hmma maa hmmma ~

2014.12.19
Pulang gawe dapet laporan kalo hari ini Zio sudah banyak menyebutkan huruf ” M “ dari pada ” B “ hehehe… klo yang follow / friends ama Pits tau lah yah! semenjak di bisa ngeluarkan suara ” abwa bwa bwa… “ sepanjang hari kemudian sempet menghilang beberapa hari dan berulang lagi, yah kebanyakan ” B “. Sampai akhirnya secara nada dia bisa ngikutin…

” zio.. Maaa Maaa “
” a bwa bwa bwa… “
” maamm ma “
” bwa bwaa “
” mama mama “
” a bwa bwa bwa… bwa bwa “

Nadanya bener tapi masih ” bwa bwa “ hahaha… dan hari ini, huruf ” M “ sudah terdengar cukup bulet🙂.

Beberapa hari yang lalu, kurang lebih seminggu yang lalu, klo g pulang si mbak kan g suruh sambut g didepan pitshu ajak Zio. Nah klo g pulang g slalu bilang ….

” Zio… mama pulanggg “

Nah… mulut Zio tuh manggap manggap kek ikan, tapi suaranya ga ada😀, berulang aja begitu, kadang yang keluar yah ” abwa bwa bwa “

Kemarin tepatnya, pas g pulang dia manggap manggap juga, tapi pas di dalam rumah terdengar …

” hmmma ma mam mam “

Langsung heboh donk, teriak girang…

” Zio, MAMMMM MA “
” hmmmam ma mam mam “
” MA MA “
” hma mam “

Kadang bener kadang enggak, yang penting suara huruf ” M ” udah adalah wakakaka🙂

main LEGO @PlasaSenayan

Update hal lain, Zio klo ditanya lampu dimana dia udah bisa nunjukin atau cuma sekedar liat aja. Tapi klo ditanya Mama mana dan Papa mana, kadang bener kadang enggak. Dah dah , Hi5, shake hand, kiss bye, standard kadang mau kadang enggak🙂.

Printilan yang lain random sih🙂. Yang dia masih males pegang botol susunya sendiri, klo pun mau bentaran doank, ga sampe 10 detik dicabut ama dia, di buang trus dianya bangun main wakakaka… cuma dia suka geser-geser botolnya klo kita meganginnya kurang ok🙂.

Udah bisa dibilangin, semenjak dia sakit demam itu dia lengkep banget ama g. Maunya di gendong ama g, kadang g oper sampe ke bapaknya juga dia ogah, cuma di oper ke Opa-nya aja yang dia ga nolak dan ga pakai acara nangis LOL. Klo ke orang lain, klo dia lagi BT suka ngambek nangis nya lanjut hahaha.

Yah udah diajarin pengenalan boneka-boneka yang dia punya, ada kanguru, ada panda, ada ikan, bebek, dll. Cuma yah keknya anak na masih mau na main, jadi yah udah deh ga dipaksain juga wakaka…🙂

Mama little Boy

Duh… penampakan Mama Zio ancur banget yah?! wakakaka… kadang g ama si ART aja, masih rapihan si ART lho! semenjak ada Zio, klo kemana-mana sibuk ngurusin printilan, dah itu jalan deh! soalnya klo di serahin ke ART pasti ada ini itu yang ga dibawa, padahal dia yang butuh. Trus berujung klo tuh barang ga dibawa dia yang susah dia yang manyun LOL.

Doa Mama, semoga kamu sehat slalu, tumbuh dan berkembang jadi anak yang pintar dan berbakti pada orang tua yah ~ God thanks for everything. Amin.

10 comments

  1. lucunya ziooo..🙂 kayanya bentar lagi udah bisa panggil mama dengan lebih jelas pit.

    1. Amin~ thankssss~

  2. ah zioo.. km lucu sekaliiii
    tampangnya manyun2 imut gitu ya =D

    1. lucu klo lagi ga cranky hahah ^^

  3. dedek zio ganteng bangeet❤
    lucunyaa lucunyaa pengen unyel2 hihi

    1. eh kek na awal tahun mertua plan mau ke malang dan mampir ke jatim park itu deh! diwaktu2 yang mepet saat liburan nanti wakakaka😀

  4. Ati2 kalo di mol, ntar org ketuker manggil lu mbak dan manggil si meni nyonya 😀.

    Si arman udah mama papa, tapi ya gitu giliran mama, saru2 kedengerannya mamam *minta makan

    1. wakakakka… tenang2 banyak yang bilang Zio mirip ama g sekarang, jadi ga mungkin ketuker siapa mama na wakakakaka😀
      Zio kadang liat g bilang Mam Ma, kadang mamam mamam kek minta makan😀

      1. Iyah saru2 ya mama sama mamam 😵

      2. yah bisa jadi artinya juga bagi dia bukan mama wakakaka.. malah mamam😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: