Pitshu 1st Bday with Ezio

February 27, 2014
Yeah… g sampe lupa hari, tanggal dan jam, cuma dikamar dan di rumah aja, ngelakuin aktipitas kek biasanya, jenuh iya.. tapi ada Baby yang harus di urus sekarang, kurang tidur, dan banyak hal yang mesti di kepo-in sendiri. Karena suami kurang inisiatip dan kepo haeshhh~

Mendadak Zio rewel dan pengen di gendong dari 10pm, sedangkan emak na udah ngantuk banget donk! karena subuh na kan begadang karena perut na Zio ga enak ^^. Dan malam na masih kudu gendong dia bobox. Survei sana sini, g sih ga mau manjain anak di gendong melolo, tapi katanya anak baru lahir emang masih butuh di gendong atau di ayun-ayun, karena dia masih ada kebiasaan didalam perut seperti di gendong dan di ayun-ayun, ibaratnya dia kudu adaptasi pelan-pelan. Yah sut, akhirnya g pangku sambil bobox deh!

Sampai akhirya dibangunin ama si Buled, dibawain kue ultah berserta dengan lilin na. Yeah lewat tengah malam, sudah tanggal 27 February, umur pitshu udah bertambah 1 lagi dan sekarang pitshu udah umur 32 tahun OMG! hahaha…

Ditungguin di depan ama F&MIL.. cuma badan udah pegel banget, mau bangun jalan dan haha hihi tiup lilin udah ga sanggup deh, pengen langsung rebahan, begitu Zio anteng di taro di tempat na. Udah sempet do’a juga, dan udah g lanjut bobox deh! tiup lilin na besok aja.

Bangun pagi sebelum sarapan, mumpung Zio masih bobox juga sempetin photo dan tiup lilin deh! jadi diphoto tampang lom mandi gitu deh ^^. Yeah.. Zio umurnya 6 hari di saat Mama na ultah.

Berdoa diberikan jalan yang terbaik untuk semua masalah yang ada dan yang datang, sehat slalu buat Zio, bisa jadi Mama yang baik untuk Zio, karir yang lebih baik (berharap bisa jadi FTM suatu hari nanti), slalu ingat untuk bersyukur dengan apa yang sudah dimiliki selama ini dan saat ini, intinya diberikan yang terbaik aja. Amin.

Malam na, MIL ternyata beli menu makan malam di luar, jadi ngerayain ultah g dengan makan malam rumah. Kue yang tadi pagi dipasangin lilin, trus ditiup lilin na, malam na dipasangin lilin lagi dan tiup lilin lagi, dikasih doa juga ama Adik na Buled, dan makan malam bersama. Ga pakai baju bagus, MIL aja pakai baju batik, wakakaka🙂.

Ultah sederhana.. semoga tahun depan bisa dirayain bareng ama Zio ama Buled juga, yang ultahnya semuanya berdekatan beda 6-7 hari doank wakakaka🙂.

God, thanks for everything. Amin.

13 comments

  1. Hepi belated bday ya pits… Smoga yg lu harapkan tercapai smuanya…

    1. Amin, thank you

  2. happy birthday pitshu… walaupun perayaannya sederhana tapi happy banget ya pit…🙂

    1. tq, iya.. soalnya makanan enak2 ada ayank nanking, mie goreng ultah, dll hahahaha🙂

  3. happy birthday mama Zio! eh, kok gak ada foto sama Zio nya? hehe

    1. tadi na mau bawa Zio cuma dia lagi bobox, barudi taro.. trus kasian klo di gendong lagi, dan posisi na agak susah juga, jadi ga diajak deh Zio na ^^

  4. quinie · · Reply

    huaaa telat ya gua? Happy belated birthday mama zio.
    btw, ftm itu apa?

    btw, abis ini KB atau lanjut anak ke dua?😀

    1. FTM = Full Time Mother alias ga gawe, dirumah aja ngurusin anak ama suami ama ngurusin rumah gitu hahahaha😀
      KB dulu lah yah! anak pertama aja masih lom becus, ketambahan anak ke-2 nanti malah rusuh hahaha~

      1. owww ftm tuh itu, kirain ada jabatan baru di atas sekre.
        hohoho. kaga deadline? soale kalo diatas 30 tuh makin berkurang loh potensi untuk bisa hamil dg optimal😀.
        tapi kepikiran juga sih, kalo langsung ntar gimana ngasih makannya, biaya hidup dan sekolahnya tuh anak2 yak?😀

      2. iya, temen2 pas g nikah juga pada bilang, mau punya anak buruan, lahir satu, langsung bikin satu lagi, enak banget yah ngemeng na, mikirin biayanya gede juga hahahah😀
        jadi kek na susah untuk bisa jadi FTM nich hahaha… tapi berharap enggak ada salahnya ~

      3. iyah, suami juga bilangnya gampang aja. jangan 1 lah, 2 deh. Heh? yang ini aja blom brojol udah pre order lagi😀. mbok ya kalo minta, sekalian mikir biaya kehamilan, kelahiran dan pendidikannya nanti yak.
        emaknya yang stress bertubi2 mikirin gimana ngebesarinnya, nyekolahinnya, ngasi makannya. ahahaha.

      4. benullll… tp yg ngomong plan ke-2 MIL sih… MIL bilang min.2 biar ada temenannya hihihi

      5. ho oh, alasannya sama. biar ada ga sepi😐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: