all confirm

2012.07.31
Ini orang akhirnya konfirm juga, temen baik na si Buled si Sait dan Ucil akan jadi bagian persembahan pas pemberkatan g ama Buled di Gereja wakakaka… dah g sms-in WA, ga dibalas haesh.. mau g telpon, takut sibuk. Klo weekend pagi – pagi takut blom bangun hahaha. Klo siang g na yang dah males ^^.

2012.08.01
G lagi cari orang yg bisa nge gelish atau nail art sesuai dengan contoh yang g mau, cuma asli yah disini tuh susah banget, dan bilang na aja bisa – bisa. Yang waktu itu si Lu’s pas mau bikin aja, contoh gambar banyak, tapi warna ga bisa sesuai contoh, warnannya banyak yang habis, pas dah jadi ga mirip – mirip baget hihihi, harganya 300-350rb untuk nail art biasa.

Skarang trend na gelsih dan itu harganya sekitar 500 – 700rb, kwalitas dunno lah yah! yang di indo, lom ada temen yang nyobain ^^. Sampe akhirnya dikenaln temen na si El di SG, tanya punya tanya, harganya S$40, kata Lu’s murah. Dan g sempet ada kasih contoh juga, dan dia bilang ok S$40 gelish ama di bersihin sekalian nanti gratis yeahhh…

IMG-20121124-WA0002Hari ini g kasih contoh, besok dia kirim gambar, hasil buatan dia, yang lebih cakep dari contoh yang g kasih donk! ih.. langsung deh g deal, booking tanggalan dan jam. Sama – sama orang indo gitu yah! g juga seneng pisan ngubrul na hahaha.. lom deal aja dia udah testing bikin sample buatan dia, ada 4, g bisa milih coba, semuana cakep sih, cuma g pilih yang menurut g cocok dan g suka.

2012.08.10
Kapan yah pitshu ga nyusahin keluarganya satelite tiap kali ke SG wakakaka… Kali ini minta di photo pre-wed-in ama ko San donk! dan akhirnya ko San bisa yeahhh… tanggal na di tentukan 9 Sept siang. Ditanyain mau konsep na apa, mo latar belakang apa, duh.. jadi ga enak, udah nyusahin juga🙂. Trus udah pasti numpang inep pulak *KYAAAAAAA* ga nanggung – nanggung 6-11 Sept hihihi. Maap yah slalu nyusahin dan merepotkan🙂.

Dan tukang make-up El pun sudah di kabarin 9Sept hihii, hiyah.. semoga semuanya berjalan dengan lancar, g juga bingung klo pre-wed itu ngapain aja yah ?! ganti baju na gimana, bawa na gimana, dll. Tapi min. semuanya udah konfirm yah udah legaan dikit sih hahaha.

2012.08.03
Konfirm ama istri sepupu na si Buled, klo g mau nyobain gaun wedding na dia. Yang waktu itu sempet ada accident, photo doank mah ga keliatan lah, di pakai hari H pun ga akan keliatan. Jaga – jaga klo gaun wedding yang g bikin, medadak di reject ama camer hahaha… Konfirm sudah akan diambil 17 agst hihihi.

2012.08.12
Surat – surat untuk kanonik, sipil, dan gereja pun sudah masuk semua yeahhh… senang na. Tinggal menunggu panggilan kanonik aja.

2012.07.31
Draft buku misa, sudah masuk ke Romo, tinggal menunggu revisian dan approval.

2012.08.09
Buled, sudah dapet kerjaan baru, boss na kali ini orang Jipun. Dan yang bikin g ketar ketir, takut ga dapet ijin 4 hari untuk pergi ke SG, soalnya si Buled disuruh masuk awal September, masa baru masuk 3 hari trus ijin 4 hari gitu yah. Tapi untung lah galau na lewat juga. Boss na baik mau kasih Buled ijin, Thanks GOD, thanks Boss na Buled.

2012.08.02
Setelah muter – muter cari tukang make-up yang g suka. Akhirnya nemu juga, cuma yah sebenarnya dari semua contoh make-up yang g liat itu. Emang pada dasarnya modelnya/customernya cakep gitu yah! jadi hasilnya bagus, g yang ga cakep ini, kek na lebih butuh Dr. Oplas dari pada tukang make up untuk mempercantik wajah g. Tapi akhirnya g menguatkan hati untuk menggunakan jasa si Rain MUA ini. Semoga g bisa jadi cantik yah ^^.

2012.08.08
Nyari tukang balon susah pisan deh! tapi akhirnya nemu juga, deh, balon – balonnya bagus, dan orang na nampak profesional, so.. tinggal menghubungi pas hari H-nya aja, dan semoga ga di tipu yah! God hel me please.

God, semoga apa yang telat kita rencanakan, dan siapkan, semua na berjalan dengan lancar. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: