Man Of Taichi

2013.07.16
Kita nonton juga pelem Man Of Taichi walo banyak orang yang bilang biasanya. Tapi g mau liat Iko Uwais. Bangga g ama beberapa aktor indo yang bisa go international. Walopun disini Om Iko na ga ngemeng, trus yah nama yang dipilih Gilang Sanjaya, aduh… kok tuh nama kurang kere yah! pakai nama asli lebih keren. Dan Om Iko disini gilakk bodynya sekarang gede keker, gak kek pas awal g nonton pelem Merantau, masih kurus dekil gitu ^^.

Setelah heboh Jota Slim yang go internatioal di pelem Fast Furious 6, dia masih ada ngomong dan actionya mayan banyak. Trus kabarnya Cinta Laura juga akan hadir di pelem Resident Evil terbaru, kabarnya sih udah pasti. Walopun g enggak suka gaya dia pas lagi ngomong bahasa indo, tapi klo ngomong bahasa linggis sih dia bagus banget! berharap ekting na dia banyak di pelem Resident Evil terbaru ^^.

Man-of-Tai-Chi_1371513074

Cerita dikit tentang pelem na, itu jagoannya kok ga ganteng yah! Kak Nunu sih udah ga usah ditanya yah, walo udah tua masih ganteng. Trus ada Karen Mok, dan Simon Yam.

Sepanjang pelem ceritanya gebuk – gebukan aja sih! fight dan fight. Dimana si Tiger ini, punya ambisi untuk jadi yang paling hebat. Awal na dia nge fight hanya untuk dapetin duit buat mempertahankan kuil tempat gurunya tinggal. Klo menurut pitshu sih, mau dibilang boring enggak, mau dibilang bagus banget yah biasa aja. Lagi – lagi yang namanya pelem mah seleranya orang beda – beda yah ^^.

[SPOILER] Dan yang bikin Buled ketawa, pas g liat Simon Yam g bilang …

” pasti Simon Yam bagian dari penjahatnya deh “

Ternyata bener boo~ haha… si Buled sampe ketawa, kok tau…

Udah jalur hidupnya Simon Yam, klo jadi orang baik pasti cepet mati. Ujung – ujung na dia pasti jadi orang jahat, ga jadi orang jahat enggak apdol ^^.

Yang berasa kurang, disini fight na Om Iko ama Tigernya kurang banyak gitu yah hiks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: