[PART 2-end] YG 패밀리 2014 갤럭시 투어: 파워 인 시가포르

Dalam perjalan ke Stadium klo lagi ada konser K-Pop gini, masuk Dakota dan Mountbatten tuh penumpang udah berbauk K-Pop semua wakakaka…

Setelah menunggu sekitar 15 min, akhirnya Nana nonggol juga😀. Dan langsung donk berpelokan, duh ini anak tinggi gede amat yah! Begitu ketemua g dia langsung kasih g beberapa souvenir yang dia dapet sebagai pemegang tiket VIP.  Yang g sampe nanyak…


” ga suka sama souvenirnya ? “

” g kan ambil tiket VIP buat show 2 hari, jadi g punya barang ini double “

WHAT! tiket VIP 2 hari OMG! g bisa dapet 1 hari aja udah seneng pisan dah wakakakaka… habis itu kita pun ke mall dan duduk ngobrol, dia ngasih spoiler mengenai konsernya. Awalnya dia dengan sopan juga nanyak mau di spoiler apa enggak, bagi g sih klo konser di spoiler gpp, toh yang di nikmati kan musiknya spoiler cuma susunan acaranya aja hahaha. Duduk deket lift, awal ini anak ngasih g minuman, yang katanya designya yang buat GD. G cuma tau ini produk minuman launching na pas Juni 2013 deh! tapi yah sampe cari produknya sih enggak. Dibawain donk ama si Nana, pengen g bawa pulang botolnya ihiksss~

Habis itu ini anak masih beliin g vanilla latte di coffee bean OMG! ini anak minum na banyak amat yah? g sih udah kembung dah dibilangin ga usah beliin g apa-apa, nti di tengah konser g malah kebelet kan ga asik ga bisa loncat dan teriak-teriak.

Nawarin g untuk beli souvenirnya YG Family concert, ada sih yang taksir, paket bonekanya itu, cuma harganya mahal, yang paket ama 1 boneka ama light stick S$100, yang 1 box isi 5 boneka S$180, klo mau beli satuan S$60. Ga deh, liat souvenir inget ama Zio, bisa kesini aja udah seneng banget !

Ga lama ini si Nana ninggalin g lagi, ke toilet ama mau cari apa gitu! secara dia itu anak Malay bahasanya singlish banget, kadang g enggak nangkep juga ^^. Tau-tau di balik kasih g paper bag YG Concert, dan katanya buat g, didalam na ada M.V CLIP T G-DRAGON CRAYON, ini kaos harganya S$80 boo~ dan paperbagnya S$10 ampyun dah! Sampe g bilang kenapa dia ga kasih g paperbag dia aja, kan dia pasti dapet 2 donk! Dia bilang yang dia udah jelek, padahal masih bagus.

Dan kita pun ngobrol-ngobrol, sampai pada akhirnya kita ngantri, sempet kepikiran ini anak ramah lho! walo agak judes penampakannya! kenapa yah tiap konser g cuma liat dia sendiri atau sama Nyokap na. 3x kita ketemua dia ga pernah bawa temen K-Pop na dikenalin ke g atau apa lah?! dan pas antri aja dia liat temen na, dia ngumpet di belakang g suruh nutupin. G tanya kenapa ? dia cuma bilang ” males, klo temen g tau g nonton beginian, males ditanya2 “ Lah~

Sekarang dari mereka sudah sediain tempat penitipan kamera gede dan tongsis, jadi ga ada tuh lo boleh pakai tongsis. Cuma yah g liat masih banyak kamera ok yang masuk kedalam, mau pakai trik saat g bisa bawa masuk kamera SLR g dikonser sini, cuma g enggak berani di negaranya orang wakakaka.

Sampai didalam berpisah ama Nana, perasaan kita masuk bareng, tapi kok Nana udah ilang aja yah ?! hehehehe.. Narsis dulu deh! minta orang photoin, trus g jadi tukang photo disana LOL.

Dari posisi tempat duduk g sih, ga ada yang ngalangin walo agak belakang (karena tau info na telat, tiket na udah sisa yang di ujung berung) dan jauh yah! tapi bisa liat panggung full. Enak.. pulang juga enak, tapi next mau ambil yang satu tempat duduk sama Nana ah, VIP gpp deh! wakakakaka..

Jujur g puas banget ama ini koser, ga nyesel tadi na klo ke indo mau nonton lagi! Buled juga mau g ajak hahahaha…Pas pulang ini paperbag yah! banyak orang yang buang – buang lho!, pengen g pulungin trus g bawa pulang masih bagus-bagus.

Ini list lagu yang mereka nyanyiin slama konser :
2NE1 – Crush
2NE1 – Fire
2NE1 – Come Back Home
2NE1 – Gotta Be You
Epik High – Fly
Epik High – 비겨
Epik High ft. Dara – Love Love Love
WINNER – Go Up
WINNER – Empty
WINNER – Smile Again
BIGBANG – Haru Haru
BIGBANG – Bad Boy
BIGBANG – Fantastic Baby
WINNER – Just Another Boy
CL & G-Dragon – The Baddest Female + M.T.B.D
G-Dragon – Crayon
T.O.P ft. Mino & Dara – Doom Dada
Daesung & Seungyoon – Ugly (by 2NE1)
Epik High & Taeyang – Eyes, Nose, Lips
Epik High & Park Bom – UP
Epik High – Don’t Hate Me
BIGBANG – I Love You (by 2NE1)
PSY – Right Now
PSY – Entertainer
PSY – Champion
PSY – Father
PSY – It’s Art
PSY – Gentleman
PSY – Gangnam Style
2NE1 – I Am the Best
2NE1 – Scream
2NE1 – Can’t Nobody
BIGBANG – Tonight
BIGBANG – Feeling
BIGBANG – Hands Up
BIGBANG – Lies
BIGBANG – Heaven

Encore:
YG Family – Go Away (by 2NE1)
YG Family – Fantastic Baby (by BIGBANG)
YG Family – Gangnam Style (by PSY)

Sebenarnya ada beberapa Group lama yang pengen g liat, tapi beberapa udah ga aktif kek Jinusean (지누션), 1TYM (원타임), Masta Wu (마스터 우), Se7en (세븐). Ada juga beberapa artis yang debutnya di YG  yang pengen g liat juga 45RPM, Wheesung (휘성), Lexy (렉시/황효숙), Big Mama (빅마마) hihihi.

Ah intinya g happy lah bisa liat GD, maap photo na di HP semua ga gitu bagus jadi lom di pindahin, dan kebanyakan GD na doank yang g photo! wakakak… habisnya kangennya g ama GD sih, beneran kangen, begitu GD nonggol mau nangis rasanya jadi inget ama Zio. *LHO*

GOD, thanks for everything, semoga tiap tahun pitshu bisa liat GD, someday bisa liat GD ama Zio. AMIN.

2 comments

  1. Baek banget ya si Nana.

    haha liat GD ingetnya Zio ya sekarang :))

    1. liar GD inget Zio dirumah ga bisa ikutan wakakaka…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: