[PART 2] Bye Fine City~

Yah cerita yang kali ini agak jorok, jadi buat yang ga kuat jangan lanjut yah wakakaka… tapi yang jorok na bentaran doank kok🙂, tadi senang – senang jalan, makan dan main ama anak – anak kecil, dan sekarang pun penderitaan datang hiks…

Mendadak pengen boker ihiks… dan boker na OMG! ga bisa keluar nanggung gitu! 15 min pertama, akhirnya jalan sambil ngengkang ke W*tson. Secara ga ada aer di toilet SG pan yah! dan g rasa g butuh aer deh, dan udah berdarah – darah, g enggak berani ngeden juga.

Habis beli sebotol aer, g ngantri toilet lagi, dan Amin dapet toilet yang ada pegangan kanan kiri. So… disana 30 min lebih deh! berjuang, dari duduk jongkok duduk jongkok sampe akhirnya kaki lemes semua. Keringetan udah ga usah ditanya, asli deh kok g ngerasa udah kek orang mau melahirkan, sampe akhirnya g nekad ngeden deh! dan keluar semua deh! lega rasanya. Walo ngeri liat darahnya, takut jadi wasir juga.

Dengan kaki lemes + gemeteran + pegel juga, jalan nyariin torechan, lom lagi duh barang bawaan g yang berat itu tadi g titipin temen na Torechan si Popon, siapa yang bawain tuh barang berat g, selama 1 jam-an wakakaka…dan ternyata barang g di gembol ama Torechan, thanks yah torechan. Dan seterusnya barang g tetep di gembol sama torechan sampe ke bandara.

Tadi na koper kita mau di drop, tapi jadi na kita mau dianter ke Erpot ama SantoLita, tapi karena ujan dan katanya macet gilak (emang keliatan sih tuh jalan orchad macet), dan ujan na deres, ujan badai. So… kita janjian ketemuan di erpot aja, Bebek di tol juga kena macat.

Sampai erpot SantoLita dan Libby sudah menunggu donk! Libby lagi asik nyusu di stroller na sambil ngekang angkat kaki satu wakakaka…Dan akhirnya pitshu punya photo keluarga ama Papa Santo, Mama Bebek dan Dd Libby, saya anak pertama, dan saya akan segera memberikan Libby keponakan dan memberikan SantoLita cucu *WAKAKAKAKAKKAA*

Check-in, kali ini kita laporan klo g lagi hamil, cuma diliat surat dari Dr. doank! habis itu udah deh liwat. Trus kita buru – buru ke toilet, makan S*bway, habis itu jalan ke ujung, menuju ruang tunggu. Masuk sampe ruang tunggu, enggak lama dikabarin delay 20 min. haiyahhh! habis itu g disamperin juga sama petugas disana, di suruh isi form tentang kehamilan g. Tapi delay kali ini beneran 20 min sih, ga sampe 20 min, g ama torechan disuruh masuk duluan. Ih senang na jadi ibu hamil, tadi pas check-in di kasih na di tempat duduk yang depanan, trus yah kita dikasih masuk duluan ga usah ngantri ama yang lainnya. Sayang ini ga berlaku saat g jalan dari JKT – SG hahaha.. hanya berlaku dari SG – JKT.

Disini masuk pesawat juga ga pakai naik tangga manual yah! jadi torechan ga gembolin koper g naik tangga. Perjalanan lancar, dan sampai di indo turun pesawat tangga manual boo! OMG! naik bus dorong-dorongan, bumil pun di dorong donk! yang dorong ibu2 lagi wakakaka…

Untung na proses imigrasi gampang dan kita ga ada koper di bagasi juga, Buled pun udah nunggu, jadi kita ga nunggu lagi, langsung meluncur ke Kali Malang anter Torechan, dan pitshu pun langsung pulang ke rumah na Buled.

Thanks banget buat torechan, pitshu sih kapok yah travel disaat hamil gini, naik T*gerA*r naik tangga na manual hahaha… ga tau klo torechan ga ada nasib na pitshu gimana, siapa yang bantu angkat gembolan hiks… Thanks juga pitshu dikasih kesempatan buat liat KJK dan HAHA.

God thanks for everything. Amen.

6 comments

  1. Aduh serem bgt sih pit, boker kok berdarah2?

    1. iya, baru tau juga itu, dan baru kejadian juga pas hamil ini wakakaka…

  2. pit, bumil itu rentan jadi wasir loh.
    waktu gw hamil kmrn, wasir yg tadinya kecil ngga ganggu, tiba2 keluar smua, tiap pup itu menderita banget deh. kata dokter itu bawaan hamil. abis brojolan, uda ilang lagi deh tuh.
    duh, gw engap baca perjalanan u selama di sg ini, ngebayangin sambil ngos2an hehehe
    tapi keren jg sih hamil2 masih bisa pergi jauh. kalo gw mah ngga diijinkan kemana2, mentok ke mall doank hihihi.

    1. emang g baca ibu hamil emang gampang kena wasir, sepupu g waktu hamil aja akhirnya operasi krn dah bengkak katanya, makanya g enggak berani ngeden2 banget, iya bawaan hamil, info ini itu g baca di inet semua wakakaka😀
      urusan korea dapet ijin ga dapet ijin g sih meluncur wakakaka😀

  3. Oh, itu poto berharga bersama dede Libby LOL Yang ambekan selama Tre disana hueeeee *nangis*

    1. pitshu lupa bawain photo itu buat torechan🙂, nti sabtu klo jadi mampir pitshu bawain yah, disana Libby lucu banget! pits aja lom ada photo lucu ama libby huhuhuhuhu~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: