밸런타인데이

February 14, 2014
Yeah… Valentine Day, walo sempet kepikiran males, tapi pengen, sehari sebelumnya akhirnya reservation deh telpon ke Pizza e-Birra mengingat kita mau na ke oulet Setiabudi One (sengaja brand ga di sensor soalnya mau menyampaikan ke-kecewaan), yang berada di kawasan perkantora, klo mau Valentine Lunch yah amannya reservation duluan.

Sore February 13, 2014 dari rumah telpon donk ke outlet Pizza e-Birra Setiabudi One, yang angkat cowo, g ga inget namanya siapa, nama dan no.tlp pits dicatet, pits reservation untuk 2 orang jam 12:00 PM. Dan hari ini February 14, 2014, sampai di TKP 12:08 PM, pas ngecek…

” mbak saya ada reservation untuk 2 orang “
” atas nama siapa ? YT “
” ga ada Bu reservation atas nama YT “

Lah.. jadi yang kemarin ngangkat telpon dan nyatet nama g siapa ? g 2x lho telpon ouletnya, pertama g telpon untuk nanyak jam bukanya, trus ke 2x-nya g reservation. Salah g sih ga nyatet nama si mas yang terima telpon g. Dan itu jadi alesannya si mbak di sana.. yang ga tau apa-apa, karena ga bsia tracking.

Intinya g kecewa juga, kok staff na mereka kek begitu yah.. angkat telpon trus ada yang reservation ga dicatet! haeshh… dan g juga kudu inget telpon kemana pun jam dan nama yang angkat telpon kudu diangkat yah! ya ya ya…

Tapi untung lah, Valentine Lunch pits ga gatot, menclok ke Qsmokehouse di sebrang Pizza e-Birra, yeahhh.. dan ini resto sejauh ini sih menu na ga pernah mengecewakan euy… enakkkk! Harga pun menurut g dan Buled OK dengan rasanya ^^

Ini penampakannya hehehe…

G ama Buled tuh ngasih nama Setiabudi One tuh, Mall Cinta, secara dulu pas pacaran kek na sering banget ke mall ini, soalnya pulang kantor ga kena 3in1 wakakaka… dan pas tadi kesana, ih… banyak resto baru, dengan camilan-camilan unik gitu, jadi pengen kesana lagi ^^.

Itu kita baru dilantai bawah doank, ada banyak resto baru, lom naik ke lantai 2 atau 3 hihihi.

Dan entah kenapa, Bumil hari ini berasa cantik klo ngaca dan di photo wakaka… jadi na narsis banget deh! photo-photo, dan berasa muka kok makin bulet dan lebar yah ^^.

Sampe pas pulang males cuci muka dan mandi hahahaha.. biasanya klo mau kemana-mana walo udah dandan, tapi muka masih berasa kek keset sih alias butek, cuma hari ini caem euy! kamera hp mah sama aja hihih.

Yeah Valentine Day kali ini, ditutup dengan belanja di care4 MT.Haryono. Thanks GOD, kita ber-3 bisa ngerayain acara-acara penting ga penting hahaha… Dan masih terus berdo’a Dd, buruan keluar donk! hehehe…

GOD, thanks for everything.

HAPPY VALENTINE DAY

Note: quiz Baby GD, bisa klik image di bagian atas kanan. Langsung nge-link ke pertanyaan dan cara ikutan quisnya ^^

8 comments

  1. eh postingan ini keliwat.
    hohoho… bumil emang cakep dan kece kok.
    belanja alpukat ya di kerfur? sekilo brapa pit?

    weiittts hebat banget giveawaynya pake banner euyyyy. mantappp

    1. iya hari itu brasa caem aja g fresh… biasanya mau dandan juga kek keset mukanya hahaha…
      sekilo na ga tau brapa, tapi 4 biji 30rban cakep2 lho alpukatnya dipilihin ama si mas na
      iya pakai banner biar keliatan diatas terus.. secara g kan skarang di rumah aja, pasti akan banyak postingan ga jelas kek dulu hahahhaa ^^

      1. huaaa muahal aja yak. di toko buah 20rb-25rb. malahan ada yang 15rb tapi ya udah mateng dan kudu dikonsumsi cepet2😀

      2. disini ada sih yang jualan, kecil2 dan sudah matang gitu deh! lagian g males nawar2nya juga wakakaka.. jadi yah beli na dimall aja ^^

      3. hohoho. yah worthed lah, kan di kerfur pake ac sekalian bisa liat2 yang lainnya🙂

      4. bayar biaya ac yah… kadang care4 bisa lebih murah sih… kecuali diluar kita ada langganan tukang buah, g dijakarta sih ga ada langganan tukang buah ahahahaa

      5. iyah kadang kalo lagi ada promo bisa lebih murah kok. hihihi. gua juga ga langganan, seketemunya aja

  2. […] Tapi walo begitu 1 hari sebelumnya g udah booking tempat di Pizza e-birra Setiabudi One, walo ujung-ujungnya mengecewakan hiks… critanya bisa dibaca di SINI. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: