2014년 새해 복 많이 받으세요!

2014.01.01
8AM, bangun untuk sarapan, ada breakfast free nasgor + roti, standard ada tea & coffee, trus yah ada buah ^^. Habis makan bobox-an lagi sambil nungguin mertua, jadi jadwalnya kita ngikutin mertua aja deh! hehehe… siang ini plan na mau lunch di Galaxy Mall habis itu baru jalan menuju ke Kediri.

Di Galaxy Mall bingung mau ngapain yah, ada disc polo shirt G*ordano warna merah cakep, udah mau beli buat imlek, cuma g baru inget itu baju kan pas badan, trus peyut g mau dikemanain ? untung belom beli udah mo minta size S atau M aja wakakaka… Asli deh slama hamil ini, ngiler liat baju – baju cantik apa lagi pertengahan tahun lalu, banyak baju – baju cakep warna item model korea-korea gitu ihiksss…

Sekalian janjian ama temen main kuliah di Galaxy Mall, akhirnya bisa ketemuan juga, walo enggak sempet ketemuan ama Bonyok na wakakaka~ secara Bonyok na itu Papa-Mama Surabaya g ^^. Habis dari Galaxy Mall langsung menuju ke Kediri, untung na cuaca hari itu cukup adem, perjalanan cukup lancar.

1.5 jam diawal g molor, jadi si Dd baik – baik aja, pas bangun nah.. jalanannya mayan jelek, jelek na bukan bolong – bolong sih, cuma klo di kebut jadi na boil na goyang – goyang aja. Pas sampai tujuan si Dd kontraksi ringan 5x. Kali ini kita tinggal di Hotel Grand Surya.

Awal masuk kamar na, yang langsung g taksir itu mejanya hahaha… ini hotel cocok sih buat yang datang ke Kediri untuk bussiness trip wakakak ^^. Langsung duduk g disana, ngebayangin bawa laptop, trus kerja duduk disana, wuihhhh.. enak na, apa lagi klo pemandangan keluarnya itu indah, pantai gitu yah~ LHO! hahaha…

Ngaso – ngaso bentaran, trus jalan ke rumah na Engkong, malam ini makan malam di rumah na Engkong hehehe… lucu na pas sampe sana, makanan baru mau dipesen, dikira udah dipesenin. Jadi lah disana FIL pesen dulu, udah itu terdengar percakapan lucu di telpon…

” lho mas, ini lom selesai pesennya .. masih ada lagi! “

Nampak na si Mas ga tau, klo pesenannya buat makan banyak orang, ada sekitar 10 menu yang kita pesen. Selama nungguin mertua kongkow ama engkong anak muda di ruang tamu kongkow2, g sih rebahan aja deh! tuh si Baby GD, ngulet aja terus, perut g enggak berhenti bergerak sampe yang ngeliatnya pada takjub, perut g bergejolak terus. Dipencet di ujung satu na, dia ngejendul di ujung yang lain, kadang di diemin, dia bergelombang dari ujung ke ujung wakakaka…

Dan pertama kali na, MIL megang si Dd semenjak awal g hamil hahaha… kata MIL ” laper yah? dari tadi ga bisa diem “ wakakaka…

45 min berlalu dan makanan pun datang, habis itu langsung deh makan sambil nonton TV. Habis makan polang deh! SMP banget yah, soalnya diperjalanan naik boil 3 jam mayan juga di goyang – goyang capekkk. Sebelum polang photo dulu, karena photo yang lengkap dan ada pitshu ada di kameranya FIL, jadi pits pajang yang dari HP na pits aja, kelamaan nungguin FIL polang hahaha…

Besok plan na mau mampir ke Gua Maria Lourdes Puhsarang yang katanya terkenal klo doa disana manjur kek Doa di Novena Singapore. Udah sekalian sampe kediri yah jangan dilewatkan lah yah!

Sampai Hotel langsung mandi donk! dan Bumil tentu na seneng mandi di bathtub. Lagsung duduk manis ngejogrok di dalam bathtub, duduk selonjoran, keramas, trus sabunan, eh pas mau berdiri ga bisa boo~ kaki na ga bisa diangkat ata di tekuk, ke ganjel ama peyut. Panik deh ini gimana g berdiri na kalo kaki ga bisa di tekuk ? kaki na kudu di tekuk ke samping cuma ga bisa bathtub na sempit, ga bisa buat duduk bersilah, duduk selonjoran pas sudah.

Setelah berbingung – bingung ria, akhirnya ketemu caranya, muterin badan dan nungging deh! akhirnya bisa berdiri juga wakakaka… klo enggak tinggal teriakin Buled, suruh angkat g dari bathtub. Kudu na bathtub bulet yah ^^.

Cuaca di kediri mirip ama Jakarta mendung, gerimis dan anginnya itu lho kenceng + dingin.

God, thanks for everything. Amen.

7 comments

  1. ehh jadi ke surabaya ya malahan ke ke kediri segala hahaha

    1. tujuan utamanya justru ke kediri na sih ketemuan ama engkong wakakaka🙂

  2. gereja novena di singapur yg dimana sih Pit. yg deket sama Novena MRT itu bukan sih? yg gereja nya rada naik ke atas 😀

    1. iya dari MRT stn, keluar mall na ke kanan, yang gerejanya kuno tua itu sebenarnya namanya bukan gereja novena sih, cuma terkenal di sebut na gereja novena wakakakak😀

  3. pit, itu makanan banyak aja. langsung abis ludes?
    hihihihi, sama kaya insiden bathtub, gua juga kalo mau nyoba2 posisi baru yang ga biasa dan sendirian pula di rumah, mikirin ntar gimana bangunnya…
    posisi mau rebahan di tempat tidur aja kadang gua salah arah/salah hadap miring dan bingung sendiri benerinnya. *balada bumil

    1. ludes.. pada kuat makan semua wakakaka… tuh anak yang punya rumah gede2 semua wakakaka😀 puding gede gitu aja kering!
      klo tidur g masih bisa gulinng2 asal sabar aja muternya hahhaa… klo bathtub kanan kiri tinggi susah muternya hahaha ^^ *iya balada bumil parnonya banyak yah*

      1. baguuusss dong ga mubazir, masuk ke perut semua. hahahaha. iye, bumil musti mikir dulu nih sebelum berbuat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: