Welcome Surabaya & Home

January 03, 2015
5:30 AM Zio dah bangun dan langsung duduk manis nonton Masha & The Bear, yeah… sambil disuapin sarapan Apple Banana Cereal lagi, dan habis donk! ih seneng na. 8 AM kita breakfast dan Zio ikutan makan omelet, makan bubur, dan juga croisant, apa aja yang dia mau makan g kasih deh😀. Habis itu mandi dan packing-packing, 10 AM kita jalan kerumah Ngkong lagi untuk lunch bersama.

Sambil nunggu makan siang yang sudah di order kemarin kok lama pisan yah, dan di telpon resto na sibuk melolo, akhirnya di samperin ama FIL, tau na orang disana lupa, so… pas FIL kesana yang baru dibikinin makan siangnya, pakai tragedi jalan didepan rumah lagi dikasih minyak aspal lagi, nempel di sepatu tuh minyak aspalnya. Habis makan siang pamitan pulang deh! balik hotel angkut barang-barang. Perjalanan dari Kediri ke Surabaya kurang lebih sama 3 jam-an berharap Zio ga pakai cranky juga. Pas naik boil anak na minum susu dan bubux, ini yang nyupir asli pembalap banget deh! kenceng pisan, Zio asik tidur, dan g juga enak bubux na. Karena kemarin sempet kedinginan sampe mabok didalam boil, kali ini g udah negak antimo (dah lama ga minum obat satu ini). Di boil kalo liat hp aja g bisa mendadak mabok, jadi di boil itu g emang ga bisa yang namanya main hp chatting atau baca buku, atau banyak gerak liat belakang dan depan gitu! kedinginan aja bisa mabok😀.

Ditengah perjalanan, sempet berhenti dan Zio bangun, lagi-lagi saat boil melaju ga lama hujan turun, sepanjang jalan menuju ke Surabaya itu hujan, cuma pas udah mau deket aja dah ga ujan, perkiraan 6PM sampai Surabaya ini 4:30 PM udah sampai. Pakai tragedi Cinderella (akan di ceritakan terpisah) segala. Nongkrong di Cito (City of Tomorrow) mall, sambil nungguin temen dari Garut, yang tahun lalu kita ajak ketemuan juga, dinner di Fushion Steak makannya enak juga tuh! Dah itu  Zio pakai eek segala, dah khawatir ga ada Nursery Room. Taunya disini ada boo~ cukup gede walo ga bersih-bersih amat. Hari pertama sampai Malang Zio enggak ada eek, hari ke 2 ada eek 1x dan ini mo pulang 1x lagi, minim eek habis makanya roti2an doank🙂.

Sampai di Bandara berharap Zio tuh ga bubux tau na enggak lama anak na bubux juga, flight kita tuh 9:10 PM duh g enggak tau akan semalam itu lho! Pas naik pesawat anak na bobox, g udah nekad ga mau pakai sabuk pengaman, karena takut anak na bangun, eh bener aja anak na bangun dan melek kya… di kasih nonton lagi deh.  Amin na sepanjang perjalanan 2 pesawat ini tekanan udaranya saat terbang dan turun enggak gede, jadi Zio cuma korek-korek kuping na dewek aja sambil goyang-goyang pala, enggak sampe nanggis, cuma dia nangis pas nunggu tangga pesawat, cranky karena yah panas, trus yah posisi udah ga enak juga. Turun pesawat waduh cranky na masih parah, sampai akhirnya dia mau diem setelah g muter-muter, dan dia pun terlelap.

Nunggu bagasinya juga agak lama, soalnya pas kita dateng itu ada 3-4 pesawat lain dari surabaya dan bali datang, yah tanggal 3-4 Jan bandara udah kek dawet juga, orang-orang pada balik dari holiday🙂. Yah liburan berakhir sudah, jujur g kasian lho ama Zio yang kudu bercapek-capek kek begini, next klo anak masih kecil ogah dah perjalanan jauh naik boil gitu. Min naik kereta lah! klo antar kota gitu kekekeke…khsajkdhakdhajkkad

5 bulan lagi akan trip lagi ama Zio, semoga kali ini pits jauh lebih kuat, olah raga dulu sebelum trip deh! bener-bener Buled payah nih! Thanks GOD selama perjalanan semuanya sehat dan selamat sampai di tujuan dan kembalinya. Semoga kita dilimpahi dengan rejeki dan kebersamaan biar isa sering trip dan ngumpul sama seluarga jalan-jalan. Yang pasti g udah sounding ama Boss untuk di tahun ini g akan banyak ijin, soalnya ngarepin cuti dari opis payah banget dah! dengan sistemnya yang aneh itu🙂. GOD thanks for everything.

5 comments

  1. cieee berhasil🙂

    1. berhasil pulang dengan selamat yah wakakakakak😀

  2. Wew.., kalo banyak ijinnya, ada back up secretary kah?

    1. kan sekarang Boss ada Admin, admin ini pegang 50% kerjaan sekre yang rutin sehari2 jadi klo ditinggal 1 minggu masih bsa lah😀 awkakakakak~

      1. Ahahaha, good

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: