next story

Pas banget diminggu disaat g test pack, dan cek ke RS, hari itu deket ama weekend, nyokap g juga mau dateng besok na. Jadi moment na buat kasih tau Ortu – ortu emang pas, g isa langsung kasih tau Mama g, enggak usah lewat telpon, biar g bisa liat ekspresinya hahaha ^^.

2012.07.05
Polang dari RS, pas banget MIL ada, langsung dikasih tau, dan dia langsung nyamperin ulurin tangan kasih selamat, trus cepika cepiki, yang langsung di komplen ama Buled…

” apaan sih, pakai salaman, udah jadi anak juga “
” yaaaa… hehehehehe “

MIL g cuma ketawa cengegesan doank, trus nyamperin Buled mo kasih selamat juga, yang si Buled langsung bilang…

” ga mau pakek salaman “

Jadi ama MIL di pelok dan di cepika cepiki. Yah .. dia terlihat sangat senang, dan ngarep cucu cowo, karena koko na Buled udah ngasih cucu cewe🙂. Tapi yah semuanya balik ama yang diatas yah, mau kasih ce/co sama aja ^^.

2012.07.06
Pagi – pagi My Mini Mom (M3) sudah tiba di Jakarta, jemput di Slipi seperti biasa, trus bawa ke kost, pas sampe di kost g langsung kasih tunjuk hasil USG donk! dia cuma duduk bengong aja liatin itu kertas. Trus bilang…

” ini apaan, Mama enggak ngerti bacanya “
” 6 minggu Ma”
” dulu pernah scan beginian tapi ga dikasih kertasnya cuma 1x juga pas jamannya dd lo “

Ga ada ekspresi apa – apa dan enggak ada pertanyaan, habis itu dia komen tentang peta jawa dan sumatera yang ada di kaki g wakakaka🙂 alias bekas jatoh memar – memar. Soalnya pas dia polang dari Medan g kan baru jatoh 1 hari yang lalu, dan g pakai celana panjang memarnya lom ada, cuma jalannya pincang dikit. Hari ini g pakai celana pendek dan memarnya udah keliatan semua ^^. Sisanya dia hanya bercerita aja tentang kehamilan dia dulu, dan g berasa dia sering mandangin g dari ujung kepala hingga ujung kaki ^^.

Kegiatan ama Nyokap g standard sih, klo dia dateng sekarang jadwalnya, sarapan di K*pitiam dia suka ama telor setengah matengnya. Mo makan 3 dia wakakaka… tapi pas sampe TKP g tanya…
” yakin mau 3 ? “
” boleh enggak ? “
” boleh aja, kan bayar, klo ga mao bayar yah ga boleh ^^ “
” ga deh 2 aja “

Trus ke salon pedikur, kali ini si Lina tukang pedikur na ada, dia suka ama si Lina ini, hasilnya bersih, dan si Lina ini lagi hamil juga tuh! wajahnya kek Hyuna 4minute lho ^^.

Trus pindah salon Nyokap potong rambut sama si koko ganteng. Nyokap demen si Koko ganteng klo potong pendek ga neko – neko hanteemmmmm. Cuma mahalnya yang g enggak tahan😀, dari 135 rb,s ekarang udah 250 rb hikss.

Trus belanja beli buku tulis 2 pack, buat anak na tetangga na Mama, karena udah mau masuk sekolah kan. Pas g mau angkat buku na, dia langsung maksa dia aja yang angkat, katanya berat. Hahah… Dari sana kita lanjut ke Kokas, makan siang, nyokap kan lom pernah ke Kokas, pokoknya klo ada mall baru g ajak nyokap main.

Habis makan di kokas, polang na kena macet gilak🙂. Yang akhirnya sampe di kost, makan malam trus tepar semuanya hahaha.

2012.07.07
Blanja di pasar, ditemenin Buled, dan kali ini PP polang disupirin ama Buled donk!

Sepanjang jalan ke Karawang biasanya nyokap g itu udah bobox ngorok dibelakang, didepan pun biasanya dia udah ngorokkk🙂, tapi kali ini dia nengkel di bangku jok g, trus main2in kepala g, yah yah yah… she look happy too~ walo enggak secara ekspresi, kata – kata, tapi ortu g itu selalu nunjukin kasih sayang na dari perbuatan, perbuatan isenk = wujud kasih sayang, makanya g suka banget onyol – onyol emak g ^^.

Polang masih sempet makan bubur ayam/kampung (bukan bubur yang pakai ayam kampung yah). Trus dikupasin mangga juga, habis itu kita polang deh🙂. Pas mau pulang sebelum g naik ke boil Nyokap tusuk – tusuk perut g pakai jarinya…

” yan, kok 1.5 bln gede begini yah ? “
” ya elahhh Ma, coba pikirkan 5:30 am minum m*lo, 6am di pasar bamki semangkok, perjalan makan pisang 2 (pisang dari torechan), 7:30am di krw bubur semangkok 8:30am mangga 2 buah, klo perut na ga gede, makannya kemana semua? “
 * dia ketawa🙂 *

Pesan dari dia, makan apa aja yang g mau makan, malah dia nawarin makan durian lagi, yang g sempet kaget. Kek na g pernah denger orang cerita ngegugurin pakai durian, nanas gitu. Cuma g diem aja deh! g percaya aja ama dia, kebetulan lagi ga gitu pengen makan durian sih! hahaha…

Trus perjalanan pulang, g bilang ama Buled…
” dut boleh g tinggal bobox ? “
” yah udah bobox aja “

Ga lama g pun terlelap, jadi ini adalah moment pertama, dimana Buled nyupirin g keluar kota, dari jaman kita kenal, kita pacaran, sampe sekarang jadi suami istri. Ini pertama kali na g ninggalin dia bobox lho! wakakaka… dan bangun – bangun udah mo sampe PP hahaha.

GOD, semoga saya dan keluarga (termasuk baby), sehat slalu, diberikan kelancaran sampai harinya tiba. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: