The Giant Turtle ^^

February 02, 2014
Pagi – pagi kebangun karena alarm na si Buled. Heran yah udah kejadian 2x nih… minggu itu g sengaja mau bangun siang. Tapi alarm na si Buled bunyi, dan ga di stop ama dia, malah di snooze. Dan trus bunyi lagi, sampe akhirnya g ngomel minta di matiin.. trus dia ngorok… nyebelinkan… yang mau bangun jam segitu siapa, yang kebangn siapa haeshhh~

Bukanya apa-apa yah… soalnya pas alarm pertama bunyi itu g kebangun dan pas g liat, posisi g lagi terlentang indah, padahal g berasa laper dan pengen pipis walo ga kebelet, cuma dd na anteng banget, dan tuh posisi terlentang surga banget. Sampai akhirnya g memutuskan untuk lanjutin bobox aja. Eh alarm na bunyi lagi haesh….

Jadi lah napsu bobox g ilang… dan posisi masih terlentang aja. Memutuskan buat ambil HP dan photo donk! hehehe… ternyata tampak atas lucu pisan yah penampakan si peyut wakakak… gepeng lebar gitu ^^

Dan seharian g liatin, tuh penampakan peyut asli deh lucu pisan. Dan tiap kali g liat… ini klo gepeng lebar begini, si Dd didalam bentuknya kek apaan yah? klo lonjong atau bulet kan yah standard lah yah! dia kek lagi duduk-duduk gitu, nah klo gepeng lebar begini ? dd bentuknya terlentang juga? atau gimana ?

Yang pasti sekarang jalan g udah makin lambat, badan udah cepet capek aja. Dan masa-masa beratnya karena masuk musim ujan, yang ga bisa diperkirakan kemacetannya. Untunglah ada boss yang baik, sekarang klo pagi g kena macet atau siangnya hujan deras, g minta pulang duluan dikasih. Soalnya g ga tahan klo pulang kudu berjam-jam di boil, pinggang ini entah apa rasanya, kasian si Dd juga rekor nyetir polang 3.5 jam, capek + stress + laper juga hihih.

Sesuai judul dan penampakan si perut, keliatannya kek kura-kura hihihi. Photo ini sekarang jadi hiburannya g deh! ngeliatinnya bisa ketawa-ketawa sendiri, dan masih sambil mikir, Dd didalam posisinya kek gemana sih ? hhaahah ^^

Dd, sehat slalu yah.. menghitung minggu menunggu kehadiran mu nih! biar isa unyel-unyel langsung. Di peyut juga kamu dimainin melolo ama Mama hahaha~ God, thanks for everything. Amen.

7 comments

  1. mungkin lagi posisi tangan di atas gituh pit…hahahahaha…dalam posisi nyamping….ato malah lg nungging….jd senyum-senyum jg bayanginnya…

    1. tangan diatas, bentuknya kek star fish gitu yah wakakaka… *ikutan ngebayangin*, klo nungging nge jendul kudu na hahahaha~

  2. samaaa pits masalah alarm. laki gua juga gitu. dia yang reoccurence alarmnya tiap hari, tiap hari pula gua yang bangun sementara dianya tetep tak bergeming. kalo lagi mau, ya gua matiin, kalo kaga gua teriak aja : papaaaa, bicciiiiikkkkkk.
    baru deh dia bergeming dan matiin alarmnya. ahahahaha.

    1. masalahnya jauh, g susah gerak na wakakak… jadi colek aja deh! pakai jutek ^^, soalnya minggu sekarang g jarang kemana2 bobox sampe siang~

      1. hihihi kalo kita naro hp di head nya bed, jd bisa terjangkau. cuma ya akhir2 ini ganti posisi aja kudu pelan2 gitu, perut kerasa kenceng. emang gitu ya?

    2. klo masalah peyut kenceng sih beda orang beda2 yah, itu ada temen senam dia peyut na selalu lebih kenceng, klo g kenceng klo kontraksi doank, klo lagi ga kek jelly gitu lembek2 hahahaha😀

      1. iya, perut kenceng itu kadang2 ambigu juga ya, kontraksi atau bukan. tapi gua cuekin aja, orang sering banget, lama2 biasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: