[제 3회] 카카오톡 x 빅뱅 팬 미팅 ~

Kenapa diakhir postingan sebelumnya g bilang ganas. Pas awal masuk berdiri masih lom rusuh🙂. Pas acara mulai, orang – orang teriak suruh duduk, di indo kebiasaan deh! klo konser pada males berdiri teriak – teriak duduk. Akhirnya sih duduk ~

Pas duduk aja orang tuh ga mau geser, sampe akhirnya kaki g ga bisa di tekuk boo~ ga bisa duduk, gimana ceritanya. Orang depan g, malah senderin tas na ke kaki g lagi. Ampyun… dan g kesana tuh pakai sendal! Dari pada pulang g nyeker, g lepas aja deh sendal g, jadi g nyeker hahaha.

Begitu BB keluar, orang – orang langsung berdiri, dan asem na yang disebelah g, ce gendut, malah nopang di bahu g buat berdiri, g ampir aja jatoh kebelakang, sikut – sikutan, rusuh deh!

Mau g marahin dia orang juga kek na udah ga peduli deh! sampe ada ce di sebelah g, udah g bilangin…

” mbak jangan dorong & sikut sikut donk “

Cuma senyum trus loncat – loncat ke pundak orang didepannya kek nengkel gitu, asli parah banget deh! Padahal BB na dari kita berdiri juga tetep aja jauh wakakakak🙂

Trus makin rusuh pas 10 orang ce diminta naik keatas untuk dance lagu na ” Fantastic Baby “. Mulai deh ada yang maksa pelok, ada yang beneran di pelok, ada yang sopan cuma salaman doank! fans yang lainnya berang donk! Yang dari belakang ada yang naik pagar maju kedepan, tapi security yang kali ini emang bagus sih.

Dia orang bawa Electric Shock Self Defense tapi kek na bukan yang mini sih, denger suaranya aja serem banget! tapi semuanya mundur donk pas di suruh mundur, enggak ada yang nekad maju wakakaka🙂. Ambulance juga didepan udah siap~

Dan kabarnya di MEIS akan pakai team security ini sih! klo emang bener, kudu na orang – orang enggak bakalan overload, atau enggak ada KKN yang masukin orang dengan gratis donk yah!


G jadi sedikit bersyukur GD ga ada di acara ini (duh photo g ama GD kenapa geseng banget yah! kuncel lagi hiks), emang sebagian dari BB na yang rangkul dan pelok sih! cuma ada beberapa yang nyosor atau maksa, bahasa g sih “pemerkosaan secara ga langsung” wakakakka..

Dan yang harusnya ada pembagian 30 Album dengan tanda tangan itu pun jadi na cuma 18. BB kapok ama 10 yang pertama, kelompok ke-2 minta na laki semua ada 8 laki, habis itu udahan deh! Dan ini bisa dibilang bukan kek fans meeting, bukan juga acara launching kkt, bukan juga acara grand opening. Enggak ngerti ini masuk na acara liat BB doank kali yah!

MC lagi – lagi MC kurang mutu, pertanyaan buat BB na enggak mutu juga! Ga ada perform walopun nyanyiin lagu lama yah gpp lah yah! cuma joged – joged doank dan sedikit nyanyi, photo ama tamu VIP dan bubar deh🙂. G girang na ada video na GD yang bilang dia ga bisa dateng! ah.. GD unyu sekali hahahaha~

Pas acara berakhir ada yang kecewa, ada yang sedih…

” gilak yah kita dateng dari jam 2 pagi hanya untuk 1 jam yang enggak ada apa2nya “

” kasian banget tuh yg nginep dari kemarin, ga ada apa2nya gini acaranya “

” gilak yah ga worthed banget “

Dan komen lainnya disekeliling hahaha… Ada juga yang nangis sesegukan, entah kehilangan barang, kesakitan, atau sedih ga keliatan BB na, atau kecewa atau apalah enggak ngerti juga. Secara pits waktu bubar yah udah deh ama temen – temen disana lupa, langsung ngacir cari Lyna ^^.

Untung g nyeker, dan Thanks GOD, g nyeker enggak ada yang nginjek kaki g, jadi kaki g mulus selamat donk🙂. Pas pulang kaki g udah item sih, basah juga ada bekas aer aqua na siapa gitu tumpah, trus ada anduk bekas di injek2 enggak tau punya siapa juga, g pakai lap kaki, trus pakai sendal sebelum keluar ruangan. Diliatin orang – orang donk! g udah kek gembel kali yah.

Trus yah lucu lagi, pas lagi berdiri gitu ada ce tinggi banget beda 1 kepala ama g boo~ inget pengalaman di SG sih! waktu itu ce na beda satu kepala, pas dideketin tau na dia berdiri diatas bangku kecil boo… Nah g kira ini ce bawa bangku juga. Tau na… pas acaranya bubar, ini ce dari kaki sampe kepala g liatin…

ASLI TINGGI BEDA SATU KEPALA

Pakai sepatu teplek wakaka.. dia kek na ngeh g liatin sampe begitunya, dia sempet liat g senyum, trus dia photo diri sendiri gitu hahahaha🙂

Pas keluar tempat photo – photo udah rame donk! dan g telpon Lyna. Denger suaranya, ini anak udah BT aja wakakaka.. ga usah ngemeng panjang lebar…

” lyn dimana ? “
” masih didalemlah, lo nonton beginian ngapain keluar buru2 “
” ok d g nunggu ditempat janjian yah “

Udah ketahuan anak na BT dari suaranya hahaha… jadi g duduk manis aja di depan hahahah🙂.

Seperti biasa, langsung berasa lapar gilak, cari makan, dengerin ocehan masing – masing. G sih happy yah! walo emang klo di ukur dari nungguinnya ga worthed hahaha… akan worthed klo ada GD, hehehe🙂. Tapi pengalaman nungguin Idol yang g mau dapet, walo ga sampe buka tenda wakakakak~

Thanks juga buat Buled yang udah jemput kita, Amin kemarin itu enggak macat – macat banget lho! Thanks buat Lyna yang udah nemenin dan telponin pitshu wakakkak🙂. Thank untuk ToreChan yang temenin BBM-an telponin pits, dan ngerein update-an ga penting pits dari pagi sampe masuk. Pitshu Happy!

GOD thanks for everything.

One comment

  1. haduh haduh, emang kayaknya hina banget nonton konsernya kalo disandarin tas sama disikut cewe lain LOL. yang penting hepi ya ci uhuyyyy… :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: