kurir mode on

2012.11.26-30
Yeah… minggu ini g jadi kurir, dari tiap pagi, g nge-drop undangan untuk temen – temen na si Buled, temen g juga, dan juga barang lainnya.

Asli deh, punggung ini rasanya mau rontok sudah, tiap hari bangun pagi, ga sempet Yoga juga, dan siang na aja g masih sempet ngacir, drop invitation kebeberapa temen yang deket! Beberapa orang bilang dari pada repot dikirim aja, tapi klo setiap orang minta dikirim tekor juga yah ?! yah ada juga temen yang dengan enteng na bilang, tenang pit nanti kan balik dari angpao! errr… ga pengen mikir kesana sih, cuma yang ngemeng na aja ga ngaca, klo dia sendiri ga dateng, dan g tau dia orang na tuh pelit, alias ribut – ribut minta undangan, ujung2 ga dateng dan ga akan nitip angpao lah yah! *pits ga boleh yah mikir kek begitu* ~iya iya, manggap~

Yah g cuma bisa bilang sorry aja buat beberapa temen, yang pengirimannya ga bisa g pisah, klo bisa di gabung dan nitip kenapa enggak🙂. Emang ngerepotin sih, maap yah ^^, mungkin secara ga sadar g agak maksa kali yah nitip na, sekali lagi sorry yah, buat kalian yang merasa g terlalu maksa untuk nitip, dan kalian menjadi repot.

Dan g pikir minggu kemarin ini penderitaan g bawa 2 tas setiap hari akan berkahir, tau na enggak euy ^^

2012.12.03
G kembali mengurir, yah seperti yang dibilang orang…

” klo pasangan lo males, atau cuma bisa ngemeng doank, yah deritanya lo kudu kepo dan ngirimin deh! “

Klo g mau egois mah yah! diemin aja yah, g pakek undangannya buat temen – temen g iya ga?! cuma kepikiran ga boleh egois, cuma dibalik itu, disana kok yah ga kasian dan mikirin aye yah ?! yang sebulan lebih ga gawe, katanya sibuk ngurusin ngeprint undangan Bokap na, sampe ga bisa di gangu gugat gitu ck ck ck ~

2012.12.04
Terpaksa deh aye madol gawe lagi~, untung lah ada alesan *BENER*, yah itu g beneran demam meriang gembira, efek bisul apa jerawat yang gede di deket tulang pantat nih! hahaha…

Tapi pagi ini 4am, aye udah bangun dan meluncur ke JNE, sampe sana udah pasti lah di liatin ama mas2 na, ini ada mbak – mbak jam segini ngirim barang ga salah ?! kuntilanak, sundel bolong atau sejenisnya kah ?

” tenang mas, saya masih nginjek tanah kok, duit yang saya bayarkan ga akan jadi daon juga wakakaka… “

Trus dari sana lanjut ke Jaya Agung, untuk nyetak photo + dilaminating, untuk dimasukan kedalam es. Soalnya ice carving inisial nama kek na udah ga keren yah🙂. Jadi mau masukin photo didalam es aja hihihi. Siapa lagi yang kudu pergi nyetak klo bukan g, karena klo minta Buled, dia akan alesan ” GA NGERTI “. Padahal mah cuma liat laminatingannya bagus apa enggak, photo kan udah g pilih mah ga akan berubah warnanya. Tapi tetep aja lah, males ama ga ngerti kan bedanya tifis yah. Sampe disana pun pak satpam na ngemeng donk…

” dikira siapa, masuk – masuk pakai peralatan perang legkap “
” hihi.. mau ngeprint pak “
” pagi sekali neng ? “
” iya, soalnya siangan macet🙂 “

Duduk manis dan nungguin print-an deh! Pulang dari JayaAgung sampe kost 6 am, g sempet mampir beli nasi uduk, duduk makan, dan bobox bentaran.

10 am, tukang pintu dateng, dan g pun siap – siap ke Tj. Duren untuk ketemuan ama si tukang photo, yang udah nge-print-in banner buat g, mau dipasang rangka. Habis itu langsung meluncur ke opis na ToreChan, ngedrop beberapa barang untuk gallery photo g di kawasan SCBD sana.

Dari SCBD, ke Permata Ijo, ketemuan ama si Buled, ngambil album photo yang ajubile berat na, asli punggung g udah mo rontok, G sih cuma berdoa, semoga g sehat sampe pas hari H na.

Sampe kost 1pm, masak nasi, trus g ke tukang laundry, semua gaun Nyokap, Dd, Cici dan Buled, g masukin ke laundry, karena dari si tukang jahit cuma di steam doank, garis – garis bekas gambarnya masih ada gitu.

Yeah.. berhasil g membawa 7 gaun dan 2 stel jas, ke tempat laundry ^^. Habis itu nganter undangan yang dititipin ama Nyokap na Buled, karena orang na tinggal di komplek kost g, deket. Lanjut balik kost, makan sambil nongkrongin tukang pintu.

3pm, lanjut mandi, trus bobox deh sampe 6 pm. Tetep aja hari ini mo istirahat berujung kurang bobox juga wakakaka.. yah semoga pengorbanan ga sia – sia yah ^^.

God, thanks for everything. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: