Baby GD Giveaway Winner ^^

Aloha… lama ga nge-blog, secara dah balik lagi ke JKT. Klo di JKT walo ada misua dan MIL tapi yah ga banyak bantu untuk ngurusin Zio, so.. ga ada waktu buat nge-blog, padahal pemenangnya sih udah ada semenjak di KRW. Cuma mendekati polang, inet na makin parah aja hiks…

Untuk jawabannya, udah pada tau lah yah🙂, yang belom tau siapa pemenangnya ^^. Berikut jawabannya :

1. Castiel Ezio Dovahkiin
2. Berat 3635 g , Panjang 52 cm

Jawaban Bonus : C-Section

Perhitungan dilakukan oleh Buled, dan hasilnya poin tertinggi :  Amey, sdangkan untuk pemenang ke 2 dan 3, kita pakai sistem random picker name dari 5 orang poin tertinggi yang sama setelah Amey. Dan ari 5 orang itu yang terpilih ke 2: th3asea dan ke 3: Evita. Seperti yang sudah pernah disampaikan, pemenang ke 1, boleh memilih hadiah yang diinginkan 5 tiket masuk Snow Bay, Catokan 4in1,atau Mini powerbank 3000 mAh. Sisa hadiahnya boleh dipilih oleh pemenang ke 2, pemenang ke 3 dapet hadiah terakhir.

Dan 5 pemenang hadiah hiburannya berupa notes 1month-nya Zio adalah Pipijojo, Rhey, Widya, Yulia, dan Mery.

Nama pemenang sesuai dengan postingan comment pada Baby GD Giveaway bagi para pemenang bisa mengirimkan nama, alamat lengkap dan no.tlp ke email berikut : cute_pitshu@yahoo.com. Bisa konfrmasi melalui comment pada postingan ini kalo sudah diemaikan datanya.

Terima kasih untuk temen-temen blogger yang sudah berpartisipasi. Sekalian posting hadiah hiburan berupa notesnya, harusnya bentuknya buku gitu, berhubung si tukang cetak salah nyetak, yah sudahlah, pasrah aja, tapi dia kasih g bonus cetakan yang bentuknya buku 5 buah aja. Dibalik cover ada penjelasan mengenai arti dan asal nama yang kita berikan kepada Zio.

Ini pits berbagi cerita dari mana nama itu diambil dan apa artinya🙂. Ini diambil dari notes yang g bikin, yang seolah-olah si Zio lagi cerita mengenai nama yang dikasihama kita buat dia.

Castiel is one of God’s six guardian angels while it can also means the Angel of Jupiter or Shield of God (klo ini setiap orang akan inget dengan TV Series Supernatural hihihi).

Ezio is taken from one of my father’s favorite fictional characters in Assassin’s Creed series, Ezio Auditore da Firenze, or Ezio Auditore from Firenze. Ezio also derived from the Greek word aetos, meaning “Eagle”.

Dovahkiin is translated as “Dragonborn” from a fictional dragon languange. Why Dragonborn even though my Chinese sign is Horse? Because, it sounds cool! And as you can guess, my mother’s favorite idol name is G-Dragon.

Selamat untuk para pemenang, dan buat yang belom menang jangan berkecil hati, semoga Mommy Zio dapet rejeki lebih lagi untuk berbagi hadiah. God, thanks for everything. Amin.

14 comments

  1. Arti namanya bagus ya..
    Selamat buat yang menang🙂

  2. Pits… Congrats atas lahirnya zio yahhh… Kayanya g blm ngucapin deh. Keren looo arti namanya. Hehehe… G suka yg castiel. Moga2 cepet gede, sehat selalu n pinter ya zio….

    1. thanks, gilalk ini comment kok bisa kelewat yah wakakakak😀

  3. Pittttt.. aku menang??? seriuss??? menang??? hahahaha.. walau juara 3 tetep aja seneng. hahaha..😀 Makaciii pitt. daku segera kirim alamatku.. hohoho..

    1. say.. krn win 1 minta powerbank dan win 2 mibta catokan, sisanya 5 tiket masuk sbowbay yah buat kamu. thanks🙂

      1. Sipppp pitt.. love it!! Udah lama ga berenang.. wkwkwkwkkw

  4. Terjawab sudah arti nama baby zio, itu dr bahasa mana sih pitz? kayak rusia” gt yg dovahkinn… mantap lah ad unsur” G-Dragonnya.. :p

    1. say asli ini komen kok kelewat semua yah ?! kek na g balas dari HP kesannya sukses, ini pas di cek kok masih kosong ^^ basi deh! nama Ezio latin sih😀, klo dovakiin sh cuma buatan aja😀

  5. hah, gw menang notes ya? hhwuahuwhauawhauhwauwah!
    baru kali ini menang giveaway, senangna ga terkira, makasih ya zio cayang mwah2. eh maminya juga deng

    1. congratz yah.. maap baru balas, secara g inget na udah dibalas semua, tapi via hp ^^ tau na disini ga ada

  6. namanya susah hahahaha….selamat buat yg menang🙂

  7. yippie, emang jodoh nih ama blognya pitshu, dari kawinan ampe lahiran, lengkap deh souvenirnya, Namanya bagus & nga pasaran. thank you pit

    1. ditunggu alamatnya via email yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: