[제 2회] 카카오톡 x 빅뱅 팬 미팅 ~

Ini pertama kali na pitshu nongkrongin idol lho! padahal GD enggak ada, cuma mikir na kapan lagi g ada kesempatan melakukan hal beginian. Pengen na nungguin GD sampe nginep gpp deh! cuma GD enggak ada gpp juga.. dari pada nanti g keburu punya baby ga bisa melakukan hal beginian lagi wakakaka🙂. Pas banget hari ini Boss presetasinya enggak jadi, so beban g berkurang dikit hahaha…

Sampe disana gelep.. dan udah pasti banyak nyamuk donk! untung udah pakai anti nyamuk. Ga lama duduk, eh dibukain gate na sekitar jam 5:30an gitu deh! dan itu baru Gate depan yah, didalam masih ada gate, yang katanya udah ada orang – orang yang inep dari kemarin.

Begitu gate di buka, Lyna jalan na cepet pisan dah, dia pakai sepatu celana panjang sih enak, g pakai celana pendek ama sendal teplek, dia jalan motong di rumput, dah itu semalamkan habis ujan, g cuma takut becek aja. Sampe di Gate dalam, OMG! udah banyak aja tuh yang nginep.

Sempet rusuh, orang – orang langsung pada ngantri didepan pager. Sama yang depan langsung di atur, yang ngatur bukan panitia, bukan juga dari fans base, tapi yah biar rapih aja, dan untung na mau pada di atur.

Disuruh bikin group 10 orang, dan didepan sana ternyata udah 66 group yang nginep dari semalam, artinya 660 orang. Event ini hanya untuk 1000 orang pertama, yang bisa ikut acara fans meeting na BB.

Sempet lemes sih liat orang sebanyak itu, nungguin deh! Pas udah dapet Group, tau na Lyna, Pits, ama Tia temen na Lyna kudu misah. Group yang kita teplokin cuma butuh 1 orang. Lyna kasih spot itu ama Tia, so kita berdua ga ada group. Nanyak group depan butuh na satu orang, g lepas Lyna donk🙂. Trus g mulai cari – cari, enggak ada yang bisa g join, agak depanan, ada yang butuh 4 orang, g cuma satu nimbrung dulu deh! dan temen na dia 2 orang dateng juga. Pas 10 orang.. ga tau satu lagi dari mana.

Step ke-2, apakah g, Lyna, dan Tia, masuk ke 1000 orang pertama ? itung punya itung kita di group nomor, 70-an kudu na dapet donk yah! cuma yang di takutkan, di Jie Expo kan Gate na ga cuma 1, takutnya ada user yang dateng dari Gate lain ? kita mana tau gitu yah!

Yah akhirnya kita pun nunggu disana sampe matahari terbit donkk~ ah… sunbathing ^^! makin siang makin banyak aja yang dateng, dan mulai nyelak – nyelak antrian, untung na pada kompak dan galak – galak lho! begitu liat kanan kiri depan belakang, temen na enggak sama, langsung di usir. Di teriakin “KLUAR KLUAR KLUAR “. Ada juga yang di sorakin trus malu pakai masker sambil berdiri, trus ada juga yang marah pas di sorakin enggak seneng gitu wakakaka🙂. Malah marah balik….

Tapi g suka sih ama cara ini, pada kompak enggak ada yang bisa nyelak antrian wakakaka… kompak banget dah! coba tiap ada acara di indo antriannya bisa kek begini wakakaka.

Yang pas siangan, dari duduk – duduk pas Gate mau di buka oleh panitia, kita baris lagi, tau – tau di ujung g ada mas2 boo~ pas ditanya. Katanya dia dari tadi udah ada disana, LOL! jelas donk depan g 1 group ama belakang g 1 group enggak ada mas2 dari subuh tadi, wakakaka… lahir dari mana tuh mas2. tau na Joki, tapi dia ada bantu – bantu pasang tali sih, enggak ngerti apa alesan dia jadi joki, mau jual spot dia kali yah ?

Begitu masuk, rapih juga, gantian, dan didalam diatur lagi, dari sini sih udah ketahuan klo g masuk sebagai 1000 orang pertama donk! udah sedikit tenang dan berharap ini enggak akan jadi sia – sia. Persiapan perang pun udah siap, dari camilan, aer, topi, payung, dan kipas haha. Semuanya ke pakek deh!

Cuma pas masuk kedepan Hall C itu, g ama Lyna jadi jauh, yang tadi na mo malak makan siang enggak jadi deh!, pas masuk kepagar dalam, g makin jauh ama Lyna, dia dipagar luar, g di pagar dalam. Dan seperti biasa, g cuma aus doank! tapi ga berani banyak minum, klo makan sih ga laper, cuma kudu makan🙂

Yah slama nunggu ada kenalan sih, tapi g kebanyakan merem – merem sih! trus yah klo ngobrol ujung2 nanyak umur, walopun g agak girang, pada nebak umur g 22-26 wakakaka🙂. Padahal g udah 30-an banyak yang ga percaya g udah nikah dan udah 31thn hahaha. Apa dia orang bikin g seneng aja yah! dalam ati g dikatain…

” idih ini Tante2 menuh-menuhin ini acara aja >.< “

G sempet minjemin temen sebelah g powerbank segala, trus ada yang tukeran bbm, twit, dll, berjemur ria haha🙂, Menyenangkan lah selama nunggu itu hahaha..

Sampe pintu ruang fans meeting di open, g cuma makan waffer 6 biji, sekotak susu ultra, aer 700ml masih sisa 1/2, chicken puff, kacang koro beberapa biji. Habis itu masuk deh! Soalnya g klo makan berat tuh bawaaan na mau boker, bener aja siang makan chicken puff langsung pengen boker, sempet aja boker, ama pipis sekali udah deh!

Sekarang khawatir-in si teman, ada yang bilang yang di pagar luar itu lom tentu bisa masuk, karena yang didalam udah 1000. BAH!

Yah g cuma titip pesen ama Lyna aja, klo dia ga bisa masuk kedalam, kita tukeran aja. Kan yang mau nonton dia, masa Lyna ga kebagian, g yang ke bagian🙂. Soalnya itung punya itu sih di dalam pagar tuh 850-900, tapi kan ada undangan pers, dan juga pemenang undangan yang twit itu 100 orang dimana ?, liat ruangannya ga gede – gede banget juga! 1000 orang aja g mikirnya kek kaleng sarden hahaha. Soalnya Lyna ada bilang ama pits ” g ga didepan gpp pits yang penting g termasuk yang 1000 “ terharu donk aye! wakakaka… walo pun sebenarnya liat tampang na Lyna, g sih lebih pengen ketawa! ga cucok klo Lyna tampang na serius wakakakaka🙂.

Beberapa kali g juga intap intip kebelakang, pas jalan masuk kedalam gedung pun, g masih tenggok – tenggok belakang, masuk ruangan masih liat belakang, sampe di tanyain ama temen satu baris…

” kak nungguin temennya ? “
” iya, udah masuk lom yah? “
” … ” ini anak malah diem ikutan liat kebelakang LOL

Ada temen belakang yang masuk, dan nanyak hal yang sama…

” nungguin temennya kak ? yang jaket orange yah ? “
” iyaa “
” yang tadi makan bareng didepan yah “
” iya, udah masuk ? “
” udah, tadi pas kita jalan dia orang masuk nunggu giliran kedalam “
” oh ok deh “

Soalnya dari awal baris didepan gerbang, temen temen sekitar udah tau g dateng ama Lyna, dinelakang g yang pakai jaket orange cuma Lyna seorang haha. Dan dia orang juga tau g suka nenggok – nenggok kebelakang, pas jam makan siang Lyna ilang g sekalian jalan sekalian nyari , tau na dia lagi ngadem minum pocari. Tenang donk! klo dia udah masuk🙂 langsung me-liar nyempil – nyempil WAKAKAKAKAK!!!

Dan peperangan pun dimulai, asli deh yang tadi na temen – temen itu terlihat baik semuanya berubah boo~ SADISSSS!!!

to be continue…

4 comments

  1. kyaaaaa…. keknya seru deh… tapi sayang, gw ngga gitu ngepens sama korea2an hahahaha *digebuk berjemaah*

    1. hhahaha… klo ga demen mau sebagus apapun tetep aja jadi na ga bagus, kek temen g bilang konser jaychow keren, g liat photo na keren juga, tapi ga gitu demen jadi yah biasa aja, tapi pengen sih sesekali ikutan nonton wakakakakak🙂

  2. Pit, pada hari yg sama kan ada pameran tekstil di hall A, gua dateng sekitar jam 5 sore dan udah sepi kayaknya.

    Itu banyak yg dapet kipas dan ada yg bawa pulang boneka juga kan?

    Pantes ada yg kasih tau gua, di seberang ada big bang. Pas gua liat ke seberang keliatan udah sepi.

    1. eh pits tuh siang ada beli makanan di Hal A lho! hahaha… jam 5 sih masih sepi, jam 6 yang udah sepi.. soalnya jam 5 baru bubaran hahahaha🙂
      ah… klo lagi ga jodoh ga, ga ketemu yah ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: