The Meaning Of 2013

Gaya banget yah judulnya pakai bahasa linggis hahaha.. dimana bahasa linggis g sekarang makin berkurang lagi, karena emang enggak kepakek lagi disini wakakaka… klo kek dulu, min. ada beberapa vocab yang g familiar, sampe si Buled aja takjub, ada beberapa kata yang ga kepikiran ama dia, tapi g tau wakakaka… Emang yang namanya bahasa itu kudu sering dipakai yah, klo jarang dipakai jadi na lupa ^^

Ok d, postingan ini dibuat untuk ikut GiveAway-nya Ludovira, mengenai Makna Tahun 2013🙂. Sebelum ceritanya dimulai g mau ngasih tau harga parcel buah yang ada di postingan sebelumnya. Harganya Rp.200,000.- hehehehe…

Sebenarnya ditahun ini berarti banget buat g. Walo banyak yang bilang angka 13 itu ga bagus, tapi angka 13 dibelakang menjadi tahun yang penuh berkah buat g. Dan jadi tahun yang tak terlupakan, kenangannya terlalu banyak yang indah, walo ada pahitnya juga. Tapi yang diinget yang bagus na aja deh ^^

Ini g list secara garis bersa aja deh!~

  • Pertama kali na g dan Buled ngerayain Nu Yer 2013 sebagai Pasutri.
  • Pertama kali na g dan Buled ngerayain Ultah masing – masing sebagai pasutri juga.
  • Trus vaksin servik g, tuntas tanpa ada halangan, walo sudah kita pasrahkan, klo emang ditengah – tengah itu kita dipercayakan ama yang diatas untuk punya momongan yah udah gpp, kita akan terima anak yang di percayakan Tuhan buat kita. Duit mah bisa di cari, yah nanti ambil lagi vaksinnya. Tau na Tuhan berkehendak lain🙂.
  • Bisa nonton konser GD 2x, sekali di JKT dan sekali di SG ama si Buled, walopun si Buled enggak asik pakai acara ngomel, tapi g seneng ada juga dia nemenin g nonton K-Pop Concert bareng, pas GD lagi wakakaka… asli g seneng bangettt! Bisa liat GD dari deket pas di SG hahaha..
  • Dibalik tragedi g jatoh motor, ternyata saat itu g udah hamil 4 weeks, dan pas di cek, dd sehat – sehat aja, walo bentuk na masih unyu pisan waktu itu. Waktu nge-cek cuma setitik aja umurnya 6 weeks, dan kaki g masih biru – biru karena bekas jatoh na masih ada, yang bikin suster na kaget, tapi dari detak jantung ada kehidupan dari si janin, dan detak jantung na normal, asli kita berdua takjub pisan, Tuhan tuh HEBAT banget dah!. Thanks GOD, karena engkau telah mempercayakan anakMu kepada kami.
  • Kesampean ganti motor, bli motor baru, walo akhirnya ga bisa dipakai, karena peyutnya udah makin gede, tapi g bisa bawa motor sampe 5 month, thanks GOD.
  • Lom dapet rumah dan harus move ke PMI (Pondok Mertua Indah), karena semua kondisi memang menuju kesana.
  • Dapet pengalaman OnAir di Radio 1x seumur idup. Yang klo di pikir – pikir lagi, ih g pede banget yah ^^
  • Bisa flight ke SG dikala hamil na gede nonton Running Man Fans Meeting, karena ToreChan dapet 2 tiket gratis (memelas minta diajak), bisa liat Libby di SG, ketemu Hazel dan Naomi, dkk
  • Dikasih baju – baju baby dari MadamKoo dan Felicia Mama Clarisa – Conrad, dikasih yang buat steril-in botol juga, dikasih baju, celana bumil, tas, mainan buat box baby, dll. Asli deh thanks banget lho! itu baju baby na di kumpulin, dah setengah kontener. Bulet aja pusink liatnya, dan semuanya masih bagus – bagus. Thanks banget yah! *ga sempet di photo soalnya dah diangkut pulang ke karawang*. Padahal tadi na mau malak dari sepupu na Buled, untung na g lom malak😀. Jadi takut mau malak.
  • Walo ga kesampean rayain wedding anniversary ama Papa Mama yang nikah na di Desember juga, tapi 1st Wedding Anniversary kita bisa dirayakan bersama dengan Papi Mami (mertua). Selain itu hari H-nya 16 Des kita dikasih kesempatan ketemu juga dengan Romo Anton, dapet berkat dan doa dari beliau, Thanks GOD, waktunya begitu pas banget!
  • Disaat kita memikirkan biaya lain, selain untuk si Dd, ternyata ada rejeki yang datang. Sehingga g enggak ragu atau berat untuk beli lemari baju murahan.
  • Masih sempet bikin 20 bingkisan natal buat anak – anak juga. Semoga Seterusnya masih bisa bikin yah, berbagi rejeki kepada yang lain, pengen bisa bikin lebih banyak, dan memberikan lebih banyak kepada anak – anak yang lain.

Intinya sih, Tahun 2013 itu maknanya cukup banyak dan berarti banget buat calon keluarga kecil g. Suka duka banyak di tahun ini, di tahun g ama Buled menjalanin Rumah Tangga.

So… berharap sesuatu yang baik di Tahun 2013 ini, akan menjadi lebih baik di Tahun 2014. Amin

8 comments

  1. Iya 2013 has been good ya pit… moga2 2014 will be even better🙂

    1. ho oh… AMINNN~

  2. lemari yang lu maksud ntu yang kaya gimana?
    ahahah sadis amat julukannya🙂

    1. lemari2 murah dari kayu yang di press, yg tipis itu.. yah klo keseringan di dorong sana sini akan cepet goyang, kepikiran kan taro baju doank yah! dan ga akan sering di geser2 yah udahlah… tempat na juga ga ada wakakakaka~

      1. oww yayaya gua tau tuh. kenapa ga pake excel aje? lebih multi fungsi

      2. karena pakai voucher jd liat stock yg ada aja deh🙂

  3. pasti dalam setahun banyak kenangan ya pit…haduh jadi rindu sama 2013…
    smoga di 2014 smuanya makin baik yaaa…trutama buat baby nya…

    1. baik atau buruk tetep kenangannya banyak, walopun ditahun sebelumnya banyak duka tetep aja dikangenin wakakakak😀
      Thanks & Aminnnn~ dah balik dari liburan yah ^^
      Happy Nu Yer yah~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: