Secret Santa

image comot dari sini

Yang berhubung aye orang yang ga kreatip dan cuma bisa bantu promo aja, jadi g cuma bedain gambarnya aja hahaha…

Sedikit penjelasan lagi, kalau ini adalah acara ” Tukeran Kado Online” yang diadakan oleh Aina. Cara ikutannya sebagai berikut :

1. Semua orang bisa ikutan, langsung daftar ke Aina bisa via email ke mochi_icecream84@yahoo.com dengan subject Secret Santa atau leave commect di postnya dengan format :
Nama :
Email :
No.HP :
LINE/Pin BB :
Untuk menjaga privasi blogger, komennya di hide kok sama moderatornya, jadi ga usah takut data kalian bisa di lihat semua orang.

2. Pendaftaran ditutup akhir November 2014. Dan nama – nama yang daftar akan di list oleh Aina, dan masing-masing akan mendapatkan kesempatan untuk memilih nomor, sesuai dengan urutan komentar atau email.

3. Range hadiahnya start 100-200rb. Diharapkan sih ngasih hadiah yang berguna yah🙂

4. Kado bisa diberikan saat kopdar (jika memungkinan untuk kopdaran nantinya) atau bisa dikirim via espedisi.

Klo masukan dari g sih, mau list blogger yang sudah berpastisipasi, agar g bisa tau apakaha hadiah yang g kasih berguna buat si blogger yang terima hihihi. Pasti kan ada blogger yang belom g kenal🙂.

Untuk info lebih lengkap bisa langsung meluncur ke blog-nya Aina.

Meriahkan Natal dengan berbagi dan menambah teman di Blog ^^

*jangan daftar di sini yah*

2 comments

  1. Cek blognya aina hehe

    1. sudah di cek kah ? ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: