Baby GD Giveaway

Yeah February ceria… g suka banget ama February… , soalnya harinya paling dikit wakakaka… walo kadang ama kerjaan juga ga ngaruh yah! soalnya Feb mah liburannya jarang pisan, kadang gersang sampe full hwahahaha…

Giveaway na udah pada tau lah yah… klo enggak tebak nama, yah standrad berat dan panjang si Dd.

Ini dia pertanyaannya :
1. Tebak nama si Baby C _ _ _ _ _ _   E _ _ _   D _ _ _ _ _ _ _ _

Info : nama depan udah pasti nama Baptis yah, kita udah langsung pilihin. Nama kedua berhubungan dengan game, menurut g ini nama agak pasaran, beberapa temen na Buled ada yang pakai nama ini untuk anak na. Lagian ini game pernah di iklan-in di TV sering banget. Nama terakhir sebenarnya dari game juga, g ambil karena nama ini artinya mengandung kata DRAGON, yang g sendiri nge-fans banget sama G-Dragon, dan g pengen nama anak g mengandung kata Dragon (kebetulan walopun dari bahasa yang berbeda, artinya mengandung nama dragon dan berawalan huruf ‘D’ juga. Dari bahasa latin, jipun, chinese, korea, dll g udah cari jungkir balik, ga ada yang sreg banget gitu yah, sampe akhirnya g nemu nama ini. Yang walo namanya dari game, tapi sebenarnya si Buled enggak setuju banget! mungkin dia nyesel juga udah ngasih tau g, nama ini dan ternyata g suka banget ama nama ini hehehe…

2. Panjang & Berat si Dd, sebagai clue check up hari ini perkiraan berat dan panjang si Dd adalah … cm dan … kg

Bonus Pertanyaan : proses melahirkan g caesar atau normal ?

So… kuis ini akan di tutup saat si Dd keluar, jadi patokannya jam lahirnya si Dd. Dan mohon do’a nya juga agar saya dan si dd semuanya sehat – sehat aja, dan proses berjalan dengan lancar, sesuai dengan yang di harapkan dan di rencanakan. Manusia hanya bisa merencanakan dan berusaha, tapi tetep Tuhan yang akan memberikan jalan yang terbaik untuk anak – anakNya ini.

Akan dipilih 8 orang pemenang. Hadiah utamanya ada 3, pemenang ke-1 boleh milih duluan, mo barang yang mana, sisa 2 barang dipilih oleh pemenang ke-2, sisanya buat pemenang ke-3 alias ga ada kesempatan buat milih. Berikut barang-barang na…

5 tiket masuk Snow Bay (dikasih 5 biar bisa pergi sekeluarga, dan exp. Desember 2014 bisa dipakai kapan aja)
Catokan 4 in 1 (buat Lurusin, Crimping, Wave ama Deep Wave) ini barang g bli na udah lama, dan ga pernah di pakek, pas jaman catokan happening pisan, dan g bli na ga disini, so colokannya kepala 3, nti dikasih coventer buat colokan 2-nya dan pas pindahan kena debu2 dan ditumpuk-tumpuk jadi na kotak na buluk pisan, tapi bukan barang bekas kok🙂. Sudah di tes juga masih bisa panas, tapi lempengannya g ga cek sih, masih di selotip, g test mesinnya aja.
Mini Power bank 3000 mAh, ini kotak na better cuma dekil aja, gara-gara pindahan juga, kemarin baru di bongkar-bongkar nyiapin hadiah hahaha…

Sisanya souvenir, ada souvenir Baby 1 month atau Wedding, klo yang udah pernah dapet souvenir wedding yah g ga kasih lagi (nti ada yang lainnya), tapi yang belom akan di kasih🙂.

Syaratnya standard aja yah :
1. Satu orang hanya boleh jawab 1x
2. Harus punya blog, jadi posting jawaban kasih link blog-nya, biar pitshu bisa mampir.
3. Blogger dimana aja boleh ikutan, tapi hadiah pengirimannya Indonesia yah ^^.
4. Yang memberikan poin dan nilai adalah Buled, keputusan Buled tidak dapat diganggu gugat yah ^^.

Kesannya ini kuis kok waktu na mepet banget yah! skarang g udah cuti, trus hari ini baru di posting. Bertepatan dengan Hari Valentine, hari kasih sayang, jadi mohon maklumin *ga jelas mode on* hahahaha.

45 comments

  1. 1. Clement Eden Dragonesa
    2. 3.1kg tinggi nya … 54cm kali ya :))
    3. lahiranya normal

    semoga proses lahiran lancar yah pit

    1. iya thanks yah sudahikutan kuis ^^

  2. aduh pit.. kalo tebak2an nama, gua pass deh. paling gak bisa gua tebak2an nama. hahaha.

    1. kan gpp om, poin per-abjad hahaha… pits ikutan tebak nama juga ga pernah menang hahahha ^^

  3. Nama : Carolus Erol Dragovian
    Berat/Panjang : 3.4kg / 51cm
    Proses Lahiran : Normal

    Semoga lancar persalinannya ya pit.. Semangat!!

    1. Ini bikin kuis nama anak, malah dapet nama2 yang ga kepikiran gitu yah ^^ wakakaka… thanks yah udah ikutan kuis, dan doanya juga Amin

  4. gw nyesel suruh bikin quiz tebak nama kok susah hahahha pengen catokannya pdhl hihihih

    1. kalo pun ga nyuruh tetep ada quis tebak nama anak, soalnya itu udah paling standard banget deh haahahahaha ^^ dan paling susah ~ balas dendam dikit deh! secara g kemarin kek na ga menang juga ikutan tebak nama anak2 para blogger *LHO* hahaha… ayok… ikutam ^^

      1. Clement Eric Dragoneer
        Berat : 2900 gram Panjang : 48cm
        Proses Lahiran : Normal

        Berasa kagum sama pilihan nama gw hahahha, nama paling susah *_*
        Semoga proses lahirannya nanti lancar2 yah🙂

      2. wakakakakakak🙂, thanks buat partisipasinya ^^

  5. wah, saya mikir-mikir dulu yah, semoga ntar malam dapat wangsit🙂

  6. Nama : Charles Evan Dominicus
    Berat 3.325kg Panjang 51cm
    Proses Lahiran ; Normal

    semoga lancar persalinannya ya ^^

    1. kok pada nebak na gede2 yah anak g, pada g ga yakin anak g bisa sampe 3kg lho! tapi thanks yah buat do’a dan pastisipasinya dalam kuisnya ~

      1. abisnya temen2 sekitar gw baby cowo anaknya diatas 3 kg smua heuheuee ^^

      2. oh gitu yah… g malah ragu anak g bisa 3kg walo klp di usg kek na tuh pipi gembil banget hahahahha… kek bapak na, cuma temen2 g yah gitu di usg terakhir 2.6 pas keluar 2.2, trus ada yg usg terakhir 2.9 keluar 3.2 hahahha

  7. Christo Earl Draconic | 3.1kg – 50 cm | normal🙂

    1. tq buat partisipasinya ^^

  8. 1. Christopher Ethan Darmawan
    2. berat 3,5 kg, panjang 35 cm
    3. proses : cesar (tapi harapan terbesar sih lu normal) hehe

    Good luck ya Say

    1. yah kita sebagai manusia cuma bisa berusaha dan berharap tapi yg menentukan tetep yg diatas, yang terbaik aja buat keduanya thanks buat doa dan partisipasinya hehehe

  9. Carleon Evan davinzius
    3 kg 50 cm
    Sesar

    1. thanks buat partisipasinya ^^

  10. halah… susah pit🙂

    CLEMENT EDEN DRACONIAN

    gelap pit…

    2,95 kg. panjangnya 52cm

    normal

    1. gelap nyalain lampu donk🙂, thanks yah buat partisipasinya hahahahha

  11. Waaah, tbak namax dd trnyata, sulit tp sy coba ya pit
    Carolus evan dragistio
    Berat 2.9 kg panjang 52cm
    Lahiran normal
    Smga lancar ya proses lahirannya dan smua shat slamat. Amiiin

    1. thanks buat doa dan partisipasinya🙂

  12. wah namanya susah nih kayaknya haha
    Coba jawab yaa..
    1. Carolus Eden Drachenson
    2. 2.910 kg, 50 cm
    3. Normal

    1. wakakaka… ga susah klo gamer sih… nyari nama susah2 nti oma opa na susah nyebut na kekekkee…

  13. Miss Vina · · Reply

    Ikut nebak yah

    Nama : Clement Eden Draconica
    Berat : 3.25kg Panjang 52cm
    Proses Lahiran : Normal

    Semoga lancar persalinannya

    1. thanks buat partisipasi dan doa nya ^^

  14. Aihhh…gue ga bisa deh tebak nama. hahaha… jawab pertanyaan berikutnya aja yaa
    berat : 3,7 kg. panjang 52
    Proses lahiran : normal

    lancar2 ya lahirannya

    1. wakakaka… thanks yah buat doa dan partisipasinya ^^

  15. Ikut ahhh

    Charles Evan Dragonica

    berat : 2.92 tinggi 49cm

    normal

    1. tq sayyyyy🙂

  16. gua galau nih, ikutan kaga ya. soale nama anak gua aja kaga nemu2, bisanya gua protes doang usulan nama dari suami siaga. hehehe, ikutan aja dah.

    Cornel Evan Dementius | 2,9kg; 50cm | normal

    1. lah… dah mau brojolan nama anak lom ada ? hehehe… ayokkk dicari, ikutan bikin quiz juga hahahahhaa ^^

      1. iyah nih belom ada :((. ntar nyari wangsit dulu😀

  17. btw, nanti kalo udah lahiran, update blog yak, walau cuma sebaris. hehehe

    1. update status fb dulu nampak na dr pada blog hahahhaa….

  18. Pit.. ikutan yaa *kalo ada GA baru nongol* hehehe.. (barangkali bisa menang)
    Christo Evan Dracovian
    berat : 3.05 tinggi 49cm
    caesar
    Semoga lancar2 yah persalinannya pit..

    1. wakakaka… gpp, yg penting ga na pits jadi ramai hahahhaaa

  19. ikutan ya pit

    1. Christo Eden Drachenia
    2. berat 3.05 tinggi 51
    3. normal

    1. tq yah buat partisipasinya ^^

  20. […] adalah Pipijojo, Rhey, Widya, Yulia, dan Mery. Nama pemenang sesuai dengan postingan comment pada Baby GD Giveaway bagi para pemenang bisa mengirimkan nama, alamat lengkap dan no.tlp ke email berikut : […]

  21. […] temen-temen kantor.. kan seru banget yah, gila2an maen slide bareng2. Eh tapi, gua inget tujuan si Pitshu kasih 5 tiket renang. supaya bisa pergi bareng KELUARGA. Nahhh.. dengan senang hati deh, gua ajak […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: