pengantin bauk >.<

Saat H-5 beberapa temen – temen banyak yang bertanya: 

” gimana pits deg deg deg kan ga ? “
” pits jangan kecapean, nanti sakit lho! “
” pits gimana persiapannya “
” perasaan lo gimana pit mendekati hari H ? “
” pits mulai susah tidur ga? “
” pits berasa galau atau gimana gitu ? “
” apa yang lo rasain saat ini pits ? “

Dan segudang pertanyaan lainnya deh! yang saat itu g cuma bisa jawab ….

Duh yah pitshu ini masih banyak masalah, rasanya bingung + stress + pusink aja sih! wakakakaka…

Eh malah ditimpalin ama pertanyaan dan nasihat lainnya…

” Dah lah pits jangan terlalu capek, pasrahin aja “
” terima aja pits yang udah ada sekarang, jangan maksa “
” di pasrahin aja pits, jangan terlalu ngotot “
” sudah lah pits, biarinin aja, kan ada WO biar mereka yang urusin aja, bukan tugas lu itu “
” udahlah pits, ga usah diurusin lagi, lo butuh istirahat untuk hari H “

Dan nasihat lainnya~ g sih asli deh bingung, ini kan nikahan g, gimana mau di “biarinin aja” atau “dipasrahkan”. Kok yah kalian ngemeng na enak bener yah?! emang tau masalahnya apaan ? masalahnya ini klo dibiarin dan dipasrahin, yah wedding g ga jalan donk! G sih hanya berpikir, kalian ga tau masalahnya apaan, bisa ngemeng begitu!!

Tau ga sih masalah yang g hadapi ? H-5 itu g ada masalah dengan tukang photo g! photo canvas g lom jadi! trus pas hari H apa yang bisa g pajang?! photo hasil pre-wed editannya lom dikasih! dan jujur hasil photo pre-wed disini banyak yang kurang OK! secanggih apapun di edit tetep ga cakep deh! *blagu yah g*

Trus yah klo photo pre-wed lom ada yang diedit, digalery photo apa yang akan dipajang ?!

Iya g tau kok, kek wedding beberapa temen g, yang ga mau rempong ga ada photo galery, cuma ada meja didepan dikasih kembang dan rotan buled, ama 2-3 frame ukuran 4R trus dikasih photo, udah gitu aja.

G kan dijanjiin ada photo galery, jadi g mengusakan donk ada na photo – photo itu🙂. Untung lah ada photo pre-wed di SG yang emang udah cakep hanya perlu sedikit sentuhan aja udah jadi cakep. Akhirnya g 2 hari ng-editin tuh photo! sampe akhirnya dapet mayan beberapa lah, yang kek kalian liat di hari H, sisanya dari poto polaroid.

Masalah lainnya lagi, tuh tukang Video ga ingetin g, untuk ngasih file photo clip~ so… g kudu begadang lagi, buat ngumpulin photo untuk photo clip. Itu tukang video aja udah mau g cut/batal kontrak H-3 boo~ cuma karena masih mandang si Tukang Photo yang merupakan rekanannya, yah udah deh! g percayain aja dan hanya bisa berdoa.

So.. g masih keliling – keliling di H-5 hahahahaha🙂.

Dan dibalik semua masalah itu, sebenarnya yang g khawatirkan adalah….

” g bakalan wangi ga yah pas jadi pengantin ? “
” g bakalan kek pengantin yang lain ga yah, jadi yang paling cakep dihari itu ? “

2 hal itu sih yang bikin g paling pusink😀. Ketibang deg deg deg-an menjelang hari H sih, biasa aja yah! hahahahah ^^. Haiyah… GOD, semoga pas hari H na lancar jaya yah. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: