ngidam

Nampak na pits akhirnya ngerasain yang namanya ngidam hahaha.. tapi yah biasa aja sih! ga dicari sampe gimana-gimana banget ^^. Bulan lalu itu sempet pengen makan bakso di ujung jalan rumah na si Buled, deket rel kereta api sana. Dikawasan rumah Buled, yang paling enak emang disana, bakso-nya kek na ga abal-abal banget hahaha🙂. Soalnya pernah nitip sama si mbak kok yah bakso na putih dan agak kenyel-kenyel jadi ngeri sih. Cuma yah klo di ujung itu parkir boil susah, jalan kaki ga bisa.

Akhirnya sempet juga sore-sore beli bakso disana, tapi g mau na makan di TKP, ga mau bungkus hehehe… dan di temenin donk ama Buled🙂. Ini bakso asli deh enak banget, dan ngenyangin, bakso na gede-gede, g ga tau open na dari jam berapa sampe jam berapa, 2x g makan disini siang – sore gitu, klo malam pernah lewat sih tetep buka, pagi lewat buka juga ^^.

Trus mendadak pengen Pempek 161, walo sebenarnya si Buled sih males banget yah! waktu itu masih sering ujan, air masih naik turun, trus yah macat dimana-mana, walo pergi na weekend tetep aja yah takut, mendadak ujan trus air naik, polang na kena macet. Pas kita pergi aja mendung, dan beberapa kawasan gerimis. Tapi akhirnya sampai juga di Gading untuk makan pempek hahaha… buat makan siang lagi🙂.

Pesenan standard sih…
1 Pempek Kapal Selam
1 Lenggang Goreng
2 Pempek Kriting
1 Mie

Kenyang gilakkkkk🙂, tapi dari semua pempek 161, g bilang yang paling enak kok yang kriting yah? lebih gurih dan kriyes-kriyes gitu… tiap kali kesana pengen na makan yang kriting aja, tapi kok yang namanya makan pempek klo ga pesen kapal selem kek na ada yang kurag. Jadi sampe sekarang lom kesampean makan pempek kriting doank hahaha ^^.

Kenapa g ga pengen bungkus nih pempek ? soalnya klo bungkus pasti ebi na cuma dikit, klo disini tiap suap ada ebi banyak wakakaka.. jadi g makan ebi pakai pempek, bukan pempek pakai ebi.

Yang dari awal g hamil tuh g pengen banget makan di pizza e-birra, tapi sampe sekarang kok lom kesampean yah! ada aja kendalanya, baik pergi ama orang lain atau pergi ama si Buled. 1x pergi ama si EdyKecil, antriannya panjang, dan tempat duduk na cuma dikit pas di CP. Trus yah pas ama Buled juga kejadiannya sama, antrian panjang dan lama, bumil dan keburu laper, nunggu 30 min masih lom dapet jatah tempat duduk, ada na di smoking area, pas nunggu juga ribet, karena banyak yang smoking didepan.

Intinya yang kesampean di syukurin, yang enggak kesampean, yah udah gpp~ hahaha… God, thanks for everything. Amin.

16 comments

  1. hihihi mulai ngidam ya. katanya, kalo ga diturutin ntar anaknya ngeces mulu >.<
    gua pun kalo pengen sesuatu ditahan2 takut kaga kesampean trus ngeces2 mulu ntar anak gua. hihihi

    1. mau dibilang ngidam ga juga sih… soalnya ga kudu harus mesti ada, klo ga ada ga liwat yah udah gpp hahah ^^
      klo ga kesampean ga ada rasa nahan juga sih🙂 jd antara ngidam ga ngidam aja.. cuka klo kesampean seneng aja, ga kesampen biasa aja, malah lebih ngotot mau massage kaki dr pada makanan hahahaha

      1. hihihi, gua juga kepengen luluran. ntaran kali ya abis lahiran. badan udah berasa berat aja ama daki huahahaha

      2. lah …emang na tiap hari ga mandi berasa dakian ? wakakakakak …

      3. tetep mandi sehari 2x, tapi kan ga maksimal gitu gosrek2 badannya. hihihihi.

      4. g habis lahiran mandi cuma 1x aja dipagi hari, sisanya jangan sampe keringetan ^^

      5. abis lahiran, luluran ga? kayanya sedaapppp tuh

      6. g ga doyan lurusan, mau na habis lahiran ke mall creambath massage tangan ama kaki aja cukup deh hahahah😀 *kangen rambut panjang g*

      7. hihihi, sekalian menipedi dong. kan kemaren baru kesampean motong kuku doang😀
        kaga panas bu rambut panjang?

      8. sebelum imlek kan udah potong rambut lagi, diatas bahu lebih pendek lagi ^^

  2. Tuh kan gara2 liat foto ini jadi beneran pengen makan bakso😦 di medan aku belon nemu tempat makan bakso enak tapi sumpah pengen banget haha

    1. medan…. bakso babi banyak dimana2 *kaboer* wakakakaka….

      1. aku malah belon pernah liat bakso babi hahaha. dasar yaaa kamohhhhh

      2. habisnya suka lucu aja godain temen2 yg ga makan b2. tp tentu na ga semua orang suka di godain sih… ada pengalaman lucu imlek g bawa nastar temen muslim suka nastar main comot aja dimeja, trus pas dia makan g bilang… “eh itu nastarnya pakai minyak babi lho” langsung di lepeh ama dia… g langsung ngakak dan bilang *mana ada nastar pakai minyak babi* tegaaaaaa

  3. ngidamnya jauh2 ya pit😀 sampe ke gading😀

    1. yah pempek 161 cuma ada di gading, pernah liat ada cabang di kota wisata sana lebih jauh lagi… mending gading lah hahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: