런닝맨, 싱가포르서 팬미팅 !

2013.10.19
Sampai di Expo, pagian sih, nge mall dulu makan dulu, habis itu janjian ketemuan ama miss Cho yang akan ngasih kita tiketnya…

Telpon punya telpon, kita ambil tiket na lewat pintu samping. Habis ambil tiket, kita say thanks, trus kita pun mau jalan, eh di panggil lagi ama satu cowo korea yang datang bersama dengan si Miss Cho itu. Dan kita pun di tawarin masuk lewat pintu samping itu yang teryata adalah Backstage acara fans meeting na.

Klo kata Torechan sih, mungkin gegara liat pitshu yang lagi hamil, ditawarin lewat sana aja, dari pada muter lagi kedepan hahaha. Thanks GOD

Pas kita nonggol dari Backstage dan dianter 2 orang korea itu, orang – orang pada ngeliatin donk wakakaka… gilak kita keren banget yah! pejabat dari mana tuh masuk lewat back stage wakakak.. trus dianterin sampe tempat duduk. Pas berpisah pun pakai cepika cepiki ^^.

Ternyata kita duduk na di tengah ROW F dari depan panggung, deket pisannnn… dan dibangku – bangku kita udah ada goodies bag juga. Klo yang lain dikasih an di depan, udah di tenteng – tenteng, kita ga pakai ditenteng2 hahaha…

Acara mulainya agak ngaret, dan agak strict urusan photo – photo security na banyak, keluarin HP aja udah langsung di senter, dan klo di expo ga usah ditanya, pengalaman sebelumnya, duduknya pakai bangku seminar dan semuanya sama rata.

Acaranya seru, jujur dibandingin acara Fans Meetingna KKT X BB sih, ini baru namanya fans meeting, dimana fans di libatkan dalam beberapa permainan. Sayang na, itu fans na yang kebanyakan cewe – cewe pada jain, bikin game jadi na ga seru HUH! coba klo g yang di panggil, g buang deh urat malu g wakaka….

Yah jelaslah, kita ga ada kesempatan kepilih, secara masuk lewat pintu belakang tiket kita ga di potong, tiket kita ga ada kesempatan untuk masuk aquarium bersama dengan tiket – tiket lainnya yang dipilih secara random oleh para pemain Running Man.

Para pemain yang datang adalah Kang Ge-ri (Gary), Haha, Ji Seok-jin, Kim Jong-kok, Song Ji-hyo. Dan ini orang – orang klo semuanya lebih kecil dan slim dibandingkan di TV yah… kek Ji-hyo di TV kek na montok gitu yah… asliya ceking. Kim Jong-kok yang badannya gede sanggar, ga gede – gede banget bisa di bilang proposional lah. Gary juga kecil, klo Haha sama persis sih! klo Suk-jin g enggak perhatiin, ga gitu demen ama dia juga hahaha.

Sebenarnya g paling pengen ketemu Yoo Jae-suk sayang dia enggak ada hiks, yang lainnya Kim Jong-kok ama Haha sih, soalnya 3 orang itu dari jamannya X-Man hihihi… dan pengen aja bisa liat langsung. Klo Gary sih, bonus lah… ternyata orangnya keren pisan euyy !, klo Ji-hyo g liat buat Buled, biar bisa nge-report hahahhaa.

Acaranya seru gilak sih, opening na semuanya nyanyi lagu Almost Paradise OST “Hana Yori Dango” versi korea tentunya hahaha.

Pas acaranya fans – fans yang beruntung naik kepanggung dan main bersama dengan para peserta Running Man, dapet souvenir dari masing2 artis pemain running man (dan tentunya mereka beli sendiri, jadi lain2 dapet na), trus photo bareng mini, polaroid di tkp langsung di kasih photo na, ih senang na.

Setelah acara, diakhir mereka semuanya nyanyi donk… Ji Seok-jin nyanyi lagu ‘I Swear’ yang otomatis semua orang pada ketawa, dan ngikutin dia nyanyi juga, dia nyanyi serius bangettt!

Gary ‘Leessang’, do’i nyanyi lagu “You’re the Answer to a Guy Like Me (나란 놈은 답은 너다)” ahhh… ga nyangka g bisa liat live performance lagu ini huhuhu.. terharu banget, dan g teriak donk! ga banyak sih teriaknya inget ama perut yang melendung nich hahaha… Lagu lainnya yang dinyanyiin “Can’t Breakup Girl, Can’t Breakaway Boy“. Trus terakhir karena Ji-hyo bukan penyanyi, so dia nyanyi lagu Leessang “Turn Off The TV (TV를 껐네)” bareng ama Gary ^^.

Dan yang paling di tunggu – tunggu adlaah Kim Jong-kook, duh walo pun si Kevin temen korea g bilang suaranya kek NYAMUK, tapi g suka banget dah! walo badannya gede, lagunya love song slow tapi ga banci wakakaka… Sekian lama cuma bisa liat ini lagu dipake di X-Man pas acara couple dance, akhirnya bisa liat Live Performance na juga, walopun kek na si Kim Jong-kook kok dehidrasi yah! hahaha.. jadi agak serak dikit di buntut lagunya hahaha. KJK nyanyiin lagu One Man (한 남자), ini lagu sering diganti lirik na ama cewe – cewe buat ngerayu cowo – cowo di variety show jadi 한 여자 = One Girl/Woman hihihi dan lagu lainnya Today More Than Yesterday (어제보다 오늘 더) g juga suka lagu ini.

Haha yang paling rusuh, tapi Haha, KJK, Gary, orangnya keliatan humble banget, klo Ji-hyo sih beneran anak na ga jaim, kek klo kita liat di RM hahaha. Klo Seok-jin ga usah tanya pitshu deh… ga gitu perhatiin dia, maap.

Haha performance-nya paling heboh, dan dia yang bawa penonton jadi heboh juga. Lagu lama yang akhirnya kesampean juga liat live performance-nya yaitu lagi You are My Fate (너는 내 운명), ahhh g girang banget sempet teriak juga pas lagu ini huhu.. asli rasanya pengen nangis lho! dari tahun 2004 gitu yah setelah 9 taon kesampean liat mereka perform, liat mereka langsung walo ga deket hiks… lagu lainnya “Story Of A Little Kid (키작은꼬마이야기)”, Rosa, dan lagunya Skull (스컬) & Haha (하하) “Busan Vacance (부산 바캉스)”. Haha sih rusuh, bikin semua orang loncat – loncat, dia sendiri juga sampe ngosh – ngoshan ^^.

Di encore yang g inget cuma lagunya KJK yang ” Loveable ” yah semua orang langsung berdiri, pada lari ke depan, udah kek konser festival deh! pengen ikutan lari kedepan berdiri loncat – loncat, cuma kek na kali ini udah ga bisa deh, peyut g mau dikemana in, g enggak bawa kamera canggih juga, yah sudah lah, berdiri di bangku aja, itu juga di pegangin ama torechan wakakaka… soalnya bantalan bangku na tebel, jadi goyang – goyang g nya. Tapi yah dasar g enggak jago pakai cam-pocket jadi na banyak photo yang burem, apa lagi Gary yang ga bisa diem, susah dapetin photo na ^^.

Trus kata torechan, ada Bapak di ujung Row E mayan deket ama kita, sempet photo in g yang lagi naik bangku. Katanya si Bapak berjas itu pakai tag ALL ACCESS, semoga photo g enggak masuk majalah Trubus di SG hahaha.

Yah.. intinya g happy banget, dan thanks banget buat Torechan yang udah ngasih kesempatan buat bumil satu ini wakakaka…

Polang na nungguin 189 lama pisan, 106 udah lewat 3x sih 189 ga kunjung nonggol. Akhirnya naik 106, itu juga kelewat 1 halte, untungnya ga jauh, cuma tinggal nyebrang doank, secara si Caltex kok enggak keliatan yah?! dan hoki na, enggak pakai nyasar muter – muter komplek apato Bebek, dan langsung ketemu apato na Bebek.

Sempet makan Mc Chicken pas lagi di Halte wakakaka… klo ga nanti bumil enggak bisa bobox, tengah malam begitu enggak makan. Sampai apato, bergantian mandi, pitshu masih harus – packing – packing, karena besok pagi mo jalan duluan ke Vihara ama Lusi, dan tas di titipin ama Bebek, biar nanti sore ketemuan dimana gitu, buat ambil kopernya ^^. Soalnya kita udah ga balik ke apato lagi.

Sempet ninggalin torechan yang masih ngomong ama pitshu lagi wakaka.. maap lho! enggak sadar, begitu nempel bantal langsung kealam mimpi, pelor banget yah g~

God, thanks for everything~

2 comments

  1. Chelle Handojo · · Reply

    wuaa lewat backstage pit?😄
    kereeen~
    mereka sigap yah pelayanannya :3

    1. itu krn koneksi torechan yg kenal ama main PD Running Man wakakakka….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: