[Part 1] D-Day

2012.12.16
Yeah hari itu tiba juga, g sebenarnya set alarm 4am, tapi tuh tukang makeup g sungguh amat sangat ontime dan ngikutin rundown acara yang dibikin, ajib emang~ 3:30 am dia udah telpon g, dan sedang cari parkir, otomatis g langsung loncat dari kasur, dan meluncur ke kamar mandi donk!.

Untung g mandi sikat gigi cuci muka cuma 10 min wakakaka… langsung turun kebawah donk! dan ngajakin si tukang make up naik! dan langsung di make up ^^.

Entah jam berapa make up g kelar. Selesai make up g makan dan selonjoran donk, asli pegel tuh pantat ama kaki duduk ga tau berapa lama hahaha. Klo di bridal katanya make-up na sambil bobox-an yah ^^. Dan thanks GOD, muka g yang stress + banyak jerawat bisa di juga di tembel hoo~. Habis itu photo – photo, ganti baju, trus dah acara photo – photo aja, diatur kesana diatur kemari. Ga lama Buled pun kabarnya udah tiba, ontime juga tuh anak wakakakaka🙂

Yah seharian g sibuk syuting aja, sampe ga tau jam, tau – tau g udah duduk di dalam boil pengantin, dan menuju ke Gereja. Ditanya deg deg deg-an ? *enggak tuh* g cuma takut telat aja sampe gerejanya hahaha. Dan ini g udah berasa gerah dibagian dalam paha boo~ padahal mah g ga pakai baju pegantin gitu yah ?! hahaha.. duduk pun masih bisa nganggkang di dalam boil hahahaha

Tau – tau udah sampe gereja, dan duduk didalam ruang catatan sipil. Habis itu nunggu makan lama, sampe akhirnya g mau jalan – jalan keluar ruang, cuma ga dikasih ama orang – orang dari WO sampe Bridesmaid g~ lah yah g bosen di dalam ruang gitu yah?! duduk juga pantat udah tipis, cuma ada Lu’s dia bilang…

” Pits jangan pecicilan yah! nurut, dah duduk aja! “

Ga lama temen baik na Buled nonggol, g disuruh ngapalin janji nikah tuh🙂 wakakakak.. asli deh walo apalan g kuat, otak g hari itu ga bisa mikir alias nge-Blank ga bisa nempel apa – apa boo~ Dan sifat g masih sama, ga suka nunggu takut telat, pengen nge-cek keadaan dll hahaha ga betah aka jadi orang yang ga tau apa – apa gini >.<

Tau na yang ngaret saksi na, padahal Tante na Buled yang jadi saksi ini ga pernah ngaret lho! g malah lebih takut Bonyok na Buled yang ngaret. Tapi pas sampe gereja, g sih girang aja begitu liat boil Bokap na Buled, artinya Nyokap na udah sampe juga hahaha🙂.

Dan akhirnya acara yang ditunggu – tunggu pun dimulai… saat na g melangkah masuk kedalan Gereja didampingi oleh Bokap g, YIPPIEEE!!!

to be continue…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: