perah perdana

March 06, 2014
Akhirnya beli juga perahan ne2n, karena beberapa kali si ne2n mengeras dan pas Zio mau nyusu netes kemana-mana, karena ini anak ngulet melolo, dan g butuh waktu beberapa detik buat handle ini anak agar posisi na pas buat nyusuin dan biasanya ASI sudah basah ke baju na dia, ke kain ke kasur, dll

Ga banyak sih, cuma sekarang petak-petak bekas asi dimana mana, jadi kepikiran diperah aja deh walo mungkin hasil na sedikit, tapi pas Zio bobox kan ada tambahan atau extra yang sudah diperah gitu yah ^^.

Pas mau beli perahan aja g bingung boo… banyak yang nyaran M*dela maxi, cuma harganga 2jt-an g agak mikir buat beli na, klo ASI g deres + plan anak ke-2 sih buat invest ok yah… trus tadi na mau bli yang manual aja tapi yang dapet botol na yang 500rb-an, cuma temen bilang ribet, plus capek. Sampai akhirnya mutusin bli yang tengah-tengah aja yang banyakan di bli orang. Ibaratnya produk sejuta umat. M*dela mini electric harganya 900rb-an.

March 08, 2014
Buled dateng nenggok-in Zio, skalian nyoba deh! Pas banget mendadak ne2n na kenceng. Langsung perah… tapi begitu udah ga ngucur sempet di massage, tapi yah netes-netes deres doank! ga ngucur kek sebelum na. So… liat hasil panen na… yeah 30ml doank wakakak… itu juga yang kiri doank! yang kanan ga ada tanda-tanda. Mungkin klo nungguin yang netes-netes deres sampe ga netes bisa ga yah 40-50ml?

Langsung masukin hasil perahan ke botol kaca yanga sudah disteril, trus masuk kulkas. Lom sempet masuk freezer, Zio dah melek, trus yah g ne2n-in ka-ki, eh habis itu dia minta nambah yah g kasih stock yang ada donk! ludes dan masih lom cukup lol hahaha…

Banyak yang bilang makin sering Zio nyusu langsung, akan makin banyak. Makin banyak perah juga akan bikin makin banyak, Amin dahhh…

2 comments

  1. ayooo semangat pit! ditunggu cerita pemerahan selanjutnya. eh poto breastpumpnya mana?

    1. wew… perlu yah ? hahaha.. nti ditambahkan aja😀 hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: