[제 1 회] Singapore I’m Coming

2013.06.28
Berangkat ke SG kali ini sungguh kurang mengenak-kan. Karena baru pindah gawe jadi na ga bisa ijin lama – lama hihihi. Tapi bersyukur g masih di kasih ijin 4 hari. 4 hari karena sabtu kan gawe jadi keitung juga. Walopun di akhir – akhir boss g bilang kelamaan, tapi surat ijin na udah di approve ^^.

Pulang opis, dan pergi ke bandara berjalan dengan lancar, sampai di bandara penerbangan juga berjalan dengan lancar. Cuma biasa deh bandara indo yah~ mentang – mentang udah malam, ruang tunggu untuk boarding 30 min sebelumnya aja masih lom buka, tuh orang – orang di dalam enggak tau pada ngapain, sampe kita ngantri didepan ruang tunggu LOL.

Sampai di Changi, kita langsung cari makan malam, nyemil – nyemil aja sih! makan toast ama teh, dan tuh changi asli deh kek kulkas pisan, dingin na amit – amit.

Melihat beberapa orang bergeletakan, bahkan ada yang bawa sleeping bag yang kek biasa di pakai di gunung, pada ngegeletak bobox, g juga ikutan bobox deh! tapi asli deh dingin pisan wakaka…

2013.06.29 | 5:30 am, MRT datang, kita pun langsung menuju ke Clementi – Bukit Batok, ke rumah siapa lagi klo bukan kerumah na Bebek.

Yah ini pertama kali na g ama Buled ke Luar Negeri sebagai pasangan suami istri, mo dibilang bulan madu yah boleh lah! walo pun nebeng di apato na Bebek. Tapi g slalu bilang apato na Bebek service na lebih enak dari Hotel.

6:30 am, Sudah sampai di depan apato na Bebek, dan disambut oleh Ko San. Pagi – pagi Libby pun sudah bangun euy! udah mau jalan ke pasar, sama Mama Papa na🙂. Akhirnya bisa liat Libby di SG juga wakaka… Libby makin bulet aja tuh anak! Dan masih murah senyum kyaaaa…

Sampai rumah na Bebek, mandi.. ngaso dulu bentaran, trus agak siang jalan deh! Kali ini hunting u*iqlo, seperti biasa si Buled nyariin kaos koleksi game na, mau beli celana juga🙂. Tapi pas di Bugis g malah mual gilakkk sampe ga bisa jalan ㅠㅠ kek na gara – gara masuk angin bobox di bandara yang kek kulkas wakakaka…

So.. dari sana udah ga enak jalan na, tapi masih sempet mampir ke Popeye’s maem mashed potato. So.. perjalanan hari ini di tutup dengan polang ke rumah na Bebek 3pm ^^. Sampe rumah na bebek lanjutin molor lagi deh!

Agak sorean dibangunin Bebek, soalnya ada jeung Mama Aboy dateng, ngacir keluar kamar dengan daster donk! trus rambut habis keramas lom nyisir wakaka.. duduk ngobrol + photo – photo ^^. Duh yah itu ada tamu na Bebek juga, g keluar dengan daster wakaka… *jadi berasa kek Tuan Rumah WAKAKAKAKAKAK*

Dan selama kita ngubrul Libby tuh anteng pisan, ngupingin kita ngubrul aja ^^. Tadi na Angel-Hazel mau dateng juga cuma ga jadi >.< jadi na g enggak ada koleksi photo na Hazel tahun 2013 deh! hehehe… dan Mama Ahboy enggak bawa AhGril juga ARGGHHH! g liat Ahgril kan pas baru brojol.. yang sekarang kan dah unyu pisan tuh Naomi. Ditunjukin video na si Ahgirl yang makan sambil ngantuk – ngantuk lagi, kocak banget. Hiks.. kenapa ga dibawa?

Mama Ahboy polang, pits Buled lanjut bobox, sebelum bobox kita maem burger dulu. Pas keluar, ternyata tamu baru pada polang, liat -liat ada yang bisa dibantu bersihin enggak.. termasuk bersihin makanan WAKAKKAK! mie goreng buatan Kosan, makan malam jadi na double, pas bobox jadi na kenyang puol🙂.

Yah nothing special dihari ini, selain cuma bobox dan masuk angin ^^. Semoga besok pas konser baik – baik aja ^^. God thanks for everything ^^.

2 comments

  1. ya ampun sampe masuk angin segala…
    aduh libby lucu…😀

    1. biasa lah… ga tahan dingin, asli deh tuh erpot dingin pisan ^^, libby di photo kesannya kek lagi ngupil yah ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: