Singapore I’m Coming ^^

2013.10.18
Yeah… akhirnya tahun ini bisa ke SG lagi, dengan S$ yang tinggi hiks… dan cuti yang bisa di bilang enggak ada, tapi hoki bertepatan ama Outing opis 18-19 Oct, akhirnya bisa ke SG dengan keadaan peyut buncit.

Kenapa mendadak ke SG ?
Dapat kabar klo ToreChan dikasih tiket gratis nonton ‘런닝맨’, 싱가포르서 팬미팅 (Running Man Fan Meeting di Singapore), langsung pengen ikutan donk! dan merenggek – renggek minta dikasih tiket lebih! dimana – mana klo dikasih tiketkan pasti 2 donk🙂 *ngarep pisan*, akhirnya di konfirm deh ama ToreChan, sambil nunggu sambil galau donk!

Ga lama dikabarin ternyata emang di kasih 2 dan pitshu di ajak donk ama ToreChan. *lebih tepat na maksa ikut/diajak sih hahahah* trus kepikiran mau bawa Buled juga, pas cek di Si*stic, udah sold out dari kapan tau itu tiket, OMG! laris pisan yah, padahal tiket na ga murah lho! seharga tiket konser K-POP, paling mahal S$246 klo ga salah. Dan g pengen banget bisa liat Kim Jong-kook dan HAHA, pengen sih liat Yoo Jae-suk, tapi sayang dia ga dateng.

Trus langsung booking tiket, naik yang murah dan back pack aja. Berangkat 1pm dari rumah na Buled, di jemput ama ToreChan, dan temen na ToreChan. Pergi kita ada bagasi 15kg, bawa susu na Dd Libby 6 kaleng😀, pengen bisa bawa lebih cuma siapa yang bawa yah! hahaha… pitshu ga bisa angkat yang berat – berat juga. Hiks…

Perjalanan lancar, sampe Soeta check in pun lancar, bumil kok ga ditanya apa – apa masalah kehamilan? apa mbak na ga liat yah ? yah sut lewat lah…

Sambil nunggu jam flight yang masih lama, nongkrong di J.Co. Sorean sempet makan bamki GM seporsi wakakaka… habis itu kita masuk keruang tunggu. Sampe disana Bumil pun masih enggak ditanyain apa – apa. Ga lama ada info klo pesawat delay 20 min.. HAESHHH!

Nunggu 20 min lebih ada sih, sampe akhirnya boarding, pas mo masuk pesawat tuh lah… tau – tau ditanyain tuh peyut, dan disuruh isi form. Yang di isi cuma nama ama ttd doank, ga sempet lah baca, yang penting Prof. Farid bilang pitshu boleh Flight dan dia udah kasih surat lengkap juga hahaha.

Pas mo masuk pesawat kudu naik bus segala, seperti biasa, di Bus orang indon mana ada yang peduli ama Bumil, pas mau turun aja Bumil ampir nyung sruk ke ToreChan karena ada orang yang dorong dari samping. Pas turun… OMG!!!

Itu naik ke atas pesawatnya naik tangga manual. Buset dah gembolan g ? begindang! kek na terakhir g naik pesawat naik tangga manual pas ke medan, tapi itu kan lokal yah! klo ke LN sih… ini yang pertama kali na hehehe.

Thanks buat torechan yang bantuin pits ngangkat itu koper sampe atas. Pas sampe atas, pramugarinya pemalas lagi, manja pisan, manggil – manggil pramugara suruh angkatin tas pitshu ke atas LOL! mentang – mentang badan dia tifis kek papan penggilesan kali yah *jaat banget*

Dan didalam pesawat kek na ada 30 min, total – total sampe pesawatnya terbang sih delay na 1 jam lebih deh! ihiksss…

Sampai disana, nungguin bagasi, nungguin ToreChan jemput temen na di T1, karena temen na ga tau cara pindah ke T2. Habis itu kita jalan deh. Tuh susu na Dd Libby, tadi na mau dibagi – bagi seorang bawa 2 kaleng, cuma torechan memutuskan mengangkut semuanya.

Di beberapa tempat ujan na gede, ada yang gerimis doank, sampe akhirnya sampai juga dikediamannya Bebek. Waktu itu hampir tengah malam, dan Nasi Lemak sudah menunggu donk!. Maap yah Bebek, jadi na dikau masih ON jam segitu, karena nungguin kita ^^. Dan yang namanya udah laper, itu Nasi Lemak enak banget, tapi kek na enggak laper pun enak deh!

Pits sih masih mending yah, sebelum naik pesawat tadi makan bakmi seporsi, torechan dan teman makan kue – kue aja. Pasti udah laper banget! Habis makan, mandi, trus langsung bobox🙂

Saat na istirahat. Thanks buat Torechan yang udah bantuin pits bawa koper, bawain susu na Libby juga. And GOD thanks for everything, aye selamat sampai tujuan, walopun si Dd kek na ga gitu banyak gerak, karena pitshu capek juga kali yah.

4 comments

  1. rasanya skr kalo mau liburan keluar negri jadi nyeri banget yaaa. kebayang2 nilai duit kita yang ambles itu huhu

    1. yah… ga turun2 tuh kurs na, udah naik males turun na wakakakaka… semoga habis lahiran kurs turun jadi bisa jalan2 *ngarep banget*

  2. wah si bumil masih jalan2 aja ke sg.. hahaha

    1. iya Amin Om Arman, masih ada rejeki dan kesempatan jalan2 disaat hamil, walo kek na sedikit kapok yah~ karena short trip gitu berasa capek pisan hahahaha ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: