[Part 3] D-Day

Sampai di Hotel yang udah di register beberapa hari sebelumnya, nungguin dikasih kunci! dan disiapin kamar na ~ sekalian makan siang disana juga ^^.

Jadi kita itu dikasih ama gedung menginap satu malam di Manhattan Hotel. Kamarnya mayan OK! dan kabarnya swimming pool yang diatas gedung na itu cakep banget view na, tapi dari kamar g view na juga ga kalah bagus kok🙂. Ini sedikirt penampakannya~

Pas lagi photo – photo tuh diluar lagi ujan gede banget! ada yang bilang klo habis pemberkatan ujan gede itu bagus yah! rejekinya turun semua~ AMIN~

Makan siang, ga lama Torechan pun dateng, hotel sih bingung deh mau dihiasin apaan~ hahaha… pakai kembang – kembang males beresinnya ^^~

Dari Hotel makan trus haha hihi ama Sarah, ToreChan ama Ajul. Habis itu jalan lagi deh~ hehehe… Bestmen g sempet bobox-an bentar merem – merem sehabis makan~

Tau – tau kita udah sampe di Gedung Resepsi aja, sampe sana g langsung ganti baju, habis itu touch-up make up dan rambut. Pas kelar yah baru muter – muter ^^.

Dan yang bikin g sedikit kaget sih! ini kenapa ToreChan kok dicariin ama orang katering yah?! ga kalah sibuk ama EO g, baru aja liat bentar udah ngilang ga tau kemana ^^. Ajul ama Sarah ga liat ~ hahaha…

Dan g suka semua warna biru na, walopun disini ada beberapa yang ga sesuai, seperti yang dijanjikan. Kek ornamen hiasan natal yang bola itu, dibikinnya dari gabus diwarnai, jadi agak butek dan ga blink – blink, padahal di janjiinnya pakai ornamen natal beneran! trus yah itu tiang untuk gantungin photo polaroid g, ga kuat boo! padahal udah di kasih tau, butuh tiang yang kuat. Alhasil photo g di jepit di puun na! Untuk gallery yang ngatur ToreChan~.

Untuk kue na, mirip abis ama yang g kasih contoh na, termasuk kawat – kawat dengan krystal na itu, crown dan snowflake diatas na juga OK ^^. Walopun itu orang kue na, amit – amit susah ketemuannya errr…

G suka juga Gazebo na, walopun kebanyakan ijo na, dan kurang nuansa winter na~ Trus di kasih wine na warna biru juga huahh thanks banget dah! di sesuaikan banget, padahal kita ga request ^^. Cuma dry ice untuk efek smoke na aja, ga ada yang bisa usahain hiks~.

Dan untuk ice carving na, ini orang na ada kesalahan, g kan pesen na yang dimasukin photo, dan photo na udah dicetakin lagi! eh tau na dibawain na yang inisial haeshh~

Handbouquet na sesuai dengan harapan juga, dan yang bikin orang ketawa – ketawa itu, pas teh pai, liat gelas na hello kitty hihihi~ Tentunya ini gelas g beli dari Kitty Shop na Epi. Ga ia – sia g koleksi tea set~ ada yang kepakek juga dan bikin orang pada bilang lucu. Trus buat Angel-Hazel, klo dikau mampir ke Gallery Photo, tuh bingkai putih pengasihnya dikau lho~ hahaha… asli g sih pelit banget ogah invest frame banyak – banjyak cuma buat gallery doank! Pengen punya gallery cakep tapi ogah invest ^^. Yang item pun itu frame na dikasih ama temen kantor dulu~

Untuk dekor na sesuai dengan gambarlah~ mirip ama yang Angel Karamoy, cuma g versi murah na wakakaka🙂. Kan g bukan artis yah~ hahahaha…

Teh Pai dan Gladi Resik berjalan lancar, makan pun berjalan lancar, walopun g masih lari sana sini dengan baju pengantin. Dan itu juga udah dimarahin Lu’s ama Bridesmaid kekeke… habisnya gimana yah! g males jelasin barang yang g perluin ada dimana, cepetan g yang ngambil kan. Sampe g lagi makan aja dijagain OMG!

Eh tapi makananya enak – enak yah! cuma kebagian selat solo, cordonblue, ama apalagi yah ?! hiks.. pengen na bisa nyicipin yang lainnya juga hihihi.

Sebenarnya pas masuk itu g ama Buled mau nge-dance, karena nyanyi udah ga memungkinkan, toh g mulai sakit tengorokan juga. Mau nge-dance si Buled enggak PD, akhirnya mau dibikin drama, klog salah pakai sepatu ditengah – tengah si Buled yang gantiin sepatu. Soalnya klo Groom jalan dari depan trus ke tengah Gazebo ngasih bunga kan udah standard yah banyak di pakek, nyanyi juga sih! tadi na itu g nyanyi korea, Buled lanjut nyanyi lagu barat, 2 lagu yang kita pilih sama – sama acoustic ^^. Cuma ga sempet latihannya boo~

Tapi beberapa menit sebelum masuk ke ruang resepsi, g sakit kepala berat boo~ nyariin obat sakit kepala ga tau dimana hiks.. mata g juga udah pakai softlense dari pagi, berasa burem, liat orang ga jelas – jelas amat hiks… asli nih kepala g cenat cenut berat~ hiks…

to be continue…

9 comments

  1. foto yang si bulet lagi motretin lu itu lucu pit…🙂

    bagus kawinannya pit… serba biru putih ya…
    gua kirain lu kalo kawin bakalan warnanya serba item. huahahaha

    1. pengen na sih item🙂, cuma apa daya yah~ ini beberapa aja udah bisa kesampean aja udah seneng, ada juga yg bilang klo warna biru na warna ‘mati’. Ga bagus buat wedding, ga ngerti juga g ^^
      Thanks buat pujiannya ^^

  2. Fotonya bagus2 Pit. Ditunggu kelanjutannya🙂

    1. thankssss🙂, kelanjutannya sedang digarap ^^

  3. Gw wed dekornya juga biru semua pit, kalo gw temanya sea jd bener2 biru banget hahaah

  4. G seneng ama biru-nya wedding u, pit, kesannya adem gt…
    Pas gw merit juga ga sempet nyicipin makanan2 yang ada, padal pengen huuu…*rakus….
    Foto2nya dibanyakin dong, pit hehehe…

    1. wakakaka.. iya nih, cerita terakhirnya aja lom sempet di post, ga tau akhir2 ini g sibuk apaan yah ^^

  5. happy wedding pits *telat banget* haha, maapken telat yah.😛 btw gw kira semuanya di protect, ternyata ngga hihi. kalo boleh bagi passnya dong hihi😀

    1. Thanks😉
      untuk pass na, sejauh ini pits kasih ama temen2 lama yg udah pernah ketemuan aja, someday yah say, klo kita udah kenal lebih jauh~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: