favorite spot

2013.11.08
Karena kemarin 2 hari pulang na kena macet 2 jam, dan badan rasanya mau rontok, plus sinus g kambuh, pilek + berasa kering berkerak berdarah – darah. Dan biasanya cuma sebelah doank, gantian, kali ini dua – duanya. Dan kepala udah mulai berat. Jadi lah… pagi sampe Opis, siangnya g minta ijin pulang.

Untung juga g memutuskan pulang pas lunch 12PM, tadi na ga enak ama Boss, mau jalan 3PM aja. 12PM, ga usah di tanya SUNTER panas na terik pisan OMG! banget dah…

Memutuskan masuk TOL aja, karena waktu itu pernah lewat tol siang – siang sih PLONG yah!, eh tau na… begitu sampai Kalimalang, gelap gulita udah kek jam 6 sore, dan angin kenceng, ga lama ujan rintik – rintik. Dari arah sebaliknya boil udah pada kuyup semua hooo~

Dan menuju grogol padat merayap donk 20km/jam, sampe akhirnya keluaran Tebet, waktu perjalanan 1 jam saja, dan ujan na deras banget dah! Sampai rumah na Buled, langsung makan siang. Trus habis itu nyariin resep vitamin g yang kurang ditebus, karena stock na enggak ada. Tapi hari ini mau di tebus.

Untunglah, di apotik terdekat obat na ada, dan harganya lebih murah, walo ujan gede tetep jalan deh! mumpung baru jam 2PM juga gitu yah, nanti sore jalanan dimana – mana akan macat, JUM’AT + Heavy Rain haha.

Polang istirahat, masuk kamar, trus buka jendela….

OMG! indah banget pemandangan dari kamar g, bisa liat ujan sambil bobox-an. Yang punya FB na g udah pada tau lah yah… klo g suka banget ama ujan, walo g enggak suka banjir dan macet na hahaha.

Ini pemandangan dari kamar g…

Karena kasur na, emang enggak tinggi, alias springbed 1 lapis doank, dan jendelanya emang panjang ampir nyentuh lantai, trus itu view na ketaman belakang rumah na Buled, biasanya di pakai untuk jemur pakaian, sisanya tembok. Ga heran kalo signal susah banget dikamar g itu hiks…

Alhasil g bobox sambil ngadep jendela, memandangin ujan sampai tertidur… dan pas bangun.. YAOLOHHH! masih ujan juga, dan ujan na emang awet pisan. Klo udah malem udah ga keliatan ujan na hahaha.. yang ada serem g buka jendela, mengingat lubang tikus dihalaman belakang itu banyak pisan, dan udah ga ketolong deh! hahaha…

Banyak hal plus dan minus yang pengen g ceritain semenjak g ada di PMI (Pondok Mertua Indah). Tapi nyicil kali yah, cerita Running Man g di Singapore aja lom kelar, karena bulan ini sibuk pindahan, pengen na November ini bisa beres semua. Dan juga orderan olshop g, walo udah jarang promo ini itu update FB, AMIN orderan masih banyak mengalir, begitu juga dengan orderan DVD K-Drama g. Ada customer yang sampe ngomel – ngomel karena lama, tapi tetep mesennya ama g wakakaka🙂. Jadi g sabar dimarah – marahin dan buruan deh kejar orderan.

Semoga punya banyak waktu untuk nge-blog yah, kan sampe opis na pagi, cuma nyiapin photo na, ga ada di laptop opis hahaha.. laptop enggak mendukung untuk sotoshop juga ihiks…

God thanks for everything & Happy Weekend…

14 comments

  1. duh pemandangan dr jendela asri bgt yah pit apalagi bareng suara hujan
    emang berapa hari nih hujan terus yah

    1. iya… bagus tapi bagi g sumber nyamuk klo banyak tamanan wakakakka… dah mau masuk musim ujan ^^

  2. pemandangannya seger bener pit.. dan nasib kita sama yak tinggal di PIM, tapi aku masih ganti gantian seh sama rumah ortu..

    Soal hujan aku juga suka, biar kata banjir di mana mana jadi susah jalan, tapi kalau mikir panas itu buat pusing jadi aku mending hujan terus aja gak papa.😀

    1. huahhh… klo ortu g disini sih… g milih ama ortu g wakakaka… sayang dia ga disini ^^
      iya ujan gerimis aja gpp adem yah hahaha.. apa lagi jkt yg polusinya banyak hahhaha

  3. pemandangannya bagus banget🙂 bisa betah hehe

    1. yah klo tiap hari ujan, betah dah g dikamar aja, nongkrongin ujan sambil guling2 di kasur wakakakaka😀

  4. loh kok sampe kalimalang pit? agak bingung dengan rute dikau😀

    1. g kan tinggal di pancoran tebet, kantor disunter. pulang klo lewat tol sunter tebet kan ada lewat keluaran tol kalimalang sebelum belok ke grogol ke keluaran tebet karena setelah keluaran kalimalang tinggal keluaran tebet. nah tuh biang macat… mending g keluar kalimalang lewat jalan biasa ke cawang ke tebet kadang lebih plong hahahhaa

      1. ow gitu. yayaa. baru ngeh.

      2. ho oh begitu~

  5. pit, gw demen banget sama pemandangan kamar u hehee, ijo bener…adem kayanya.

    1. ijo karena ada tanemannya ijo2 .. g lebih suka di aspal batu aja itu juga pasti cakep kok hahahahah ^^ di kasih tenda atau bangun ke pos gitu, ujan2 duduk disana sambil nge teh asik tuh wakakakak😀

  6. pemandangan kamar nya kayak kamar villa deh pit😀 ujan2 gt trs nyalain ac sambil nge teh. aduh enak bgt hahahaha

    1. pas ujan kemarin sih, pakai kipas angin aja udah adem sih, klo nge-teh kudu pakai ac, nah lagi kepikiran mau pasang meja deket kasur, cuma kek na sempit ga bisa wakakakak😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: