tanpa buled ^^

Asli g bingung nentuin judulnya hahaha…

2013.01.12
Untuk pertama kali na, g pergi ama Bonyok na Buled tanpa ada Buled hahaha.. secara terakhir aja pas makan – makan Natal itu. Si Buled, nyetir boil na Bokap g, dan g disuruh duduk di boil Bonyok na Buled, aja, Buled ga ngasih, jadi intinya Buled ga mau ditinggal seboil ama keluarganya g wakakaka🙂

Dan karena g udah diajakin dari jauh – jauh hari, di minta untuk ikut acara Natal lingkungan pancoran MIL, dia ikutan Line Dance ama Ibu – ibu lainnya. Katanya juga mau dikenalin hihihi.. so… hari ini g pergi juga deh!

3:30 PM g udah siap donk! secara katanya undangan itu 4 PM. Pas g udah nangkring di bawah, MIL bilang…

” undangannya jam 4, nanti kita 4:30 aja baru jalan “
” ok d “
” toh Mami tuh nge-dancenya jam 5-an lewat gitu kok “
” oh ok “

Tau – tau ujan deres, trus kita baru berangkat dari rumah 5 PM donk wakakaka.. gpp lah! yang punya acarakan MIL bukan g, toh seharian ini g enggak ada acara juga kok. Si Buled dari pagi jalan ama temen – temen na ke mangdu trus nongkrong enggak tau balik jam berapa hahaha.

Jadi g tuh hari ini jadi mantu yang baik donk! *menurut g sih baik hahahaha*

8:30am keluar rumah ama Buled, ke KCC trus drop si Buled di rumah temen na, habis itu g bikin pas photo ke Adorama, beli buah di Total Buah sambil nungguin photo na kelar. Trus pulang ke rumah na Buled, makan siang nonton TV, SMS-in Nyokap na Buled laporan klo g udah di rumah, nanti tinggal bangunin g aja klo emang udah mau jalan, g molor dikamar na Buled hahaha… trus g bobox deh! Sore na bangun ngemil, trus nungguin jalan ke acara natalan hihihi. Mantu yang baik kan ? hahaha~

Sampe disana, pas acara sharing, ga lama perform beberapa lingkungan, trus makan malam, ditengah makan malam, MIL tau – tau diajakin dance ama temen – temen na, padahal makan lom selesai tuh. Baru duduk bentaran, eh… MC na bilang perfom Line Dance, baru nyuap 2 sendok, udah ngacir lagi si MIL ke depan, perform, yang sebelumnya dance isenk – isenk doank hhahaha.

Baru deh selesai makan duduk, trus isenk diajakin nge dance lagi. Acara pun kelar 8 PM gitu, kita pulang. Yang nyetir FIL donk! hahaha.. habis na g mo nawarin nyetir pakai pican, duh AC na ga nyampe belakang, lom pican pan sempit. Mo nawarin bawa Terri na MIL, ga berani g, lom pernah bawa turun lapangan tuh boil na hahaha🙂.

So.. g jadi mantu yang baik duduk aja kek Nyonya dibelakang hahah…

Hal lucu lainnya, MIL g kan tau tuh, klo besok subuh g akan pulang ke karawang, so.. dia tanya and bilang…

” Buled pulang jam berapa ? “
” ga tau Mi, lagi di Sarinah ama temen – temennya, malam kali!
” yah udah kamu tidur aja, besok kan mau pergi subuh “
” iya nanti habis mandi langsung bobox “
” iya Buled ga usah ditungguin “

Sebenarnya g sih, urusan makan aja ga pernah nungguin Buled, tidur juga hahaha.. g sampe sekarang sih ngejalanin hidup g seperti biasa aja hahaha.. habisnya nungguin Buled makan, dia jam 7 PM baru sampe kost, kadang lewat. G 6:20 PM sampe kost udah laper gilak hahaha…

Eh tau na si Buled dia sungkan minta dianter ama temen na kerumah, jadilah g kudu jemput dia di TIS sana, udah mandi udah cakep, pergi jemput lagi. Sambil nunggu dikabarin, duduk dibawa ama Bonyok na Buled.

Yah ini lah pertama kali na, g duduk dan jalan ama Mertua g hahaha.. g agak bingung sih, mo ngomongin apaan, klo ama emak g kan banyak yang diomongin yah! yah dia suka cerita drama korea, panjang lebar, berharap anak na ini bisa nebak k-drama apa yang dia maksud. Kadang saking dia takut salah lagi kek kasus LOLIJEL itu yang ternyata GLORY JANE, jadi dia catet di secarik kertas gitu judulnya ahahaha… klo ketemu ama g dia bawa dan kasih ke g.

Yah.. semoga saya bisa jadi mantu yang baik lah yah! hahaha.. yang namanya orang udah tua, sifat ga semuanya bagus, g yang masih muda juga sifat na lebih banyak ga bagusnya hahaha. Semoga sabar aja klo lagi ada badai ^^.

God, thanks for everything.

note: hasil kuisnya udah ada, cuma photo-photo bukti na lom ada, nich! jadi agak molor dikit yah pengumumannya ^^. Manggap~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: