Finally

2012.11.13
6 am, walopun hari ini g udah cuti, tapi tetep aja ada yang mesti dikerjain, temen g yang undangannya g kirim via post katanya ga sampe. Dan ngomong na rada – rada ga enak, ah capekk deh~ padahal mah g kirim ulang juga, orang na lom tentu dateng >.<.

Habis itu nganterin tiang ama photo ke torechan hahaha… trus pulang aja masih rempong ngurusin photo canvas g yang ga ada baju na, ga ada kotak na. Jadi g plastikin gitu deh! untung masih ada sisa plastik bening, walo sebagian g udah kasih ke Jeung YuliaK.

Trus siapin barang – barang yang akan dibawa ntar siang, yah entah bon, dll. Trus yah ini g masih di teror ama orang Finesouvenir. Urusan payment, nih orang – orang baru nongol dengan aktifnya. Begitu kelar payment biasanya ngilang kek ditelen bumi gitu.

Dan asli g pusink banget ama telpon yang terus berdering, gilak yah! ga ada habisnya asli deh! yah secara kebanyakan yang nguruskan emang g yah! errr… dan apa2 g kudu sampein ke Buled yang si Buled apa – apa kudu di telpon asli deh! jaman gini canggih dia ga bisa tuh di WA, di YM, di SMS g keluar pulsa juga, dan lom lagi HP g touch typo melolo ah!

Lom masalah lama, Buled telad! jadi na ngubrul ama si Tukang Photo cuma bentar, trus yah buru – buru mo ke Gedung na buat serah terima tuh barang souvenir hiks. Untung na kita sampe duluan, dan si tukang souvenir belakangan, karena g mau ngitung dan ngecek barang na! hihihi.

Habis itu registrasi ke Hotel yang di kasih free ama si Gedung. Untung na registrasi dulu, si OP na bilang tinggal check-in tau na pihak hotel masih kudu nge-cek voucher na, dan lom terima voucher na, untung lah kita registrasi dulu🙂. Jadi dia ada waktu buat ngontek travel agent-na haesh. Semoga ga ada masalah lagi deh!

Akhirnya si Romo menepati janji na, dia pun telpon dari Singapore, asli yah tangan g bergetar buat ngangkat itu telpon. Tapi g udah pasrah sih! dan bener aja…

Romo na ga bisa pulang dan kudu di operasi Sabtu ini hiks! tapi dia udah assign Romo lain yang available untuk mengantikan dia. Hiks… dan yang g salut ini Romo asli bandel lho! dia sebenarnya masih mau memberkati kita, karena kita udah minta dari lama🙂. *akan g ceritakan di postingan terpisah*

So.. sore ini g langsung menghubungi si Romo penganti dan ketemuan. Terus terang g agak kurang sreg! kenapa ? karena ga kenal gitu yah! mau pakai Romo yang satu lagi, terlalu kaku, bisa – bisa buku misa g diganti semua err… g cetak buku misa ga murah lho! *pakai kata “lho!” itu memberikan kesan LEBAY yah hihihi*

So… yah sudah lah, Romo lain emang ga pernah ngadain gladi resik, hanya Romo g aja yang slalu ngadai gladi resik, dan dia slalu mengaturnya sendiri. Ah.. asli deh amat sangat disayangkan banget hiks. G sih sedih cuma mo gimana lagi yah! namanya kehendak yang diatas g juga ga bisa ngapa – ngapain.

Asli deh banyak banget masalah yang datang seminggu sebelum nikahan kita ini hiks. G sih rasanya udah pengen nangis aja, dan kondisi badan juga drop begini.

GOD, semoga semua orang sehat pada harinya, termasuk pitshu juga. Dan semuanya bisa berjalan dengan lancar sesuai dengan yang kami harapakan. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: