua hahaha.. tulisannya punya arti yang sama, cuma beda font aja. Ovan pakai tulisan bahasa inggris dengan font LOTR, sedangkan g dalam hangul, artinya sama aja sih ^^. Cincin na mayan tebel.

Kyle Jewel ini g recommended banget, karena orang yang bikin na niat, servicenya banyak yang free, kek gede dan kecilin itu free, poles pun free, life time, sampe toko na do’i tutup. Tapi semoga toko dia ga sampe tutup yah! bisnis na lancar, g liat banyak yang ngambil ama dia juga ^^.

Koko dan Cici na baik juga, dan ramah, ga mandang kita gembel atau cakep klo mau liat produk-na dia, akan disambut dengan baik ^^. Ga kek g ama Buled yang gembel, masuk ke beberapa toko perhiasan dimall, kita dicuekin boo~ sampe ada yang bilang dengan nada .. (kesannya kita ga mampu) “dikita yang paling standard diatas 10 semua harganya”.

Ya.. ya.. ya.. kita emang ga mampu bayar segitu sih! karena mendingan duit na di alokasikan untuk dana lainnya, even wedding ring itu emang penting juga sih! tapi kita dapetin apa yang kita mau, lebih tebel lebih lebar, dan dengan harga dibawah 10 jt itu sepasangnya. Dan kita puas sih ^^.

God, lancarkan persiapan pernikahan kami yah. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: