지드래곤 2013 월드 투어

Liat judulnya udah tau yah apa yang mo diceritain … yang punya FB juga udah pada bisa liat photo na.

2013.06.16
8am g jalan dari Kemanggisan menuju ke MEIS Ancol, pertama kali na g ke Ancol sendirian nich! tadi na mau bareng ama si Om dan Lyna, cuma enggak jadi, karena Lyna janjian ama si Om di halte, dan g plan na enggak lewat halte Ancol yang keberadaanya enggak tau dimana, dan kabarnya banjir. So… g dikasih tau temen g ada 3 pintu masuk Ancol, ambil yang Mall Ancol. Mall Ancol = MEIS hahaha..

Naik TOL donk, karena takut, turun di PRJ. Puter balik trus kekanan, liat pitshu Timur, trus ngikutin plang ijo Mall Ancol, asli itu jalanan di bawah jembatan sepi banget! boil cuma ada g doank, sisanya motor, motor juga cuma 2 apa g kepagian yah?! Sampai kahirnya liat juga yang namanya pintu masuk dan Mall na. Ih… tahun lalu g nonton BB ALIVE boil harganya 15,000 sekarang udah 20,000 aja HUH! + bayar diri g sendiri jadi nya 35,000. Tanya ama kasir aja MEIS dimana, katanya dibelakang Mall Ancol, ok d.

Bener aja boo~ disana udah ramai aja… tapi bukan ramai ama VIP, adan VIP tapi enggak banyak, banyak na keluarga yang datang bersama Nenek Kakek dan handaitaulan. Karena sampe sana 8:30am so.. g di dalam boil aja deh! dapet parkiran juga deket pisan. Ga lama boil – boil keluarga pada keluar, trus di ganti dengan boil – boil para VIP hahaha.

10 AM. Udah berasa panas aja didalam boil, dan akhirnya ngungsi ke Mall donk! liat – liat ada tempat nongkrong apaan disana… yang open dan sepi cuma B*ngawan S*lo Coffee (BSC) doank! yah sudah lah.. nangkring disana aja. Pesen ice cappucino, nyari colokan listrik! dan duduk manis deh! agak siangan jam 11-an gitu laper, enggak ada makanan euy di BSC hiks… mau ke market barang g enggak ada yang jagain. Jam 11 AM orang udah mulai banyak dan yang nyari tempat nongkrong, dan tempat nge-charge udah yang paling banyak. Di BSC cuma ada 2 spot, so .. setiap orang yang masuk udah mengincar spot g donk! tempat untuk duduk 4 orang, g cuma pesen satu minuman, duduk manis disana wakakakka🙂.

Sekitar 12:30 PM temen g dateng juga… g langsung ngacir ke toilet, trus beli makan, habis itu duduk manis lagi disana, nungguin jam untuk masuk ke lokasi konser hahaha.

3Pm kita beranjak dari BSC, ke boil taro – taro barang yang ga akan dibawa, trus kepantai sempet photo ama board na GD hahahaha… habis itu baru deh ngantri masuk. Masuk na ga gitu ngantri sih… soalnya udah ada no.seat-nya palingan yang festival aja. Dan itu pas g dateng aja ada yang kecewa beli tiket fast track, karena orang yang ngantri festival ga gitu banyak🙂. Pas sampe orang na ” yah sayang yah, antriannya ga banyak .

Sekitar jam 4 kurang udah ada didalam, didepan ada pemeriksaan tas oelh 2 petugas, sampe diatas ada mesin dan petugas lagi yang periksa, trus pas mau ke pintu ada petugas lagi. Beneran kali ini kita cuma boleh bawa HP doank, alesan promotor katanya dari ARTIS-nya yang tidak memperbolehkan. Sempet sebel sih, kenapa yah norak🙂. Yah klo itu sih balik lagi ke orang na masing – masing. Semua na juga gara – gara orang yang enggak tau etika photo – photo di konser. Udah dibilangin jangan pakai blitz masih aja pakai blitz.

Emang yang namanya konser itu, enjoy the show, tapi kan mau ada kenang – kenangan juga. Pas masuk kedalam, langsung cari bangku tempat duduk g donk! Dan TADAAAA!! udah ada aja orang yang duduk di bangku g.. HAESHHH!! >.<

” sorry, saya di D7 “
” iya “

Dijawab “iya” tapi dia ga geser, apa dia ga denger g ngemeng apa yah ?

” sorry ini bangku saya “
” oh … “

Trus tuh cewe maksa geserin temen na di kanan yang duduk di 2 bangku, maksa mau duduk ber-3 LOL!. Karena kek na mereka beli 3 tiket, 2 bangku berdampingan 1 misah di seberang karena ada jalan untuk orang lewat. Dan dia orang mau duduk bareng gitu! G sih pasang muka jutek aja… ogah yah g duduk di bangku g ga full… ga nyamann.

Trus enggak lama pas deket – deket mo mulai, tuh anak ber3 bilang…
” pindah ke ujung sana aja yok, sepi disana “

Dan enggak tau lah mereka kemana, pokoknya g mengauthis aja ^^. Pas konsernya mulai, g langsung bengong donk! anjritt suami g emang keren banget.. tuh boil2an nonggol booo~ ga pengen g buat photo, kek na setiap gerak gerik dia ga boleh luput dari mata g ^^.

Ikutan yang lain maju ke balkon dan naik bangku, jingkrak – jingkrak nyanyi donk! wakakakaka…. Trus yah dah itu sambil jagain the twin sister didepan g yang bawa kamera pocket, yang beberapa kali di colek – colek ama security hahaha.. Dan karena dia orang tau g bawa kamera canggih, so dia orang suruh g photo – photo dan g dijagain, klo ada security g di colejk wakaka…

Kyaaa… kenapa GD itu keren sekali yah! hiks.. g asli puasssss pisannnn liatin GD walo agak unyil. Kan g ambil tribun paling murah jadi diatas banget! Pergi lancar, polang na keluar dari MEIS lancar juga, cuma ga lancar di Kemayorannya aja, g salah ga masuk tol, jadi kena macet orang – orang yang parkir boil di sepanjang jalan kemayoran haesh~

Namanya Ultah Jakarta, yang perlu dirayakan adalah kemacetan Jakarta nampak na, minggu – minggu masih aja macet wakakaka…

GOD, thanks for everything~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: