dikira…

To The Point aja deh~

Silakan liat photo dibawah ini….

Pas g upload photo ini di FB, IG, dan BB yang respon banyak banget, sampe ada yang PM juga wakakaka… selain pujian buat Zio, ternyata ada yang lain yang bikin g syok ^^. Secara jumlah yang muji ama yang nanyak ampir berimbang wakakakak🙂

Bagi g di photo ini Zio sih ganteng mah, perfect deh! tampang na fresh, ekspresinya OK, rambut juga OK, gaya juga OK hahahaha…Guanteng To The Max.

Tap dibalik itu ada beberapa orang yang ga muji Zio, malah nanyak …

” pits itu bantal lehernya beli dimana “
” harganya berapaan “
” buat anak berapa bulan “
” bahannya apaan “
” panas ga “
” bulunya bagus ga “
” selain Lion ada animal apa lagi “
” nyuci nya harus laundry “
dll

Yang g sampe takjub hahaha… banyak yang tertarik ama Bantal Leherna Zio. Ini bantal leher hadiah dari Angel Mama na Hazel. Bli na di SG, so g enggak tau harganya berapaan. Mama Hazel bilang, klo di Jakarta juga banyak, emang ada banyak di Jakarta sih, cuma empuk dan dan bahannya ga se-enak yang dia kasih hahaha.

Dan emang klo pergi-pergi Mommy suka pegang-pegang bantal lehernya Zio itu~

So… jadi emak emang ga boleh GR yah, anak na diliatin bukan karena ganteng, tapi ada hal lain yang menarik perhatian orang-orang ^^.

16 comments

  1. ahh tapi Zio disini memang ganteng banget kok ce🙂

    1. dan bantal leher nya lucu banget kan yah! wakakakakak😀

  2. ak pikir itu hiasan beltnya hehehe

    1. ada yang ngirain hiasan beltnya juga ^^

  3. ntar lain kali bisa sekalian jualan Pit…hehehe….lol😀

    1. oh… iya boleh nih Zio ditawarin jadi model ol shop ^^ *sayang olshop mama na produk kecantikan korewa ama dvd k-drama, Zio mau dipajang dimana?*

  4. Ganteng… gantengg….ah ziooo

  5. tapi fokus orang kan tetep ke Zionya Pit hahahha sebelom beralih ke bantal

    1. wakakaka… ada juga yang langsung ke bantalnya, ke pas g ke MTA hahahaha~

  6. Pertanyaannya uda kayak pertanyaan buat online shop ya hahaha
    Pasti awalnya liat Zio yang ganteng dulu baru bantal Pits😀

    1. iya, andaikan itu jualan mama na, pasti yang di respon duluan bantal na dari pada pujian ganteng na hahahaha…
      yah beda orang beda sudut pandangnya ^^

  7. kalo gw yg gua perhatiin malah zio nya :)) mungkin krn g belom punya anak jadi ga liat perintilan2 bayi nya wkwkwkwk

    1. sama… g sebelom ada anak, klo liat baby, yang diliat baby na bukan printilannya, semenjak punya anak baru liat2 yang lainnya dari pada anak na ^^

  8. ahh zio cakep banget

    1. thanks auntiee~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: