september tidak ceria ^^

September 2012
Sept, ini nampak na g salah jadwal banget deh! emang semuanya ga sesuai dengan perkiraan ^^.

2012.09.03
Buled, baru masuk gawe di kantor baru na, tapi beruntunglah boss na yang orang Jipun itu ngasih ijin untuk bolos 4 hari buat ke SG.

2012.09.04
Dijadwalan kita untuk Kanonik 5 p.m. Buled yang baru masuk 1 hari, trus dapet ijin 4 hari ke SG, masa tanggal 4 kudu minta ijin lagi untuk pulang pagian. Akhirnya dengan berat hati, kita minta pihak gereja untuk me-re-schedule jadwal untuk Kanonik deh!

2012.09.09
Cuaca kurang cakep, selain emang lagi berasap sedikit juga lagi sering mendung dan ujan. Kita yang plan na pre-wed hari ini, sedikit membuang waktu untuk menunggu ujan. Dan juga hasil putu na ga gitu cakep karena langit na mendung dan berasap kekekke…

Thanks yah buar El dan KoSan dan Bebek yang sudah meluangkan waktu weekend na untuk pre-wed-in kita ^^. Dikala kalian semua lagi pada sibuk, dari sibuk orderan ketering, kudu jemput ipar juga dan El yang temen na saat itu dateng dari Amrik juga.

Thanks juga buat Angel-Tommy-Hazel, yang mau nyamperin kita ke MBS, makan malem bareng, dan nemenin beberapa sesi photo, wakakaka.. Hazel ikutan jalan kesana kemari ikutin Mama na ^^.

2012.09.15
Kita ada pre-wed lagi di Jakarta sini, studio semua sih! capek dari SG aja lom kelar. Beneran salah jadwal, ga inget umur udah kepala 3 cepet capek na wakakaka…

Start 8 a.m kita udah di Kalibata City, minjem apato na Ajul yang kesannya lebih natural yah buat photo~ karena, udah ditinggalin. Untuk make up pre-wed ini g pakai Rain MUA, sebelumnya ada temen, dan adik ipar na Elita yang make MUA ini, dan dari semua yang g survei dia yang gambar matanya paling OK! dia pun dateng na on-time. Habis make-up photo, dah itu jalan ke Tj.Duren buat makan siang. Tukang balonpun sudah datang dari tadi.

Sambil nungguin balon, photo – photo, sampe akhirnya masalah datang lagi. Pesenan balon g awalnya 50pcs Helium @6,000 , 1 pack balon biasa 100pcs 75,000 dan ongkos 50,000. Tapi ada perubahan helium jadi na 75pcs dan tiup na 25pcs. Trus yah itu balon yang di tiup na, tau na di tiup sendiri mereka ga ada alatnya, dan g ga dikasih tau donk! lagian g kan terima beres, dari awal udah ngemeng di email gitu yah. Dan trus orang na mintak duit ongkos niup na, g tanya berapa ? dia bilang @4,000.

” HAH! @4,000 buat niup muke gile jadi g kudu nambah 100,000 donk! ih ogah~ langsung g telpon orang na “

Ini orang na g telpon juga ga jelas, beberapa kali ngemeng ” aduh jadi enaknya gimana yah ? “ ada kali dia ngulang itu kata hampir 10x, dan sampe akhirnya g bilang ” mas saya sibuk! bikin keputusan sekarang bisa?, ngomong ga usah di ulang2 “. Yang akhirnya dia bilang kasih uang rokok/seleranya aja. So… g bayar 20,000 aja deh!

Dah itu yang bikin sebel dan g susah ketawa pas pre-wed di sini itu, semuanya ga sesuai Ekspektasi g, tukang photo na agak ngeyel, ini photo jadi na alamat kuning bukan putih, kek yang g harapkan gitu yah! ah jadi g udah lemes deh! asli deh!

Walo g ga ngerti photo, tapi g tau konsep na dikit – dikit, so g udah tau hasilnya akan gimana. Hiks… *blagu yah* Dan karena si tukang photo bilang wajah kita udah kucel, sesi yang ama poon natal mau malem ga jadi deh! jadi na besok. Klo besok sih puun natalnya ga blink2 karena kurang gelap rumah na iya ga ?! ih pengen marahhh~

2012.09.27-29
G ke SG lagi buat liat Baby Naomi dan nonton konser. Dan ngambil file photo ama Ko San – AngelHazel.

So bulan ini sungguh amat sangat capekkk🙂. God, semoga semuanya berjalan lancar aja, sesuai dengan yang diharapkan.

One comment

  1. […] Sekilas cerita rekhkapnya bisa di klik DISINI. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: