amnesia akut

2012.12.15
Ea.. H-1 gitu yah, mendadak g amnesia akut gitu. G ama dd g baru aja taro barang di boil, begitu masuk kunci boil dan kunci kost ga ada, ga tau dimana. Trus dd g nanyak tentan bolero baju na dia ama nyokap ga ada, wew….

So… mulai pusink 7 keliling deh! ada kali g muter – muter dari TKP bulak balik ampir 10x. Trus yah ngemeng berulang – ulang, asli otak g blank banget🙂. G inget na dari boil g mampir kamar dd g, habis itu g ga tgau g taro kunci na dimana, dd g aja sampe kesel, soalnya ada tumpukan baju di deket pintu masuk kamar dia, itu g udah bongkar sampe 5-7x, sampe akhirnya dia bilang…

” yee.. itu udah di rapihin jangan diacak – acak lagi, ga ada disana, udah dicari bener – bener “

Trus yah akhirhnya dd bilang…

” dah cari kunci boil ama kamar dulu aja yang lebih penting “

Tapi di otak g masih kepikiran masalah bolero yang ilang juga, g inget na tuh bolero g udah cuci g udah gantung, tapi ga tau gantung dimana wakakakaka🙂. Asli yah g yang daya ineget na slalu diacungin jempol mendadak amnesia akut kek begini.

1 jam berlalu, g telpon Buled, udah hopless sih! nanyak kunci cadangan dengan panik na, tapi sedikit tenang, karena ada kunci cadangan iya enggak ?! hahaha…

Ga lama akhirnya g cari di kasurnya dd, g ketemu sudah tuh kunci boil dan kunci kost g. Dan g ama si dd ga inget kapan g naro tuh kunci di kasurhnya dia wakakaka..🙂 Trus kunci ketemu, bolero pun ketemu, ada di tumpukan baju lainya, bersama dengan bolero lainnya. Haesh.. begitu semua ketemu disaat yang bersamaan, leganya luar biasa.

H-1 dah g kudu packing – packing buat pindah ke apato, g sewa apato na Dessy Renzia buat keluarga g dan g, tapi pagi na kudu kelimpungan begini lagi haesh! bener – bener deh~ But, thanks GOD, semuanya berjalan dengan lancar, walopun, didalam pican, Bonyok g udah empet – empetan.

Siangnya masih ketemuan ama temen g yang dari Malay dateng ke Jakarta karena pas banget ada 2 wedding temen baik na dia tanggal 15 dan 16 na g, jadi dia sekalian pulang. Sempet nongkrong di starbucks enggak lama, tukang nail art g dateng.

G dikasih nail art gratis sebagai hadiah dari Bridesmaid na g, dan dari semua orang ini orang emang Ok sih! soalnhya g nanyak kek salon – salon ga ada yang mau bikinin sample, bilang na bisa – bisa aja. Sedangkan yang satu ini, dia bikin g sample di kukunya sendiri, dan g liat hasilnya OK, dia juga ada bikin yang lainnya~ mayan sih lucu – lucu juga, cuma tetep yah rapihan Ira yang di SG hahaha. So.. klo ada yang minat boleh menghubungi Aderia 0816 767 006 / 0817 0752 175. Bisa WA-an juga kasih model – model nanti dia coba bikin dulu, klo OK baru deal deh. Dan ini hasil na untuk kuku g ^^.

IMG-20121215-WA0001Kelar nail art, ga lama g langsung jalan lagi ke Hayam Wuruk buat ngambil bouquet pagi g, karena g dikasih 2 bouquet yang berbeda hahahah. Untungnya jalanan ga macet gilak, walopun ini malming yah hahaha. Buled juga dapet parkiran mayan gampang lah, dan sempet makan malam di DuckKing ama Bonyok na pitshu ^^.

Sehari sebelumnya pits, ada sms Bokap~ agar beliau lebih bersabar ama emosinya, dia kan sama kek pitshu orang na ga sabaran gampang marah – marah hahaha. Dan dia beneran sabar banget lho, dimana g marah – marah males nunggu resto yang ramai, dia sabar menunggu. Boo~ dan bokap yah beli cake OMG! dia suka banget Cheese Cake yang di B*eadT*lk, trus beli makanan lainnya juga. Buat stok besok pagi sarapan🙂.

Dan kegiatan hari ini pun selesai, pulang mandi dan keramas, habis itu bobox + maskeran, tapi HP g tetep aja bunyi boo~ duhhhh tengah malam, masih aja tukang photo nanyak alamat na Buled. Padahal kan udah dikasih di email lho! beberapa hari sebelumnya ihiks.

Dan g baru beneran bobox tuh 00:30 a.m. God semoga besok semuanya berjalan dengan lancar. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: