Monthly Archives: January 2014

flooding & traffic jam day

2014.01.28 Di opis ujan udah gede aja, dan setiap kali ujan gede, Bumil akan minta ijin pulang pagian tentunya ^^. Soalnya ga sanggup menghadapi macat na JKT ^^. 11 PM, ujan turun deras banget, tapi ada kerjaan cetak flyer yang ga bisa ditunda, karena akan dipakai untuk promo event dari tanggal 30 Jan nanti. So… […]

Shopping Time

Baca posting bumil, biasanya pada excited, saat shopping kebutuhan buat si Baby. Tapi g jujur aja sih, g bukannya ga Happy yah! cuma yang ada g bingung dan pasrah gitu deh! semakin deket otak g semakin blank hihihi… ditemenin ama istri temen baik na Buled. Januari 25, 2014 kemarin akhirnya g pergi belanja beberapa kebutuhan […]

Lunar New Year 2014

Yeah… ga sabar nunggu imlek.. walo g dah ga ada yang ngasih angpao, malah harus ngasih wakakaka… walo tahun ini sebenarnya agak bingung, dan yang namanya semenjak jadi anak kost tradisi semakin berkurang. Dari yang awal na semenjak jadi anak kost klo mau imlek bli sprei baru, bersihin kamar sebelum mudik, bli baju bobox baru, […]

35 WEEK

Jadwalnya senam dan check up 2 mingguan. Minggu ini sih bener-bener yang namanya stamina badan amat sangat di uji, tapi sebenarnya balik lagi ke masalah stamina MENTAL bukan badan sih! wakakkaa….Yakin lah udah pada bosen deh denger keluh kesahnya pitshu hahaha. Dan karena banjir dimana-mana, pits juga sempet minta tolong beberapa temen yang tinggal disekitar […]

Heavy Rain Story

Postingan kali ini mau cerita seputar hujan yang hingga hari ini ga kunjung berhenti, tangul yang katanya bocor dan ada yang emang sengaja dibocorin juga, dan juga aer kiriman LOL. Yang klo diliat kek na emang salah dari kita juga yang suka buang sampah sembarangan, dan juga dari pemerintah yang tidak berusaha untuk memisagkan sampah […]

new & gift

2014.01.19 Bangun pagi nge-cek info jalanan, apakah menuju MTA macat? trus sms-in si koko tukang potong rambut, apakah dia dateng hari ini ke salon ? soalnya g janjian kan dari 2 hari yang lalu, dan kondisi JKT kan lom separah sekarang. Walo depan MTA enggak banjir, tapi kali aja si koko ga bisa ke salon […]

34 WEEK – Senam

2014.01.18 Yeah…akhirnya kesampean juga ikutan senam hamil, emang jodoh g diminggu ini kali yah ^^. Setalah akhirnya g kecewa dengan service dari Klinik S*mmarie (disingkat SM aja yah) yang enggak jelas itu, dan entah kenapa yah g masih ada percaya ama itu klinik setelah beberapa kali servicenya yang kurang OK itu. Emang yang namanya RS […]

33 WEEK

2014.01.11 Jadwal na check up kembali liat si Dd. Trus wajah si Dd masih aja lom jelas tangannya lagi depan muka, dan klo diliat kok yah mirip FIL yah pipi na wakakakka…. trus sempet liat mulut na menggap menggap, jari na buka tutup hehehe. Pas g minta diprint photo na si Dd dalam 4D eh […]

Bad & Good BOY

Semenjak 28 Des 2013. Si Dd dalam peyut itu semakin aktif, dan sering terjadi kontraksi dan dd disco terus, sampe bentuk peyut g udah ga karuan banget dah! Dan semenjak itu juga g berasa peyut g itu gede banget hahaha… So.. mau g bagi cerita kelakukan si Dd, biar suatu hari g inget ini anak […]

Gua Maria Lourdes Puhsarang

2014.01.02 8AM, udah mandi udah siap donk! kemarin di pesenin ama FIL klo 9AM udah kudu siap dan jalan ke rumah na sepupu trus ke Goa Maria dan check out. Tau na si FIL 8:30 AM di sms-in dia bilang breakfast na telat 9:30 AM dia baru bisa turun sarapan dan 10 AM kita baru […]