18 Week

2013.09.22
Isenk oengen photo si peyut yang kata orang makin gede, lebih gede dari umurnya. Yang lagi – lagi dibahas.. masalh perhitungan mingggu~ RS ngitung selalu berdasarkan terakhir dateng bulan, klo g sih ngitung na terakhir kali berhubungan kali yah? kan habis M lom tentu langsung berhubungan dan langsung jadi juga iya kan?! atau gimana sih ?! g juga ga gitu ngerti😀.

Klo itung berdasarkan hitungan g sih yah ini peyut baru 4 month alias 16 week atau 17 week. Tapi klo menurut Dr. yah ini udah 18 week.

Dan ini lah penampakan sipeyut 18 week, yang kata orang gede pisan, g sih klo ga di photo in begini ga berasa gede juga sih!, kan g yang bawa – bawa hahahaha… 

Dan seminggu yang lalu g disruduk anak umur 11-12 thn kayaknya, cuma badannya sih bongsor banget! mayan keceng, yang semenjak dis eruduk pinggang kanan g kadang sakit kadang enggak! pas baru di sruduk sih, mayan sakit, tapi kenanya pinggang, ga kena perut kayaknya! yah anak na sih sempet minta maap, karena g teriak ADUH cukup lebay, yang bikin orang disekitar jadi pada ngeliatin.

Semoga semuanya baik – baik aja, si dd sehat, pitshu sehat, lancar sampe lahirannya. Amin.

18 comments

  1. semoga lancar2 trus yaa

    1. Amin, thankssss~

  2. hihi.. mancung ya perutnya…
    kalo kata tebakan orang2 perut mancung biasnaya cewe ato cowo nih babynya?

    1. klo mancung katanya sih co, tapi ada yang bilang lebar juga, beda orang beda mata melihatnya wakakakak😀

  3. hihihi gede perut kita sama, atau gedean lu jangan2 pit😀

    1. dikau ama g beda 1 bulan yah klo ga salah ? apa 2 bulan wakakaka… g gede di banyak makan kek na

  4. Eh, bener pit, keliatan gede. Hehehe….. Semoga sehat2 sampe lahiran buat dede n mommynya ya..

    1. Amin, thanksssss~

  5. pittttt…lucu, jd pengen elus2 hahaha… gw demen pegang perut ibu hamil😛

    1. g juga dulu pas liat orang hamil suka megang2, tapi giliran g di pegang2 di tanya2 rasanya males yah, ngulang2 omongan, jadi pingin bawa rekamanan.. apa lagi di opis, yang mampir bentar bawa dokumen aja yang ngelus2 banyak, jadi na nyangkut lama, padahal kerjaan masih nunggu! klo lagi jalan2 duduk ngubrul sih gpp gitu yah mo elus2 berapa lama wakakakaka🙂

  6. Kapan usg buat tau gendernya Pit?🙂

    1. kudu na minggu ini sih, cuma g pas-in ama obat na habis jadi sabtu depan deh! semoga si dd mau nunjukin ahahaha… sebulan yang lalu kudu na udah bisa intip juga, cuma si dd ga kasih liat ^^

  7. mancung pit, nebak cowo ahhh

    1. waakakaka… temen g enggak mancung cowo juga wakakaka🙂

  8. perutnya mulussssss bangettttt

    1. klo dari depan sih ada bintik2 merah gitu jarang2 hahahaha😀 tapi klo di photo enggak keliatan… tapi itu efek makera hp juga sih, stretch marks lom keliatan, atau enggak keliatan ^^, tapi g dari pas 3 bln, kadang make cream stretch marks sih, cuma yah gitu suka2 terakhir udah ga makek 1-2 minggu lebih hahahaha ^^

  9. pitshu, babynya cowok nih hhahahaa..tebak2an cerdas tangkas weeeeee…

    1. kmrn kata Dr. emang 90% co wakakakakak ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: