[마지막 에피소드] Bye Fine City

2013.07.02
Yah akhirnya meninggalkan Singapore juga, asli deh berasa kurang puas kali ini ke SG, efek enggak ketemuan ama blogger lainnya kali yah! ga sempet liat Bumil El, ketemu Elita dan baby na, waktu itu ketemu lagi hamil gede🙂, skarang kan udah brojolan. Ga sempet ketemu Arief, karena Arief katanya lagi di Jakarta. Dan g ketemu Pipit tanpa sengaja di SG 2x gilak yah…

Jodoh g ama Pipit lebih gede nih! di MRT kita ketemua, dia masuk di pintu yang sama ama kita, si Buled udah liat – liat tuh…
” ada sapa dut ? “
” ada ce mirip Pipit “
” oh yah? mana ? ” ikutan liat – liat
” oh iya, mirip “
” iya mirip banget “

Ga lama, liat – liatan lagi, eh si Pipit nampak na mengenali nih! hahaha..
” eh bener tuh si Pipit “
” oh bener yah “

Dari ujung sana lips languages na si Pipit ” iya bener kok “ wakakakaka.. langsung deh ngubrul – ngubrul. Dulu 2 tahun yang lalu, ketemu Pipit di jalan orchad yang ramai gilak. Emang yah namanya jodoh klo mau ketemu mah kesempatan na banyak. Cuma ga pernah pas – pas-an ama Arief nih ^^.

Polang kali ini, biasanya g sedih ninggalin Bebek. Kali ini ketambahan ada yang di sedihin.. ninggalin LIBBY, ih Libby tuh yah Good Girl banget dah! di geletakin aja dia anteng sendiri, klo lagi mo mimik aja baru teriak – teriak. Dan katanya pas naik pesawat ke SG pun, dia anteng di pesawat, cuma nangis pas pup doank. Pergantian suasana dia ga rewel juga, dan masih sama kek disini, Libby gampang banget ketawa senyum – senyum ah… ga sabar nungguin Libby gede. Walopun setiap Mommy akan bilang… “jangan cepet – cepet gede dan ninggalin Mommy yah” wakakakaka…

Thanks buat Bebek dan Kosan, yang masih mau menampung pits dan Buled, padahal lagi ada ci Mella & Family hahaha🙂. Rumah na jadi makin rame ^^. Ada Sam juga, yang kek na lebih dengerin Ie2 Bebek dari pada Mama na, dan kek na dia suka ngajakin Libby main, cuma agak kasar (namanya juga anak cowo yah). Sam pengen punya dd dan temen main nampak na.

Bebek Libby, semoga setahun sekali pits bisa main dan liat perkembangan Libby ^^. Taon ini ga ada photo Hazel nih! habisnya ga ada waktu na, si Buled sibuk shopping keliling Uniqlo, jadi kita banyak habisin waktu di jalan juga sih🙂. Dan itu bawaan g ngantuk melolo lagi.

God, thanks for everything yah, kita sampai ke tanah aer dengan slamat, jalanan lancar, dapet taxi tumben gampang, enggak nunggus ampe 1 jam lebih, ga sampe 20 min udah dapet taxi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: