[제 1회] 카카오톡 x 빅뱅 팬 미팅 ~

Kenapa cerita yang satu ini g masukin di blog OP, soalnya event ini g lakuin setelah status g berubah boo~ sekarang status udah jadi bini orang wakakaka…

2013.04.19
Waktu menunjukan 3 AM
Temen g Lyna tlp doank, padahal minta miskol doank, tapi dia nelpon samspe 2x ^^. Jadi g angkat sekalian nanyak di gate mana ?

Di bilang di Gate 6A dan udah banyak orang disana, walopun gate na lom di buka, ok deh! walopun ngantuk, otomatis g langsung cuci muka mandi dan jalan, bangunin si dd, siapin motor, dan meluncur lah ke Senayan.

” Di Gate mana ? “
” 6A “
” itu yang deket mana yah ? PS ? “
” ga tau, tadi g naik taxi dituruninya di Gate 6A “
” ok d g kesana “

Sampe di Senayan… GELAP GULITA DONK! tapi Gate 7 udah open, akhirnya telpon Lyna deh…

” say gate 6A itu dimananya yah ? ini gate 7 udah buka lho ? “
” ga tau, pokoknya di gate 6A “
” g udah disenayan nich “
” SENAYAN ? di JIE EXPO pits ” “
” JIE EXPO ? “
” KEMAYORAN “
” HAH! KEMAYORAN JAUH AMAT YAH ? “
” iya ”
” yah udah deh g kesana “

Ngemeng ama dd g…

” Pi anter ke Kemayoran yah mau ga ? “
” jauh ga ? dimana ? jalannya tinggal lurus doank? “
” deket yokkk “

Habis puter balik dari arah JCC ke Hotel Mulia, g baru inget jalanan pulangnya yang agak susah, hahahaha…

” eh Pi, g turunin di tempat taxi2 didepan aja deh, perginya gampang, pulang na agak belok – belok sih🙂, g naik taxi aja “

Dan g turun donk.. naik taxi putih, trus meluncur ke KEMAYORAN hihihi…. “

Pas turun taxi bayar, ih tukang taxi na baik pisan 37,000 dikasih 50,000 di balikin 13,000 lho! mana ada tukang taxi kek begini hahahah🙂.

Pas turun, g liatin tuh taxi, dan g baru sadar… OMG! tuh taxi apaan yah ? warnanya putih jelek gitu! lampu na putih juga, lambang na puun gitu, dan g liat kek na ada tulisan “koperasi” atau apalah…

Langsung berdoa donk g, THANKS GOD, g selamat sampai tujuan dengan taxi yang enggak jelas, subuh – subuh begini. Dan pas dah disana, g juga baru sadar, duh yah ngapain ini g ke JIE EXPO jauh begini! trus nti makan siang na gimana ? plan g kan ke JCC, siang na maem di anterin ama Buled *manja mode on* hiks… tapi g udah di JIE EXPO, didepan tuh dah gate 6A LOL!

Yah sut lah… g telpon Lyna, dan g ketemu juga ama Lyna, walo ga bisa duduk bareng.

Padahal sehari sebelumnya g sempet cek di inet itu search na JIE EXPO lho! g mau liat hall C itu dimana, tapi pas g buka map na, g malah bilang…

” kok map gedung na JCC kek begini ya? lain banget “

Waktu itu ada Buled juga, tapi karena, waktu itu Lyna bilang dia udah mau bobox, g juga ikutan bobox, dan lupakan map JCC yang enggak sesuai itu, padahal search na Jie Expo, mikirnya JCC yah jelas lah beda map na … *BLOON*

Sebenarnya waktu lokasi na g pikir di JCC aja, g itu baru 1/2 hati lo untuk join Lyna. Pas subuh di JCC di kasih tau di Kemayoran g malah makin ga pengen pergi, jauhhhh amat yah! tapi di Hati Kecil g yang paling dalam kek na ga bisa boonk, g pengen melakukan ide gila ini, untuk diabadikan dalam catatan perjalanan hidup g ^^. Makanya g baru sadar saat g menginjakan kaki g di Kemayoran.

Thanks GOD g juga selamat sampai tujuan naik taxi yang ga jelas.. dd juga sempet sms, karena dia baru sadar, taxi yang g naik itu ga tau taxi apaan hahaha🙂. Dan itu kaca taxi na gelep pisan pulak. Ndut – ndutan kek mo mogok. Trus yah pas sampe Mabes, g mau diputer lewat Gunung Sahari Ancol buat ke Jie Expo, untung na g masih sadar suruh dia lurus aja, ke Kemayoran Landasan Pacu, tinggal ke kiri Jie Expo udah di kiri ga muter – muter🙂.

Dan perjuangan pun di mulai…

to be continue…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: