36 WEEK

2014.01.30
Yah isenk aja update, walo umurnya baru 36 Week kurang 3 hari hahaha…

Apa yang makin sering dirasakan, di 36 Week ini? dd na sering banget ngulet dibagian bawah, so… g kadang berasa suka keluar pipis-pipis dikit. Jadi yang namanya penggunaan Pantyliner sekarang 3-4 jam sekali kudu ganti deh! klo ga berasa lembab.

Makin cepet capek + kesemutan, bobox ga udah ditanya makin pules aja hahaha.. istirahat kek na makin butuh banyak. Makan sebenarnya klo ga di rem sih, yah bisa ngunyah aja terus, tapi yah dijaga tetep batas normal aja.

Sabtu ini g ga ikutan senam, soalnya kelas yang terakhir, ga ada yang baru kecuali sharing doank! jadi g kembali lagi senam di next week biar pas masuk 37 week, jadi ada pelajaran caranya ngeden hihihi. G lom sempet cerita tentang shopping, dimana biasanya Bumil excited banget yah klo pas shopping, klo g malah banyakan bingung wakakaka… jadi bingung juga mau ceritanya gimanašŸ˜€.

Kemarin ini ambil photo penampakan peyut tampak samping kanan dan kiri, ternyata bentuk na lain yah? klo tmpak kanan agak monyong gitu ujung na, karena udelnya kelbih keliatan dari kanan, ketibang dari kiri, jadi peyutnya mencong. Emang sih klo diliat dari atas aja, bagian kiri deket udel itu lebih ngejendul keatas dari pada bagian kanan deket udel hahaha.

Dan itu Stretch marks dibagian kanan duh ga usah ditanya ganasnya, yah lagi-lagi inget dulu reflek. Trus bagian bawah peyut juga sekarang sering banget gatel, yang kadang g reflek pengen di garuk juga.

Karea udah semakin turun, akhir-akhir ini sering berasa si Dd, ngulet dan neken-neken kebawah, yang bikin brasa kebelet pipis, dan pipis na kek keluar dikit-dikit gitu. Emang udah dikasih tau sih, klo si Dd sedang nyari jalan keluar, karena ini anak pertama, klo anak ke-2 sih udah ada jalannya ^^.

Yang pasti Dd makin lucu aja, kemarin itu 2AM dia disco bangunin pipis, ga lama disco lagi karena g kentut melolo, trus g ketoilet deh! tau na boker, habis itu baru deh si Dd diem aja. Jadi dia disco cuma buat nyuruh g pipis ama boker doank! asli sekarang g bobox makin pules dan makin males bangun buat pipis. Selain ga berasa kebelet rasanya ngantukkk banget! berapa jam pun g bobox ^^.

Dan ternyata koleksi photo penampakan peyut itu, menyenangkan yah! andaikan g rajin setiap bulan dulu photo yah! tapi mayan kok koleksi na banyak akhir-akhir ini, yang klo diliat selalu ada perbedaan walo sedikit banget.

Amin juga, Bumil masih bisa banyak beraktivitas dikala hujan dan banjir masih bisa ngurusin kerjaan, dan hal lainnya.

Mohon doa semoga tanda-tanda lahirnya jangan pas di Opis, mengingat opis cukup jauh dari RS na, dan semoga sekre yang baru ini cepet belajarnya, dan betah juga ama si Bapak. Amin.

God, thanks for everything. Amen.

10 comments

  1. Strecth marknya kentara banget ya Pit, dulu gw gada SM tapi banyak bintik2 hitam di leher…abis brojolan ga bisa ilang jadi kudu ke dokter kulit deh buat ngilangin…

    1. beda orang gejalanya beda2 yah… yg paling standard dengan munculnya SM hahahašŸ˜€ temen dulu ada yg hamil anak co, kulit na jadi gelep, padahal ga berjemur, cuma kulit na rata jadi gelep kusem, padahal orang aslinya mah putih cling2 hahahahašŸ˜€ habis lahiran ga lama jadi putih lagišŸ˜€

  2. emang lu di kantor yang baru itu sebagai sekre ya pit?

    1. iya… sekre CMO wakakakašŸ˜€, kenapa ? ga cocok banget yah ama penampakannya hahahahah~

      1. oww sekre. gua kira lu kaya software development apa gitu. soale jarang2 lu cerita2 kerjaan sekre gitcušŸ˜€

      2. yah kerjaan g yang baru ini emang lom sempet curhat sih, habisnya karena di opis sibuk melolo, jauh juga, pulang udah capek langsung bobox, bangun pagi dan jalan lagi ke opis.. jadi lom ada cerita2 hahaha… trus ketambahan sabtu kan gawe yah, jadi waktu na pas2an weekend ngelayap ^^
        eh ga lama hamil, lebih ga ada waktu lagi… mendingan mengabadikan cerita hamil g dari pada opis g… di opis cukup menyenangkan sekarang boss g leader yang baik banget! mungkin nti g coba nyicil cerita di blog satu lagi tentang opis g yang baru haha… dah setahun di opis yang sekarang ^^

      3. eh iya, udah setaun aja lu ya di office yang baru ini. hehehe, iya cerita2 kerjaan di blog sebelah yak? disini khusus tentang kehamilan gitu yak.
        saluuut, bumil yang satu ini punya banyak cerita.

        gua mau update blog hasil kontrol kemaren kok males banget yak. alhasil blogwalking via readernya wp aje deh.

      4. g semenjak di opis sekarang, kangen banget pengen seharian nulis aja, banyak cerita, cuma ga ada waktunya wakakaka…
        tapi yang namanya nyuri2 waktu nge blog di opis itu juga sesuatu banget lho ^^, tapi klo ga sempet nyuri bikin BT haha~

  3. aih si pitshu, g cuti aja kah??
    smoga deh lancar terus pit…

    1. mao na cuti, cuma kan sayang yah… g cuma luntang lantung doank… dan lagian kasian si boss dah dapet gantinya, tapi ilmu na masih lom nurun semua nich ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: