Quiz-winner

Yeahh… maap yah buat semuanya, klo g kelamaan ngumumin pemenang kuis na, secara weekend sekarang g di Tebet, dan klo udah disana, inets ih ada, laptop sih ada, file photo na yang enggak kebawa, sebagai beberapa bukti jawaban kuisnya ^^

Tambahan untuk hadiah pemenang utama adalah sebuah Novel. G sih bukan orang yang doyan baca novel yah, tapi kata temen aye ini bagus sih! Sebuah Novel yang berjudul I Do (But I Don’t) – Cara Lockwood (USA TODAY BESTSELLING AUTHOR).

2a

Sedangkan hadiah hiburannya, masing – masing pitshu kasih 1 bungkus JjajangMyeon, mau kasih lebih stock ga ada, udah muter ke care4, h*ro mta, gatsu, beberapa market yang pas lewat kita kunjungi, sampe L-Mart KunCi (K*ningan C*ty) pun udah didatengin, yah ga sengaja mengunjungi semua market sih, selewat na aja, cuma bisa ngasih seorang satu doank!

0648436100590

Warning lainnya, ini mie enggak pedes sama sekali yah! soalnya waktu itu ada temen yang pencinta pedes, nyobain mie ini, trus habis itu dia marah – marah, bilang ini mie ENGGAK ENAK! alesan ga enak na karena GA PEDES! lol… bagi lidah dia makan enak tuh yang pedes, sampe dulu ada temen co na yang bilang ” klo t*ik di kasih cabe menurut lo enak?! “ kasar sih yah! masa makanan dibandingin ama t*ik >.<, cuma … Yah klo g sendiri juga suka bilang, makanan ga pedes sama sekali itu ENAK, tapi g ga lebay kek dia, soalnya nti g disindir hal sebalik na lagi ^^.

Dan ini lah jawaban kuisnya :
1. B 2506 NM

5a

2. 4 pelem yang kita tonton (tiket na dah kebuang semua, karena ga kepikiran ini akan jadi soal kuis)
2012.12.17 Hobbits
2012.12.23 Sillent Hill
2012.12.24 Life Of Pi
2012.12.25 Man with Iron Fist

3. Liontin Huruf Cina Marga Xiao

1a
4. 251,680

4a
5. Mie Instant / I*domie Ayam Bawang
6. Jakarta Restaurant – The Darmawangsa Hotel

3a

Dan yang ditunggu – tunggu sudah pasti pemenangnya yah! untuk yang kemarin point-nya “?” itu yang nentuin Buled ^^. And the Winner is…

Felicia (8 pt), hadiahnya Agenda + Mug + Novel

Seharusnya sisa 6 orang itu kan hadiahnya Agenda/Mug yah, karena Epi dapet 7 point, sedangkan yang lainnya 6 pt. Jadi Epi g kasih Agenda + Mug + JjajangMyeon.

Untuk 5 pemenang lainnya point-nya 6, dan yang dapet point 6 itu sebenarnya ada 11 orang. Tadi na mau g kocok kek arisan gitu. Cuma kata Buled, mendingan diliat dari siapa yang jawab duluan aja, hak khusus untuk blogger yang udah jawab duluan. 5 orang yang menjawab duluan dengan point 6 itu adalah… XiaoYan (BabyClo) , Dessy (th3sea), Yulian, Mery, Angel-Hazel.

Agenda + JjajangMyeon
XiaoYan (BabyClo) & Dessy (th3sea)

Mug + JjajangMyeon
Yulian , Mery, & Angel-Hazel

Untuk Felicia dan XiaoYan, hadiahnya Selasa/Rabu, pitshu drop dilokasi masing – masing gimana? tapi klo ga bisa yah akan pitshu kirim gpp. Untuk yang lainnya bisa kirim nama, alamat lengkap dan no.tlp ke cute_pitshu@yahoo.com yah🙂. Ditunggu~

Sekali lagi thanks untuk temen – temen blogger yang sudah ikut berpastisipasi, semoga nti pitshu bisa bikin kuis lagi ^^. Amin.

17 comments

  1. horeeeeeeeeeeeeeeeeee…………
    tq pit… jadi laper nih gua hihihi…

    1. des, akhirna dapat hadiah ultah juga dari pitshu kan hehe…

      1. hadiahnya dessy dah dikirm duluan, sekalian pas kurir na dateng wakakaka😀

  2. wakakak gua gak menangg oi, tapi gakapapa deh udahpunya agenda+mug pitshu hihiawiaa
    congratss yg menangg yaa

    1. thanks yah udah ikutan ^^

  3. asiikkk …tq Pit! gw keknya dpt 6 point dr 1 jawaban yg tebak bill itu ya

    1. yg bikin beda tuh point yang “?” dari si Buled hahahaha🙂 klo yang lainnya kan udah fix tuh, bill itu kan 6 point, bener 1 angka yah 1 point heheheh~ yah intinya menang lah ^^

  4. hehe, unik ya quiz na pitshu… selamat buat yang menang… awal yang baik buat felicia… wakakak, bener kan, pitshu mah ga jauh2 dari mie…

    1. ketebak yah ^^, selain anak kost g kan pecinta mie hahahaha🙂

  5. asikk dpt ramyun😀 ga pedes pula. ga sabar pgn cpt2 nyobain huahuahuhau makasih ya pitt

    1. lah.. bukanya lo suka pedes yah ? hahahahah🙂

  6. Horeeee menang hadiah quiz-nya pitshu…
    makasih yaaaa… mucah…

    1. emuach juga, sampai ketemu besok yah🙂

  7. wah tau aja gw suka baca novel hahahaha makasih yah pit…

    1. yah tapi g enggak tau yah! lo suka novel ini atau enggak ? klo isa sih setelah di baca di review dikit, g pengen tau komen lo juga ^^, thanks~

  8. wowww, beneran nih pit ? Mery cuma 1 kan ? harus diabadikan nih baru pertama kali menang quiz, thank you so muachhhh ya

    1. nampak na emang cuma 1 sih yang namanya mery hahahaha😀
      weee.. situ jarang ikutan kuis sih! makanya jadi jarang menang na, coba kek g berburu kuis, udah kalah berapa kali tuh wakakakakak ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: