Christmas Day

December 25, 2014
5:30 AM
Zio bangun, yeahhhh~ ini anak yah dari 6:30 PM bubux sampai 5:30 AM baru bangun, dan ga rewel juga malam na, cuma minum susu dan bobox. Mama na tidur juga pules banget dah hihihi. Yeah… Merry X-Mas may lil Zio🙂.

Bangun pagi di mulai dengan nonton Masha & The Bear lagi, haeshhh deh! ini wakakaka… dan dilanjutkan dengan photo narsis, anak na duduk sambil mainin lidah, ini gigi na mau nonggol lagi. Setalah 8 sukses nonggol diusia 9M na, menyusul lagi di ka-ki bagian atas bawah yeahh.. gigi ke 9-10 bagian atas dan bawah mulai menampakan diri di permukaan gusi.

yang lagi asik nonton Masaha & The Bear

jBangun bubux, minum susu, trus dilanjutkan dengan ngemil pisang, yah pisangnya a perlu di kerok. Karena pas dia bayi Zio pup na suka keras, Dsa ngelarang Zio mam Pisang dan Apel. So… yah baru kali ini di kasih makan pisang dan karena gigi na udah ada, suruh gigit aja, ga usah kerok-kerokan, dan dia suka pisan🙂. Yeah… mama juga cinta banget ama yang namanya Pisang say.

w/ Papa

Photo ama Papa, masih edisi nonton Masha & The Bear🙂. Ini baju bubux na g beli untuk anak 2thn. Secara g kapok beli untuk anak 1.5 thn kok pas banget yah! yang palingan sebulan kemudian udah sempit gitu. Ini buat anak 2thn aja sisanya dikit banget😀. Lingkar leher aja udah ampir pas ^^.

w/ Mama

Dan ini edisi ama Mama, duh disini Zio guanteng na puol… kek anak gede pisan deh! semoga kamu ganteng sampai gede yah?! AMIN~ *ngarep banget mode on*

Seperti biasa udah jam na jalan-jalan, anak na udah nyanyi – nyanyi mau keluar kamar, sempet ngitipin kolam yang emang keliatan dari koridor lantai kita. Dan ternyata masih proses pembersihan, ih… sungguh enggak asik deh🙂. Kita pun turun sarapan, makanannya sih banyak pilihan, ada baby chair juga. Berhubung g emang sengaja ga bawa makanan pagi na Zio, jadi Zio makan apa aja yang disediain, roti panggang, soun goreng, omelet, buah-buahan, jus, dll.

Dan yang tadinya kita memutuskan untuk late check out akhirnya enggak jadi. Pulang pagian aja deh! habis sarapan kita check out, habisnya ini hotel beneran gersang banget deh! ga ada hiburan, kasian Zio-nya. Packing-packing dan polang deh!khsajkdhakdhajkkad

Diperjalanan Zio sempet bandel, karena mau kedepan na mainan setir, so.. anak na g taro di car seat dan g kunci deh! nangis teriak-teriak mandangin Mama na, sampe akhirya dia ngerti juga kalo Mama na marah dan ga seneng ama kelakukan dia. Dia cuma megangin tangan Mama na, minum susu dan lanjutin bobox. Kasian sih liat dia nangis, cuma anak na mulai bandel dan auban, jadi kudu dikasih tau, ga boleh semua-semua di turutin, cuma gegara anak na nangis🙂. Maap yah, semuanya demi kebaikan kamu juga, harus tau mana yang boleh dan mana yang ga.

Perjalanan lancar, kita pun sampai dirumah yeahhh~ Happy Holiday buat semuanya ^^

4 comments

  1. Merry Christmas pit… Iya ya zio udh keliatan kayak anak gede ya… 🙂

    1. Merry Xmas juga OM🙂 ~

  2. Merry Christmas & Happy Holiday Pitshu dan keluarga…
    piyama Zio lucu beli dimana Pit, gw nyari buat anak2 kagak dapet jadi skip deh pake piyama natal x ini

    1. nyari di olshop, klo ukuran yang diatas 3T banyak, g setengah mati nyari yang 2T
      Merry Xmas and Happy Holiday🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: