Nu Year Eve

December 31, 2014
ART ijin mau malam taon baruan, begini lah kalo punya ART masih ABG, tapi nenek na yang enggak ABG juga udah cabut duluan katanya mau tahun baruan ama cucu na, haeshhhh~ Mo prepare apa-apa buat Nu Yer, Bapake Zio ga bisa diandalkan ngemong Zio wakakaka… padahal mah yah anak laki katanya doyan ama Bapak na, dan dimana-mana Bapak tuh doyan ama anak laki, tapi ini kok lain yah hahaha…

Dari 29 Dec 2014, g udah beli beberapa kembang api di mall (iya di mall, kepasar ga tau pasar mana hahaha). Buat diliat-liat aja ama Zio hehehe… soalnya ini Nu Yer pertamanya Zio lho! waktu tahun lalu Zio cuma denger dari dalam peyut tar tor tar tor di Surabaya, sekarang bisa denger dan liat benerannya hihihi. Toh di rumah sepi juga nti pas Nu Yer, yah kita kudu packing-packing juga, karena tanggal 1 nya kita udah jalan.

Ini g dari tanggal 30 Dec pakai acara mendadak FLU segala hiks… so hari ini masih sedikit tepar. Seharian ngabisin waktu dirumah aja, tadi na malam mau mampir bentaran ke rumah temen ngajakin Zio. Cuma karena bubux pagi na kelamaan sampai 3 jam.. anak na ga ada sesi bubux sore so… 7pm dah cranky. Hibur nyalain kembang api anak na cuma nguap-nguap bengong. Yah udahlah nyalain 4 kembang api aja, habis itu anak na diajak masuk ga lama molor kyaaa… ada plus dan minus na kalo ngikutin jadwal bobo mama na hihi.

Kembang api na juga cupu banget sih! jadi anak na ga gitu tertarik, cuma suaranya aja yang tar tor tar tor wakakakaka😀.khsajkdhakdhajkkadjMalam tahun baruan ditutup 8PM dengan bobox bersama Zio, enggak ada acara masak-masak special, kue, lunch/dinner. Mau main ke rumah temen ang open house dari 4PM aja enggak jadi, secara pas jam 6 PM katanya di perempatan Pancoran tuh dah macat gilak.

HAPPY NEW YEAR~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: